Madrigal, мое мнение такое, лучше уж для черных дел брать не из святых источников воду. Потом, не заморачивайтесь, что все что вы делаете грех. По церковным канонам самая мысль о привороте грех, вы же не пойдете теперь грехи замаливать, правильно?
Воду и соль использованные я бы отнесла на перекресток (хорошее универсальное место), а в следующий раз, воду брала бы из колодца, какого-то кладбищенского ручья скажем, для рассорок или порч если. Ну, а в случае, когда поить надо будет этой водой девушку, то конечно, вода с кладбища не годится. Найдите колодец и оттуда берите воду. Нейтральный вариант.
А еще скажите, зачем девушку водой поить? Насколько я поняла из обряда, никого поить не надо там. Или вы его не полностью написали?
Про категоричность в заговоре. Знаете, в заговорах часто встречается категоричность, заговор ведь направлен на то, чтобы поменять волю человека и заставить его сделать так, как надо вам. И мне кажется, это больше вызов, а не привязка. Я у Степановой как-то давно подобное что-то видела.
Помогите с выбором способа (вернуть любимую, избавиться от разлучника)
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212010-06-10 08:10:56
Поделиться222010-06-10 08:59:36
Потом, не заморачивайтесь, что все что вы делаете грех.
Я не заморачиваюсь ) Упомянул это слово для иллюстрации возможного конфликта.
Тем более моё дело правое.
Воду и соль использованные я бы отнесла на перекресток
Хмм... Интересное замечание. Вести себя при этом как при откупе? Уходить, не оглядываясь, и идти молча до работы (по утрам если относить)? Кстати, при данном вызове ни к каким силам не обращался. Выходит, откуп тоже не нужен? Мне никто про это не упоминал, и в описании тоже не было.
А еще скажите, зачем девушку водой поить? Насколько я поняла из обряда, никого поить не надо там. Или вы его не полностью написали?
Нашел источник: http://abcmag.ru/zelia.htm
Приворотное зелье № 34
Вечером, перед тем как лечь спать, налейте в стакан чистую родниковую воду. Положите сверху на этот стакан фотографию вашего избранника. Рассыпьте щепотку соли на губы на этой фотографии и произнесите:
[i]Как не может жить этот человек без воды,
так не сможет жить он без моей любви.
Здесь твой водопой, здесь твоя отрада и покой.
Поставьте стакан с фотографией под вашу кровать и ложитесь спать. Поступайте так несколько вечеров подряд, каждый раз наливая в стакан свежую воду. Когда же ваш любимый придет в ваш дом, дайте ему испить воды, которую использовали в последний раз, и ваш избранник более никогда уже не покинет вас. Это колдовство «вызывает жажду» и способно вернуть к вам того, кто покинул вас ради другой, или привлечь к вам того, кто еще ни разу не был рядом с вами.[/i]
Так что это вообще зелье )
Но человек, кто мне изначально советовал этот вариант, говорил о нём как о ритуале, а не как процессе изготовления зелья.
Если судить по эффекту, то да, это вызов. Когда стал регулярно его делать, она стала охотней идти на контакт, смс и звонки участились. Возможно, причина и не в моих магических манипуляциях. И то, и другое меня устраивает )
Поделиться232010-06-10 09:49:36
Да приятная темка глаз радует
а у меня почему-то вызывает глухое раздражение.
щас опять будет куча флуда и переливания из пустого в порожнее.
Madrigal
я вам искренне советую внимательно читать форум. на все (!!!) ваши вопросы есть ответы, если не прямо, то косвенно. раз вы позиционируете себя как
Начитанный, неглупый, разносторонний.
то, думаю, в состоянии сделать логические выводы.
вот если бы вы задавали вопросы конкретно по обряду - тогда я вас бы больше поняла. понимала что вы что-то делаете, а не придумываете злобные стишки ребенка, который дорвался до матерных выражений. зачем изобретать велосипед и мазать губы любимой солью с наговором собственного сочинения? уверяю вас, даже опытные практики пользуются кем-то придуманными заговорами, рабочими и проверенными, а не сочиняют матерные частушки.
у меня сложилось впечатление, что вы уже работаете с мастером.
Но человек, кто мне изначально советовал этот вариант, говорил о нём как о ритуале, а не как процессе изготовления зелья.
По совету практика на растущей луне ставил под кровать стопку с водой, фотографией и солью.
а почему бы вам не задать свои многочисленные вопросы практику, который с вами работает? это было бы логично и правильно. по крайней мере, мне бы было неприятно, чтобы мои клиенты обсуждали мои действия и рекомендации до окончания работы. да и после результата тоже - все-таки это таинство, и затасканное понятие "магического молчания" никто не отменял.
ПыСы. упасите меня боги от подобных вам клиентов.
Поделиться242010-06-10 10:28:20
вот если бы вы задавали вопросы конкретно по обряду - тогда я вас бы больше поняла.
