Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исцеление болезни переносом

Сообщений 181 страница 200 из 341

181

Бурана написал(а):

IV
любая привязка к вам, в данном случае лучше слюна - она незаметна будет

Совершенно верно. еще можно добавить кровь, а еще лучше ваш жир. Тут пусть меня все извинят,
но буду писать как медик. если сбрасываете жир, так  жир и в пирожок. Если кожа позволит
выдавить хоть черную точку с носа т.к. она и есть ваш жир . потом заложить внутрь пирожка.
Можно еще немножнко мочи, но так чтобы не воняло т.к. моча содержит все наши белки и
является отличной привязкой. Еще раз извините за откровенность.

+3

182

Sv.Sokolova написал(а):

Когда порывы ветра сильны, встать против ветра (на улице) и читать

против ветра-это чтобы ветер дул на меня, правильно поняла, или все же от меня в спину

0

183

IV
что бы ветер дул вам в лицо.

0

184

IV написал(а):

Sv.Sokolova написал(а):
Когда порывы ветра сильны, встать против ветра (на улице) и читать

время дня имеет значениу(утро, вечер) , сами дни  (женские или мужские)(извините сразу  не написала все вопросы)

0

185

IV написал(а):

Deva написал(а):
Все остальное время можно делать на пирожки и булочки ( не на конфеты)и адресовать их
конкретному лицу.
Это, кстати, гораздо продуктивнее,поскольку в заговоре можно прямо указать имя адресата-жертвы,
на которую перекладываете: «…. с себя снимаю – на Марию\Лидию\Нину кладу….».

уважаемые практики, подскажите пожалуйста основной заговор, на пирожки и булочки, не могу ничего найти, поисковик не выдает(может набираю вопрос не правильно), нашла только закрепки, а  самой не получается ничего придумать

0

186

Демон написал(а):

Сначала приметьте перекрёсток. Они бывают разные. Есть такие, которые больше схожи на развилку. Такой не подойдёт. Нужно найти перекрёсток Х-подобный, крестообразной формы. Лучше, если дорога на этом перекрёстке будет земляная, а не асфальтовая.
Купите новую дорогую вещь. Можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались.
Хорошо подходят золотые изделия, только не рекомендую использовать золото с камнями, лучше просто золото. Можно взять мобильный телефон. Главное, не скупитесь, забудьте о скупости, когда проводите этот магический обряд.
Кладёте эту вещь на стол. Ставите слева и справа от неё две восковые свечи, желательно, чтобы это были не церковные свечи.
Зажинаете их и шесть раз читаете:
"Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Кто (название вещи) возьмёт -
Всех вас сразу заберёт!"
Берёте заговоренную шесть раз вещь, идёте на перекрёсток и кладёте поближе к центру перекрёстка.
Разворачиваетесь, через левое плечо бросаете шесть монет любого достоинства (бросать по одной монете). Когда монеты брошены, скажите:
"Уплачено!"

У меня вопросы к практикам по этому обряду:

1. Делать на убыльную луну или растущую?
2. Делать днём или вечером или не важно когда?

0

187

Involtator! В обряде Демона бросаете откуп на перекрестке,следовательно время проведения обряда после полуночи?
                  Можно ли делать для  другого человека ?

0

188

Можно ли делать для  другого человека ?

можно

0

189

Тоже Степановой на ветер. Хорошо снимает головную боль.
Пустить хворь на ветер
Если вы болеете в течение длительного времени, а облегчение не наступает, выйдите на улицу, встаньте лицом к ветру и скажите:
Отпускаю тебя, моя беда, туда,
Где для ветра буйного ворота.
Ты, хвороба, с меня сойди
И на буйный ветер пойди.
Лети к ветреным воротам,
Жить, быть тебе там,
В высоком дому, в высоком терему.
Тебе в ветровом доме жить,
А мне (имя) без тебя жить, не тужить.
Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

+1

190

Здраствуйте.Хотел бы попросить у вас помощи,так как на врачей уже не расчитываю.У меня болезнь Неспецефический язвенный колит.Как им способом избавиться мне от этой юолезни.Помогите пожалуйста,уже очень устал от неё.

