Скажите пожалуйста, для всех оморочек откуп одинаковый (3 медные монеты)?
Если в тексте идет обращение к Богу или в конце стоит "Аминь", как в данном случае быть с откупом?
Черная оморочка (МАНСУР)
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться212011-08-28 00:08:13
Поделиться222011-08-28 16:36:14
Скажите пожалуйста, для всех оморочек откуп одинаковый (3 медные монеты)?Если в тексте идет обращение к Богу или в конце стоит "Аминь", как в данном случае быть с откупом?
Аминь в конце - это "да будет так", для этой оморочки я бы водку отнесла с монетами. Медные, по-моему, только в тех обрядах, где это указано. Белые монеты нужны, одинакового достоинства 1 или 5 рублей, например. Нечетное количество.
Поделиться232011-09-25 15:54:42
отвернетяс
это ошибка? то есть отвернется?
День когда окропити надобно сам найти должен.
не поняла,как это?
Поделиться242011-09-25 16:22:07
это ошибка? то есть отвернется?
да,отвернется
не поняла,как это?
это значит,что день Вы сами должны выбрать,только не затягивайте,чем раньше тем лучше
Поделиться252011-09-25 16:30:02
Да зеркало на стол положь,две черных свечи пусть пламя играють,клади фото на зеркало,рядом блюдце с водице хладной.
А дальше то со всем этим делать? С зеркалом, фото и блюдце куда девать-то? А воду просто вылить в унитаз?
Поделиться262011-09-25 16:59:11
А воду просто вылить в унитаз?
там пусть водица та окажется,пусть ею окропити то место где человечина тот бываить
думаю ваша жертва в унитазе не бывает))
Поделиться272011-09-25 17:01:17
А дальше то со всем этим делать? С зеркалом, фото и блюдце куда девать-то?
фото спрятать в темное место,водой полить землю где ходит этот человек,.. блюдце может вместе с откупом на перекрёсток?
Поделиться282011-09-25 22:51:57
Читаю комментарии и удивляюсь - вы текст самой оморочки внимательно читали?
Это что ни на есть любовная оморочка, никак на врага ее применять не стоит. Вот эти слова - самая суть того, что должно с человеком произойти
На голову (имя) пусть его там оморочина кидает Мысль его пусть тиной черной охмуряет Кровь истомой черной пусть поражает, Да отвернетяс он дел своих творимых Живого и мертвого пусть позабудет Света невидит.тьмы незамечает Людскими тропами неходит,путей недержить А лишь морокой то черной он (имя) к (имя) путь лишь знает В сердце (имя) пусть лишь (имя) поживает Душой его (имя) пусть лишь (имя) овладевает
По -русски означает, что человек должен забыть обо всем на свете, ото всех должен отвернуться, никого не будет видеть и слышать, кроме ВАС. Ваша кровь должна оморочить его до такой степени, что он лишь о вас будет думать, к вам будет рваться, лишь вами будет жить.
Вот и представьте, что вы сделаете эту оморочку на врага, так он вас живьем съест, т.к. только и будет думать о вас, а думы ведь могут быть разными.
Своей кровью вы как раз задаете программу действия, таким образом превращаете человека в зомби. Чем больше капель накапаете (я обычно стараюсь 9 капель накапать) , тем сильнее вода окрасится в красный цвет, тем сильнее на человека оморочка подействует. Выливать нужно в место, чтобы человек соприкоснулся с этой водицей - можно на ручку машины, на дверную ручку, в лифте на пол, на кнопку лифта на этаже и т.д.
Я лично сама выполняла эту оморочку несколько раз, советовала выполнять новичкам, которые у меня учатся - у всех кролик появлялся по прошествии 3 -х недель и чуть более.
Человек находится в некоем неадеквате, сам не понимает, зачем пришел, чего хотел, иногда говорит то, чего в здравом уме и ясной памяти никогда не скажет.
Поделиться292011-09-25 22:55:02
Во всех ритуалах с кровью в откупе должна ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать кровь, иначе своей кровью потом расплатитесь.
В дни выполнения никакой кровяной пищи не употреблять. Если хотите без последствий для себя ритуал выполнить, то правила нужно строго выполнять. Этот ритуал очень опасен - любое отступление от правил может здорово аукнуться.
Поделиться302011-09-25 23:14:22
кисуля
как долго действие этой оморочки? понимаю, у всех по-разному, но хотя бы примерно, что б знать, стоит ли себе пальцы резать, если человек лишь дня на 4 к тебе вернется обратно.
Поделиться312011-09-25 23:18:18
Эта оморочка проявляет себя волнообразно. Т.е. человек появился - возле вас побыл, успокоился, на какое-то время может снова пропасть, потом новая волна на него накатывает , и он снова бежит к вам сломя голову, забыв обо всем другом. В целом действие держится довольно долго - не меньше полугода -точно. Хорошо применять в случае ссор, когда ничего другое уже просто не берет.
Поделиться322011-09-25 23:26:18
С пятницы на субботу выполняете основной ритуал, далее с субботы на воскресенье, с воскресенья на понедельник и с понедельника на вторник мешаете воду ножом. Во вторник нужно найти время и место, чтобы подлить эту воду, во вторник же после всего относим откуп.
Теперь все понятно?
Еще забыла добавить, что иметь хорошую защиту просто ОБЯЗАТЕЛЬНО, а также делать отвод от обратного удара. Ритуал очень сильный, отдача ( иначе обратка) от него очень мощная. Новичкам не советую выполнять ни в коем случае, потом костей не соберете. Говорю, потому что имела дело с людьми, которые выполняли этот ритуал, и знаю обо всех последствиях их работы.
Поделиться332011-11-12 04:25:45
клади фото на зеркало
фото ложить изображением вниз?
Поделиться342011-11-12 18:03:51
Jully
в верх
Поделиться352011-11-12 21:04:03
То бесовской спеси лиходейное творение
как это расшифровать?
Поделиться362011-11-12 21:29:34
Jully
ну.. спесью можно назвать надменность, гордыню, самоуверенность.Касаемо беса, здесь наверное имеется ввиду его самодовольство своею силой и своим черным делом. Лиходейство- злодеяние, лиходей-злодей. лиходейное творение- злое творение.
Поделиться372011-11-12 22:25:30
Jully
бесовский ярый посыл
Поделиться382013-04-04 01:46:08
Обряд рабочий.
Не углубляясь в теории о чакрах, скажу просто - обряд подходит для тех случаев, когда требуется приструнить того, кто своим упорством в чем-либо мешает вам. На диагностике, если смотреть вИдением, как пыльная накидка на человеке. Заставляет вариться в "собственном соку" Перекрывает или серьезно нарушает связи с окружающими.
Поделиться392013-08-20 06:15:46
у меня тоже есть опыт,связанный с этим обрядом.и действие его мне не понравилось.если с кроликом был хоть какой-то контакт,то после него человеку,действительно,стало всё фиолетово,вобщем человек стал как неприкаянный,чтоли,такая реакция была совсем не нужна и самое главное,очень долго держалась.
точно такой же опыт и у меня...объекту было абсолютно всё фиолетово, даже избегал заказчицу....
Поделиться402013-08-28 16:45:05
,клади фото на зеркало,
1. Фото кладем лицом к зеркальной поверхности?
Изреки три разеса.В воду сию погрузи портретину,
2. Заговор говорим 3 раза до того как кладем фотов воду или после?
3. Опять фото кладем лицом вниз, чтобы потом как поставим на зеркало лицо было к зеркальной поверхности? Верно?