Я задавал конкретные вопросы по обряду. Loculus конкретно ответила (спасибо).
...понимала что вы что-то делаете, а не придумываете злобные стишки ребенка, который дорвался до матерных выражений..
Сочинить "злобнй стишок" мне порекомендовал практик. Оценить степень его компетентности я не в силах, потому принял на веру. Она сказала, что заклинание собственного сочинения под конкретную ситуацию - хороший вариант. Спасибо, что опровергли это и дали повод задуматься о её компетенстности.
Насчет матерных выражений. Мат, по словам профессора филологии из моего ВУЗа, раньше использовался в родовой магии, и в повседневной жизни его старались не употреблять, иначе "уста Богородицы кровью запекаются". Я же считаю, что мат в данном случае оправдан, т.к. добавляет экспрессии, усиливает звучание.
...зачем изобретать велосипед и мазать губы любимой солью с наговором собственного сочинения?
Обратите внимание, я указал источник и полное описание. Сочинял его не я.
...а почему бы вам не задать свои многочисленные вопросы практику, который с вами работает? это было бы логично и правильно.?
Она занимается только гаданием и чистками. Посоветовала сидеть и ждать, пока диагностированный ею непрофессиональный приворот не развеется сам. Прошло уже три месяца, а ситуация практически не меняется. Я решил начать действовать сам.
Поделиться252010-06-13 19:32:14
Магия конечно же хорошо, но по моему мнению еще нужно править свой характер, женщина ведь не даром ушла к противоположности, ей этого не хватает. Поэтому мои комментарии по порядку.
Умерщвлять соперника в мои планы тоже не входит. По возможности хочу обойтись малой кровью, а если не получится – по нарастающей.
Дружище, в корне не правильное установка, крови и проблем сопернику должно быть много. А то судя по твоему рассказу он уже начал тебя выслеживать. Должно быть наоборот.
С чувством юмора, романтик, общительный, но одиночка. Начитанный, неглупый, разносторонний.
Нужно развить еще к своему характеру типично мужские качества, чувство собственного достоинства, мужественность, жестокость, злость (хотя это судя по стиху оно есть). Твоей женщине этого всего и не хватало.
Он долго и аккуратно подбивал к ней клинья, подружился с ней.
Дружище и ты наблюдал за этим и ничего не делал. Хотя после драки кулаками не машут, но нужно было остановить это. Устроить драку например. Разругаться с ним. В любви ведь не делят на троих? (хотя некоторые могут).
Про корыстные цели разлучника ей говорили и родители, и подруга.
У Вас у обоих корыстные цели, об этом не стоит задумываться, это не самый твой сильный аргумент, твоя женщина об этом думает в самую последнюю очередь.
Я её люблю, поэтому агрессивные воздействия на неё неприемлемы. Под агрессивными имею в виду те, которые ведут к психическим расстройствам, потере здоровья (у неё слабый иммунитет, быстро утомляется).
Твои агрессивные действия должны быть направлены на него. Пусть он сильней больше, но ты должен бороться и вообще почему ты еще не поставил ему «фингал». И вообще шрамы мужчину украшают. Только делай все сам. Женщины не любят слабых. Больше действий
Надеюсь не кого не обидел! С уважением к всем Вам!
Удачи!
Поделиться262010-06-13 20:02:37
Уважаемый Дуб-Бук, это не пикаперский форум. Взгляд на проблему в таком ракурсе было бы уместнее изложить в личке, т.к. мастер-класс по мужеству подавляющему большинству тут вряд ли интересен. Спасибо.
Поделиться272010-06-13 22:36:08
мастер-класс по мужеству подавляющему большинству тут вряд ли интересен. Спасибо.
Вы не понимаете главного - чтобы активировать ваши зелья и навары, да вообще что угодно в магии, нужна персональная воля, а у вас ее нет. Приворожить колеблющегося мужчину это проявление силы женской воли (т.к. мужчины по жизни маятники), а мужчине привораживать девушку, которая и так готова открыть доступ с телу - слабохарактерный бред..
Поделиться282010-06-13 23:28:53
Уважаемый Madrigal мы о разном говорим. В любом случае, чтобы Вы не предприняли, это Ваш жизненный опыт и решать только Вам!
Удачи Вам в Вашем деле!
Поделиться292010-06-13 23:45:13
pupsik, при чем тут доступ к телу? ) С чего Вы взяли, что есть готовность к этому? И почему Вы ставите этот самый доступ во главу угла?
Уважаемые доморощенные душеведы, вы делаете стереотипные выводы на основании нескольких абзацев. Написал бы пару строк ("ушла невеста, страдаю, как вернуть?!!") - не было бы вам пищи для критических измышлений. Увы, имел неосторожность "накормить" любителей флуда. Давайте не переходить на личности и отвечать по существу. Или не отвечать, если кроме "фи" сказать нечего. Благодарю за понимание.