Кто из Мастеров сталкивался с Рунами Алхаинты? Существует масса слухов, вплоть до того, что всё это выдумки одного ордена, желающего привлечь адептов. Прошу знающих поделиться информацией. Любой опыт ценен.
Руны Алхаинты
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22011-05-30 00:12:43
Тьяна
Информации о них мало. На одном форуме были выложены рисунки в колличестве 10 шт. по идее их должно быть больше. Я бы не рискнула ими работать, всё как-то загадочно про них пишут, предупреждают, что они очень опасны. К нам на форум частенько заглядывает Хадекен-рунолог, вот у него надо спрашивать, он специалист по рунам и т.д.
Поделиться32011-05-31 23:05:24
Руны Алхаинты это выдумка сетевых магов. Я даже знаю кто их придумал.
Поделиться42011-06-02 08:13:17
Руны Алхаинты это выдумка сетевых магов. Я даже знаю кто их придумал.
Поделитесь кто . Интересно еще зачем т.к. несколько людей говорили про то что они очень
негативно на них действовали. Придумали вред чинить? или это побочка?
Поделиться52011-06-02 21:05:34
Полазила по сайтам , почитала мнения людей, про эти руны и сделала выводы для себя: Действительно не стоят нашего внимания, очередная "утка" таких картинок и я могу кучу нарисовать, но если цель авторов этих рун была только для того , чтобы выкачивать энергию с практиков в свою пользу, тем более не стоит с ними связываться.
Поделиться62011-06-09 10:25:21
Поделитесь кто .
Кто именно сказать не могу поскольку скорее всего этот человек иногда на этот форум заходит. 100% начнет под разными логинами про меня гадости писать.
Если интересно полазайте по интернету и найдете с какого форума по черной магии это все пошло.
Интересно еще зачем т.к. несколько людей говорили про то что они очень
негативно на них действовали. Придумали вред чинить? или это побочка?
Это писали молодые мальчики и девочки которые проверяли эти значки весьма оригинальным образом. Прям на тело нанесли, перенервничали и вдруг почувствовали усталость, а у кого то даже голова заболела!
Поделиться72011-06-09 12:33:18
Если интересно полазайте по интернету и найдете с какого форума по черной магии это все пошло.
Давно уже настораживают такие вещи. Загогулистые значки с кричащими именами. Времени искать на других сайтах нет, но в принципе уже по названию всё ясно.
И что эти руны платно продают или пока раскручиваемся только?
Поделиться82011-06-09 14:58:01
Кто именно сказать не могу поскольку скорее всего этот человек иногда на этот форум заходит.
Я так понимаю, что это та же группа людей, которые и тетради Серафимы, и тетради Евдокии и многое что еще сочиняли и продавали.
Интересно еще зачем
Чтобы деньги выкачивать из практиков. Больше уже придумать в чернокнижии нечего, теперь к рунам перешли. Скоро тетради по Вуду появятся.
Поделиться92011-06-10 00:37:36
Давно уже настораживают такие вещи. Загогулистые значки с кричащими именами. Времени искать на других сайтах нет, но в принципе уже по названию всё ясно.
И что эти руны платно продают или пока раскручиваемся только?
Несколько выложено для раскрутки то ли семь то ли двенадцать, а за остальные, плюс объяснения к ним будут брать деньги. Или уже берут.
Я так понимаю, что это та же группа людей, которые и тетради Серафимы, и тетради Евдокии и многое что еще сочиняли и продавали.
Я точно не знаю откуда тетради пошли. У тех людей кто тетради продает или перепродает есть интернет магазин. Я их все скопом там купил. А вот о рунах там ничего не слышно. ИМХО думаю это разные люди.
Поделиться102011-06-10 00:44:02
Я точно не знаю откуда тетради пошли. У тех людей кто тетради продает или перепродает есть интернет магазин. Я их все скопом там купил. А вот о рунах там ничего не слышно. ИМХО думаю это разные люди.
Поправка. Только что просмотрел. методичка по рунам тоже есть среди всего этого скопа тетрадей.
Поделиться112011-06-10 10:47:57
У тех людей кто тетради продает или перепродает есть интернет магазин. Я их все скопом там купил
Вы мне очень удивили. Вы знаете, до сегодня не верила, что эти тетради кто-то покупает.
Поделиться122011-06-10 21:20:58
Вы мне очень удивили. Вы знаете, до сегодня не верила, что эти
тетради кто-то покупает.
Я вот не удивляюсь т.к. полно людей кто верит в чудеса. Вот получит заветный ключик
от Сезама, скажет: Сезам откройся! и потечет к нему всякое изобилие. Тут хоть руны, хоть
обряды -ждут немедленого исполнения и верят что такое возможно.на такой волне все и
продается -от мансура и Серафимы до выдуманых рун. Одно слово БИЗНЕС.
