Какой лучше сделать приворот на врага?порчи не интересуют
Подскажите приворот на врага
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22010-11-19 17:10:40
Arianna
а цель приворота какая?
Поделиться32010-11-19 17:12:02
а цель приворота какая?
да в принципе любая,которая может быть связана с приворотом!
Поделиться42010-11-19 17:17:44
а цель приворота какая?
например заставить его думать обо мне,тосковать...
Поделиться52010-11-19 18:30:44
да в принципе любая,которая может быть связана с приворотом!
Так и приворот тогда любой! Небинарный только, чтобы самой не отхватить радости
Ну и... всё-таки черный либо языческий, если хочется, чтобы врагу похуже было.
Поделиться62010-11-19 19:33:47
а что вы считаете языческим приворотом и почему от него похуже чем например от кладбищенского или чертогрыза?
не придираюсь, любопытствую..
Поделиться72010-11-19 20:26:34
Языческий приворот как раз чаще направлен на коррекцию отношений и завоевание внимания. Приворожить по языческой из мести можно но не факт что это позволят человеку "со стороны" Языческие практики на гармонию все же чаще направлены.
Так что обнозначно черный приворот
Поделиться82010-11-19 21:02:18
а что вы считаете языческим приворотом и почему от него похуже чем например от кладбищенского или чертогрыза?
не придираюсь, любопытствую..
Под язычеством я здесь имела ввиду руны и классическое язычество. Кладбищенский тоже можно, разумеется! Не стоит белое использовать, толку немного будет, особенно если эффект нужен яркий и максимально негативный для врага.
а какие именно можно..мне конкретно из-за мести надо
Зайдите в тему Черные привороты на форуме и выбирайте ).
Языческие практики на гармонию все же чаще направлены.
Не буду спорить, т.к. подразумеваю, что у вас больше знаний и опыта. Но вот, к примеру, здесь на форуме видела языческий приворот, который делается, когда ничего другое не получается, то есть когда как бы "не судьба". Подразумевается, что такое воздействие даже сильнее черного.
Поделиться92010-11-19 22:14:58
Мне кажется, что тут нужно просто определиться, с какими Силами у Вас есть контакт. Если Вы пока не выбрали - посмотрите рунические привороты, они для начинающих вполне подходят. Также можете попробовать наладить контакт с темненькими, они чаще всего охотно откликаются. Только внимательно прочтите темы о защите и правилах работы на кладбище. Приворотов на форуме множество, думаю, Вы что-нибудь себе подберете.
Поделиться102010-11-20 00:05:33
а я думаю лучше сделать черную оморочку мансуру,она рабочая.
Поделиться112010-11-20 00:16:33
Тоже отличный вариант! Для любовных отношений не подходит а на врага самое то.
Поделиться122010-11-20 12:26:29
Veronika
этот приворот используют, когда другие методы не помогают.
я не согласна с таким утверждением. нельзя понимать его буквально.
Макошь в славянстве - кроме всего прочего, еще и богиня Судьбы, Судьбопряха, прядущая нить человеческих судеб. Вот почему именно к ней обращение связать судьбы людей и именно нитки связываются.
Но есть одно большое НО. Нужно ее убедить (и не дарами в виде вина и рыбы), что Вася предназначен именно Маше, а не иначе. А для этого должен быть хороший контакт с Макошью - это раз, вы должны быть уверены, что Вася таки действительно Маше по судьбе - это два. В противном случае - отгребете.
В случае Arianna этот обряд противопоказан полностью. С Судьбой иргать в такие игрушки очень не советую.
По теме - делайте ему рабство или зомбирование. Хотя приворот с целью мести лично я не понимаю. Прежде всего это испорченные собственные нервы. А иногда и не только нервы. Если вы думаете, что в результат еприворота ваш враг будет всю ночь петь вам серенады под окном и розы охапками такскать - не обольщайтесь, этого не будет.
А вот плеснуть в лицо кислотой из ревности, увидя вас с другим - запросто.
