на мой взгляд интересная тема. поискал поисковиком на форуме не нашёл. решил создать
интересно узнать какого мнения на сей счёт придерживаются форумчане. влияете ли Вы на погоду? и как?
самое элементарное в этом это растворение облачков силой мысли. довольно наглядно.
Погода, взаимодействие со стихиями. Управление погодой!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-06-03 02:20:08
Поделиться22010-06-03 02:55:46
Силой мысли облака разгонять, грозу уводить,дождь прекращать( но если небо заложено, возможно только прервать ) - очень увлекающее занятие)) Вообще, пользуюсь любой возможностью прямого общения с природой .
Поделиться32010-06-03 05:15:54
Мира , да тут даже нельзя сказать КАК оно действует! Мое мнение, что это больше,чем просто сила мысли,это именно СВЯЗЬ с природой! Даже не знаю как объяснить... Придется сделать лирическое отступление) Когда я на даче , часто ухожу в лес ,общаюсь с лесом , деревьями , травами .Чувствую ЛЮБОВЬ к лесу и знаю ,что эта любовь взаимна !Растворяюсь в этой энергии... Чувствую каждую травинку,листик.Ощущения НЕ передать!!!!!
Или иду гулять на даче ночью со своей собакой (эта своего рода медитация для меня) - запахи, растения,кустарники шикарные, яркие цвета,ночные зверушки - они все мои братья,сестры ! Я сливаюсь с ними , я не чувствую и не осознаю себя как отдельную личность, есть МЫ - это полная ГАРМОНИЯ и вселенская любовь ! При этом рядом ни одного человеческого существа...,все спят... И испытываешь такое СЧАСТЬЕ от этого единения!!!! Ради этого можно и умереть ! Так же с землей,небом, водами, животными и всеми отпрысками природы!!! Соответственно на деле я так же проявляю большую заботу о ней-ухаживаю,берегу по максимуму...(конечно,минусы в том ,что когда НАСТОЛЬКО сильно чувствуешь ЕЕ, то соответственно чувствуешь и боль, которую она испытывает от издевательств не побоюсь этого слова "человека" ... В москве это особенно ощущается ...(Но само собой тут надо уметь вовремя отключатся ...) И я знаю, что это взаимно- Мать меня всегда защитит,обережет, даст энергию и силу ,даст мне творческое вдохновение!!! А если любящее детище искренне попросит о чем то свою мать, то она пойдет на встречу..., и идет) Вот,например, надвигается на нас гроза , такое восхитительное явление! Я чувствую контакт с ней( налаживаю его на уровне ощущений) и обращаюсь к ней с просьбой обойти нас .Прошу, но уверенно. И обходит ведь! Может идти напрямую ,потом свернуть) Так же с дождем , говорю остановиться (вкладывая в слова силу,энергию)как правило всегда останавливается, либо стихает ...Сначала думала совпадение, но их слишком много. Либо когда тучки загораживают солнце или луну , так же их разгоняю силой мысли, прошу светил выйти из-за туч! Я уверенна , что это все идет ответная реакция природы на отношение к ней ,поэтому она так сговорчива) (хотя может кто-то и не согласится)...! Плюс,безусловно, сила, умение направить энергию в нужное русло, правильная концентрация. Потренеруйтесь на облаках ...
Знаю еще,что есть обряды для того,чтобы пошел снег,остановился дождь, ушла гроза и т.д... Но не знаю ,не проводила)
Поделиться42010-06-03 10:39:45
Маргарита
спасибо.
а самих обрядов не знаете?
а смогли бы вы с такой связью с природой призвать дождь, грозу, туман? а то обратил внимание, что вы убираете погодные явления.а интересует и обратная сторона медали)
С Уважением
Поделиться52010-06-03 10:49:44
Маргарита
спасибо.
а самих обрядов не знаете?
а смогли бы вы с такой связью с природой призвать дождь, грозу, туман? а то обратил внимание, что вы убираете погодные явления.а интересует и обратная сторона медали)
С Уважением
Поделиться62010-06-03 12:43:51
deirf_geis, нормализация погоды неплохо идет.А вызвать стихийное явление , это все-таки другое... На мой взгляд, тут тоже нужно основание (например, необходим дождь,т.к. засуха), а то уже баловство получается) А с природой ведь шутки плохи...Хотя осознанно я к этому подходить относительно недавно начала, поэтому возможно просто еще не довелось проследить всю цепочку.(все еще впереди)) Даже если что-то и было ,то спонтанно. Помню, нужен был снег ,(зима без снега увы сейчас нередкое явление.) хотела этим заняться ,нашла какой-то викканский ритуал )) , но руки так и не дошли его осуществить. Не знаю был ли он рабочий или чья-то выдумка, но я была уверена, что он сработал бы...)) А снег ,кстати, вскоре пошел, но думаю,он и так бы пошел рано или поздно) Вообще все аномальные природные явления - теплая зима без снега, долгое отсутствие дождей - не исключено , что этим кто-то балуется.Я лично допускаю это... В любом случае я уверена, что нужно соблюдать баланс , нельзя жестко врываться в живой организм , нагло вмешиваться в естественный природный процесс, ибо ответит соответствующе на такое насилие! Да уже отвечает...
А что касается обрядов, они в основном викканские. В книгах, в интернете откопать все можно, не факт ,конечно, что ритуалы действенны, но путем отбора и проб наверняка что-то можно подобрать...)
С уважением.
Поделиться72010-06-03 16:19:32
В любом случае я уверена, что нужно соблюдать баланс , нельзя жестко врываться в живой организм , нагло вмешиваться в естественный природный процесс, ибо ответит соответствующе на такое насилие! Да уже отвечает...
с этим согласен. я не вмешивался бы без крайней нужды. мне интересен сам факт такого взаимодействия с природой и её духами.
а вот проверить рабочесть таких практик нельзя подтвердить. сейчас погода очень непредсказуемая. и прогнозы погоды-это угадывание, которым верить не стоит.
что касается моих попыток сделать дождь то я как изучаю руны пробовал на погоду влиять с их помощью. но както с уверенностью сказать о результатах не могу. да и намерения населения людей касательно погоды не могут на это невлиять.
Маргарита
спасибо, что отписались.
обязательно попробую и о своих опытах отпишусь.
будем ждать)
Поделиться82010-06-03 16:40:10
Маргарита
у меня такой транс возникает когда сижу у водоема(хм..хотя я огненный знак)
действительно, потрясающие ощущения... так иногда вливалась (восновном днем) что даже появлялась кратковременная агрессия и раздражение на людей,мешающих мне,садившихся рядом или просто отвлекающих... даже которые очень дороги и уважаемы мною.
а на счет воздействий на природу то не исключено что за стенкой в другой квартире вызывают не дождь (как допустим вы) а сухость, а природа на всех одна, так что это довольно сложно и не всегда осуществимо..имхо.
Поделиться92010-07-06 16:15:38
Чтобы вызвать дождь, льют воду на камень, рекут слова:
Вода на камень,
А дождь наполе!
С неведомой горы камень,
С невидимой кручи дождь! Гой!
Сама не пробовала, но думаю сила и мотивация должна быть серьезная.
Действительно надо будет попробовать.
Я хочу рассказать про свой опыт вызова дождя,ливень конечно не пошел,но небольшой дождичек был,обратилась к Перуну своими словами,когда поливала огород на даче в прошлые выходные.