Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денежный квадрат AURUM и другие

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

а есть какая-то "благодарственная" часть ритуала после получения результата?

а зечем? каббала строится на принципе мертвой буквы и мехники - знаешь что где нажать получишь результат. Как часы.
Это в вуду чаще применяется так как система живая. Даже если сравнивать церемонии - в каббале подойди туда продикларируй это, возьми это - засунь туда. В вуду - вызовите этого и пообщайтесь, потанцуйте, побарабаньте, угостите - если понравитесь - сделает, не понравитесь - башку оторвет.

+3

42

Malfacteur написал(а):

Пардон, но это уже рефлекс

всё может быть, всё может быть :)  правд много, истина одна, правда? ;)

Ув.Норфет размещала в числе прочих квадрат Латео - поделюсь, так как проверено, оба варианта ниже приведенных.

Цель - спрятать свое жилище/убежище/храм - любое помещение. Из наблюдений: работает интересно, вплоть до эффекта невидимости. То есть, есть дом, в него есть дверь, но ее не замечают. Если этим закрываем дом от магического просмотра - получается не совсем "колпак", как во многих обережных техниках на жилище, получается именно эффект невидимки, или тумана, или морока, или прозрачности что ли... сложно сформулировать образно - который даже в люцидных и фантомных пробежках скрывает помещение. Хорошо использовать для сокрытия своего ритуального помещения - это и на работу дополнительная защита, и от всяких "откатов" великолепный щит - ниточки, которые вы создали при обряде, ведут как бы в никуда, в туман, возвращаться не к кому и не к чему в случае целенаправленной попытки разломать работу.

Расшифровка: lateo - прячу/скрываю, A.M.T. – Ad meliora tempora = До лучших времен
L A T E O
A A M T E
T M ? M T
E T M A A
O E T A L
Планета – Луна

Опять же, как с ларво, работаем в день и час луны, обращаемся к ней, призываем в помощь ее, порядок концентрации элементарных кругов такой же. Активация аналогична, если делаем на носителе, первый вариант, с единственной разницей - в заклятье самом.

Остановлюсь на другом нюансе полезном:
Если делаем всерьез и надолго, лучше опять же металл и гравировку. ИМХО - все, что делается для себя, не должно быть сделано абы как. Другой момент - что можно сделать защиту на более короткий срок, целевую или экпериментальную - тогда по второму пути лучше идти. Если надолго - по первому.
Первый путь
Для защиты одного помещения (комната) делается один пентакль с квадратом. Как верно упонинал Malfacteur, усиление можно делать дополнительное, но не обязательно. Размещается амулет в центре помещения, скрыв от глаз. Лично я закладываю под половичку аккуратно. Для защиты нескольких смежных помещений (квартира например), лучше сделать четыре пентакля и разместить по 4 сторонам света. Или замуровать в стену под штукатурку, или под половичку так же. "Фонит" великолепно :)

Второй путь - создание краткосрочной защиты, подходит только для одного помещения. Полезно в поездке, в гостинице например. Это тот случай, когда мы можем проигнорировать фазу луны, ритуал экстренный, условно говоря, но лучше учесть хотя бы час, и желательна видимость луны на небе. Из впечатлений: по этажу прется пьяная компания шумная, за несколько метров от двери затихает, чуть ли не на цыпочках проходит мимо, дальше слышен шепоток равнодушным голосом "мент родился... чего молчим-то? что-то мне приглючилось, аааа не важно..."; минус - горничная забывала заходить иногда :D
Так вот. Краткосрочная защита помещения чертится на полу, так, чтобы охватила как можно бОльшую площадь, кровати двигать конечно не имеет смысла, просто выбираю самое свободное место поближе к центру помещения. Ритуал немного иной. рисую водой. Делаю разлиновку квадрата - первый раз произношу обращение к луне. Вписываю буквы ровно в том порядке, в котором закручиваю спираль заклятья, одновременно произнося заклятье. Ставлю чашу с водой в центр, где срок прописан. Произношу второе обращение к луне. расставляю по кругу вокруг квадрата 5 свечей, третье обращение к луне, 5 дымящихся палочек, четвертое обращение, круг соли или песка (хоть в одну песчинку, не надо усыпать все плотно :) ) пятое обращение к луне.
Жду, когда все прогорит-продымит, визуализируя стечение элементарных сил в центр, к воде, и наполнение рисованных водой знаков по мере наполнения чаши силой.
Все, на нужный срок помещение с пометкой DND :)

Напомню, обращение к луне - Luna Facit (луна мне помогает сделать)

Заклятье читается: lateo - oetal - lateo - oe - etma - amt - tmaa - at - tm?m. Lateo! Ad meliora tempora ! luna tuta ab hostibus, mea arcis tuta ab hostibus. Lateo! Ad meliora tempora ! (перевод - прячу! до лучших времен! луна неприступна для врагов, моя крепость неприступна для врагов. прячу! до лучших времен!)

Вместо знака ? ставим букву, обозначающую срок. табличка подбора есть выше.

+5

43

скажите, нет ли такого квадрата для продажи жилья?