Врагов не приворачивать, а нейтрализовывать надо. И не только порчами насмерть - есть масса альтернативных методов, не столь радикальных и летальных.
Поделиться132010-11-20 13:50:34
А что с ним произойдет в таком случае после черного приворота?
может быть повышенная агрессия к вам, ревность, но вряд ли интерес и любовь
Поделиться142010-11-20 14:12:21
вы думаете, если человек не испытывает никакого интереса к вам, он влюбится после приворота?
Он то как раз и испытывает ко мне интерес.при мне он нормальный человек,мы общаемся, правда было такое он даже не здоровывался,делал вид,что не замечает.а в последнее время идет со мной на контакт,прямо таки подлизывается. Но проблема в том,что он много чего за спиной у меня наговорил другим людям,было дело..
Поделиться152010-11-20 14:13:03
может быть повышенная агрессия к вам, ревность, но вряд ли интерес и любовь
Повышенная агрессия в смысле-злость?
Поделиться162010-11-20 14:16:12
Arianna
это в смысле "так не доставайся же ты никому!". Приворот не гарантирует, что он будет носить Вас на руках. Ревность, злость, вплоть до кулаков, пьянство - это тоже приворот...
Поделиться172010-11-21 17:14:30
Тогда уж прямо и скажите - он Вам нужен. Потому как с врагами обычно никто не жаждет свою жизнь свчязать)) Наоборот бы отбояриться поскорее да с глаз долой эту физиономию. Значит видимо тяга-то есть) И не стоит лукавить.
убрать не могу я его из своей жизни..у нас друзья общие и близкие,так что маячить он будет постоянно
Поделиться182010-11-21 17:23:08
но он же будет обращать на меня внимание..
кхм! то есть если он будет бить Вас через день на третий, пить и с пьяных глаз тащить в постель - Вас это устроит? Ну так Вам и врагов-то не надо... В чем тогда проблема - берите любой черный приворот, да хоть классику на кровь - и вперед:)
Поделиться192010-11-21 19:07:42
Абсолютный и неоправданный садомазохизм. Я даже не понимаю тех дам которые со слезами умоляют вернуть им пьющего и распускающего руки отца семейства, а уж желание приворожить ВРАГА вообще противоречит здравому смыслу! Вы говорите что он про Вас слухи распускает? Уверяю, после приворота слухи эти покажутся цветочками. Если человек сейчас способен на подлости по отношению к Вам то уж когда Вы насильно его привяжите то на счастливой жизни (как профессиональной так и личной) можете ставить крест. Поверьте, то что говорю я и другие практики это не просто прописные истины.
но он же будет обращать на меня внимание..
О да... будет конечно))
убрать не могу я его из своей жизни..у нас друзья общие и близкие,так что маячить он будет постоянно
-
А может не хотите, а? Пардон но похоже на отговорку. Знаете, враги в общем-то обячно и маячат постоянно перед глазами)) именно поэтому их и ликвидируют. Способов тысячи - зеркальная порча от ув. Патронессы, закрытие дорог к Вам, порча на отторжение людей.. на худой конец защита от наговоров на Вас!
ну на кладбище у вас общих друзей точно не будет..
И если девушка с этим не согласна значит не так-то её тот тип достал и все это пустое кокетство
Поделиться202010-11-24 22:47:38
а причем тут кладбище?
А при том что врагов лучше убирать с жизненного пути а не привязывать еще сильнее)
Не буду рассказывать ужасы о приворотах т.к. сама не разделяю то что принято думать НО приворот это не бессмысленное завязывание узелков, сожжение свечек и т.п. Это контакт с Силой которая намного мудрее оператора. И предпогагается что Вы идете на союз с ней осознанно, Вы готовы чем-то ради привязки данного человека пожертвовать. Скажем шансом на последующие отношения с другим мужчиной. Так что превратить свою жизнь в кошмар Вам никто не запретит.
Повторюсь, это не атниприворотная морализация