0

191

IS6
переносы снимают в основном симптомы. Рекомендации врачей тоже надо обязательно соблюдать и лечиться.

0

192

а что полностью нельзя снять???

0

193

Есть переносы болезней на растения. Растения подбираются особым образом в соответствии планетарного знака растения и болезни. Берут небольшое количество крови, мокроты, слюны или гноя, перемешивают это с землей. Землю в горшок и туда высаживают три зернышка, семечка, луковицы или клубня нужного растения. Горшок оставляют у изголовья постели больного. Каждый день наговаривают на него : "Ты растешь и болезнь (название) с раба божьего (имя) забираешь".
Когда появятся стебельки, вырастут на несколько сантиметров, то нужно утилизировать
а. сжечь, если болезнь связана с выделениями крови, гноя, пота, мокроты
б. бросить в реку по течению во всех остальных случаях

В вашем случае, IS6, вам подойдут:  крес-салат, одуванчик, кунжут, лимон, мята перечная, пион, пшеница,брюква, жасмин, василек, розмарин, роза, фиалка.
Делается естественно на убывающей луне. Я бы повторила несколько циклов подряд. И согласна с Норфет, что не стоит пренебрегать рекомендациями врачей.

0

194

Olei написал(а):

планетарного знака растения и болезни

Olei, подскажите, пожалуйста, где об этом поподробнее можно узнать?  А если болезнь трудно диагностируемая? И ещё негативное воздействие можно попробовать убрать таким способом?

0

195

Норфет написал(а):

я на ювилирные изделия делаю. мобильный с зарядкой это странно, некоторые конечно не задумаються и возьмут. Но есть такое дело: дождь, снег и т.д., это может испортить телефон. А золото, как лежало так и лежит.

А Вы золото просто оставляете,без всяких там красивых бархатных коробочек,мешочков? А то мне кажется маленькое изделие могут просто не заметить или с утра сонные дворники заметут не глядя вместе с листвой и мусором,или прилипнет к к чье-нибудь подошве вместе с грязью(если дождь допустим),а по пути и отлипнет потом,ни то ни се тогда получается...

0

196

Шестипалая
у меня во дворе наливайка - такое себе круглосуточное "заведение" с определенным контингентом посетителей. они (алкаши то есть) берут бутылку и садятся рядом на лавочки (или на бордюрчик) приговорить ее. и когда на лавке обнаруживают золотишко (а также любую хорошую вещь) - хватают и радуются находке. причем гребут и одежду, и еду - все подряд.
поищите подобную "радость" рядом - вы не прогадаете.

0

197

Шестипалая написал(а):

А Вы золото просто оставляете,без всяких там красивых бархатных коробочек,мешочков?

Хе.... по некоторым причинам сейчас на переклады ношу только серебро.
У нас такие люди  :flirt:  заметят ещё как заметят что на земле валяеться.

0

198

Вечерняя заря написал(а):

Зажинаете их и шесть раз читаете:
"Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Кто (название вещи) возьмёт -
Всех вас сразу заберёт!"

Я, может, не совсем поняла, но где здесь оговаривается болезнь? Несчастья, неудача - понятно, но как и в каком месте заговора конкретно болезнь оговорить или мысленно это дело держать в голове? Поясните, пожалуйста, кто делал.

0

199

но где здесь оговаривается болезнь?

вместо несчастья и неудач оговариваете название болезни

0

200

Уважаемы Маги. Реально ли с помощью переноса болезни вылечить ребенка от сахарного диабета 1-го типа (инсулинозависимого)? Был ли у кого-нибудь из вас успешный опыт в лечении таких больных? Мы пробовали перенос на вещи, на куклу - результатов видимых не дает. Жена имеет некоторую силу, ранее успешно делала обряды на удачу, благополучие, здоровье.

0