0

44

представьте себе мне именно этот квадрат пригнал покупателей на жилье, которые чуть не передрались :hobo: , пока  наперегонки давали  мне задаток в размере как раз таки загаданной суммы!
больше с этой штукой от нечего делать не эксперементирую. проверено - работает.

0

45

Issa написал(а):

Вместо знака ? ставим букву, обозначающую срок. табличка подбора есть выше.

Уважаемая Issa, поясните, пожалуйста, этот момент, не совсем поняла как выбрать с таблицы букву.

0

46

а у меня не подействовала,
может много просила? ))

скорее всего банально не хватило энергии для реализации желаемого.

0

47

скажите пожалуйста может я пропустила.а откупы делать надо?

0

48

вы еще закупы сделайте  :smoke:

друзья, все эти защиты от обратных ударов, молний возврата, откупы, закупы - вы простите куда пришли? на пикник?

ну хорошо сделаете вы этот отвод от себя, не ударит по вам в этой жизни. А толку? ударит вследующей - плюс не забывайте про накопительную систему кармы, до откупаетесь - потом будите в инвалидной коляске рассекать пару воплощений. Нужно уметь отвечать за свои действия, или нелезть вообще в магию, хотя вам решать.

+1

49

Норфет написал(а):

L A C T O
A E A P T
C A A C
T P E A E
O T C A L
С его помощью можно без труда добиться любви нужной особы.
LACTO - соблазнять
E.A.R. – Exitus acta probat - «Результат оправдывает действие»
Планета – Венера

Друзья, помогите, пожалуйста разобрать.
Значит, LACTO.
Размечаем листочек на квадраты, вписываем буквы...в каком порядке?
Что говорить нужно? Exitus acta probat? В середине пустое место остается? Как задаем программу? Визуализация?

0

50

Malfacteur
Не могли бы Вы написать в какой последовательности Вы вписывали слова в квадрат?

0

51

У меня квадрат AURUM отлично сработал, запросила больше чем надо, получила именно ту сумму каторая нужна. Делала на пробу первый раз. Осталась довольна.

0

52

Вечерняя заря
везёт же)) а уменя не сработал( и я его за это  в окошко выбросила :angry:

0

53

Malfacteur написал(а):

когда солнце будет в зените

и все таки с пытливой  настойчивостью я повторю свой почти годичной давности вопрос:
мы делаем в обряд во время когда солнце в зените. Это около 13.00 в ближайшее воскресенье. (по расчетам программы  хронос - это час Юпитера)
А час Солнца начинается где-то в 15.30.
Я не понимаю, почему обряд делается не в планетарный час солнца, а просто во время асторономического зенита, объясните плиз, кто понял.

0

54

pupsik
На сколько я знаю, с 12 до 14 часов дня  наступает пик солнечной активности,  а значит любая планета попавшая в этот промежуток освещена Солнцем и несёт в себе усиленный заряд.

0

55

pupsik
Скорее всего, когда люди обращались к конкретным светилам - солнце, луна, то могли рассчитать только примерно благоприятное для обряда время время. Лунный день - понедельник, солнечный - воскресенье. Программ и знаний по астрономии мало у кого было. Я лично и сейчас основываюсь на тех же принципах - солнце в зените, также желательно, чтобы не было облаков на небе - самое лучшее время для обращение к солнцу или солнечным Богам.

0

56

Malfacteur написал(а):

вырезать на бумаге квадрат разлиновать его в сетку 5х5
в клетки вписать буквы:
A U R U M
U H E N U
R E X E R
U N E H U
M U R U A
создовать в воскресенье, когда солнце будет в зените, после начертания прочесть три раза заклинание над квадратом:
Аурум Муруа Аурум Му Унех Хен Неху Ур Рекс
после смотря в центр квдрата визуализировать нужную вам сумму.
Сумма придет в течении 10 дней (проверено)

Не работает.  :(  И условия идеальные были и солнце в зените и все как надо, но не сработал, увы...

0

57

Сэриэль написал(а):

Не работает.

Дважды сработало. Причем в последний раз сумму удвоила и реально понимала, что взяться ей неокуда вообще.
Сроки выполнения  растянулись где-то на 1,5 месяца. Но чудо произошло.

0

58

pupsik написал(а):

Сроки выполнения  растянулись где-то на 1,5 месяца. Но чудо произошло

Если 1,5 месяца... тогда подожду еще, квадрат не утилизировала. У автора написано "в течение 10 дней - проверено". Наверное, поторопилась с выводами.  8-)

0

59

Сэриэль написал(а):

Если 1,5 месяца... тогда подожду еще, квадрат не утилизировала. У автора написано "в течение 10 дней - проверено". Наверное, поторопилась с выводами.

храните его конечно. я только недавно сожгла с благодарностью,  а делала летом.

+1

60

работает, только ждать чудес наверное не стоит,сумма приходит очень плавно,закономерно, но я правда и заказывала сумму не сверхприбыльную,обычную,но и не лишнюю. И пришло не в течении 10 дней,а спустя 3 недели при подсчете доходов за месяц вышла именно эта сумма,пришедшая с разных незапланированных источников частями. Не знаю, может здесь какие-то связи зодиакальные с оператором, я лев,солнце и воскресенья-моя планета и  мой день..Делала единожды правда,надо будет еще повторить.

0