Поделиться132011-06-11 01:07:15
Вы мне очень удивили. Вы знаете, до сегодня не верила, что эти тетради кто-то покупает.
Так то ж не дорого и мне интересно было посмотреть что за Мансур такой и что за Евдокия. Кроме того я же все скопом купил а там очень много других книг и обрядов. У меня на компьютере папка куда я интересные обряды да книжки качаю. Я думаю у каждого из форумчан такая папка есть. Так вот то что мне прислали как раз вот эту папку напоминает там около 150 книжек и тетрадей. Есть и полная чушь, а есть и интересные принтскрины я их до сих пор все до конца так и не просмотрел. Поэтому о деньгах потраченных не жалею.
Я вот не удивляюсь т.к. полно людей кто верит в чудеса. Вот получит заветный ключик
от Сезама, скажет: Сезам откройся! и потечет к нему всякое изобилие. Тут хоть руны, хоть
обряды -ждут немедленого исполнения и верят что такое возможно.на такой волне все и
продается -от мансура и Серафимы до выдуманых рун. Одно слово БИЗНЕС.
Я знал что я покупаю но было интересно ознакомится с материалом. Бегать по форумам и читать и обсуждать выложенные обряды Мансура мне лениво плюс это время занимает. А так все что нужно лежит акуратно в папке и ждет когда я соизволю выделить немножко времени на более детальное изучение.
Поделиться142011-06-11 12:25:12
А так все что нужно лежит акуратно в папке и ждет когда я соизволю выделить немножко времени на более детальное изучение.
А зачем покупать что-то ради просто того, чтобы спокойненько полежало? Не понимаю. Да и в одиночку даже самому крутому практику не все удается разобрать и понять в этих ритуалах.
Бегать по форумам и читать и обсуждать выложенные обряды Мансура мне лениво плюс это время занимает.
А вот мне не лень. Да, время занимает, зато я хотя бы для себя понимаю, где собака зарыта.
Поделиться152011-06-13 00:56:02
А зачем покупать что-то ради просто того, чтобы спокойненько полежало?
Ну я собирался все это прочитать конечно же, первым делом. Но времени не хватает на все. Дело в том что я в США живу по этой причине приходится читать очень много книг на английском языке. Вот щас например читаю "Palo mayombe the garden of blood & bones" плюс "Picatrix" плюс еще интернет версию "The curious lore of precious stones" одновременно перевожу на русский язык "Hoodoo conjuraction witchraft rootwork" Автор Harry M. Hyatt
Кроме того я еще две интересные книжки на амазоне присмотрел и хотя времени на их прочтение совершенно нет все же куплю. А так на вечер конечно я пару часов на всякие фильмы и анекдоты оставляю. Можно было бы за это время чему то полезному научится, но считаю что надо и отдых мозгам давать.
Да и в одиночку даже самому крутому практику не все удается разобрать и понять в этих ритуалах.
Раньше у меня был очень грамотный учитель который мне все ниуансы объяснял. И этого было мне достаточно.
Сейчас конечно прийдется заглядывать в обсуждение ритуалов но только на этом форуме на другие нет времени.
Поделиться162019-01-08 15:35:02
Всякие алхаинты и прочие новодельные закорючки, активно продвигаемые в сети как аЦЦки древние мощные таинственные глифы, несут в себе вред и непредсказуемые последствия. Моё мнение- ставить на себе эксперименты- не лучшая мысль.
Поделиться172019-01-09 00:32:22
Всякие алхаинты и прочие новодельные закорючки, активно продвигаемые в сети как аЦЦки древние мощные таинственные глифы, несут в себе вред и непредсказуемые последствия.
очень редко. но чаще вообще ничего не несут.
Моё мнение- ставить на себе эксперименты- не лучшая мысль.
поддерживаю.
Поделиться182019-01-09 15:12:28
очень редко. но чаще вообще ничего не несут.
поддерживаю.
Просто несколько раз натыкалась на глифы с явными подселенцами. Да и их количество сейчас как снежный ком растет.Куда ни плюнь.
Поделиться192019-01-09 17:05:19
глифы с явными подселенцами.
Очень любопытно..это какие то особые глифи..или к обычным подсажены..Если можно ..осветите..
Поделиться202019-01-09 20:44:52
Очень любопытно..это какие то особые глифи..или к обычным подсажены..Если можно ..осветите..
Draughallarletur, к примеру, действует не так, как заявлено во многих ставах- вместо изгнания умертвий получаем как минимум вызов со всеми вытекающими последствиями, как максимум- порчу. Таких примеров достаточно. Есть авторы, которые выкладывают самодельные глифы/знаки/печати, которые тоже далеко не на личной силе работают.
"Доверяй, но проверяй".
С уважением.