Является ли этот переклад перекладом именно болезней?
Нет, не является. По моим наблюдениям этот переклад очень хорошо себя зарекомендовал именно в снятии тревожных состояний, с которых часто начинаются порчи или перехваты.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Переносы и переклады болезней » Исцеление болезни переносом
Является ли этот переклад перекладом именно болезней?
Нет, не является. По моим наблюдениям этот переклад очень хорошо себя зарекомендовал именно в снятии тревожных состояний, с которых часто начинаются порчи или перехваты.
Может тогда лучше поменять заговор:
"Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, хврота проклятая!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и хвори!
Кто (название вещи) возьмёт -
Всех вас сразу заберёт!"
Норфет
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой переклад мне лучше подойдёт( вегето-сосудистая дистония с паническими атаками т.е. вечный страх) . На улицу боюсь выходить, пугает большое скопление людей, в транспорте(автобусы) не могу ездить и т.д. это долго можно перечислять. Мне нужно как то снять этот страх. Читала на форуме про переклады болезни на вещь. В моём случае это сработает? И ещё такой вопрос: за любой ритуал придётся "расплачиваться"( у меня что то взамен заберут)?
вегето-сосудистая дистония
это низкое давление и постоянная слабость. Такое состояние обусловлено потерей сил и слабой энергетикой. Если учитывать ваш страх то можно сделать предположение о более сильных проблемах, чем просто низкое давление и проблемы с сосудами. Поэтому я бы посоветовала естественно сделать диагностику и если вы хотите пробовать переклады, то переклады должны быть более сильными. Возможно даже стоит попробовать сделать переклад на кладбище, слабость и всякие присоски которые из человека вытягивают жизнь, он счищает моментально.
Болезнь на деньги свести и отдать
7 вечеров подряд на растущей луне откладывать по одной деньге (купюра или юбилейная монета). Обязательно подгадать, чтобы последний день приходился на полнолуние.
Перед тем , как отложить купюру или монету, ею обкатывают или обтирают ту часть тела, где болит, говорят:
"Хворь моя во мне была, да то ныне вся в деньгу изошла"
Так каждый вечер, на вечерней заре.
В первый день убыльной луны взять все отложенные за 7 вечеров деньги, отнести на перекресток и оставить там со словами:
"Болезнь во мне была, в деньгу перешла, а кому ее подбирать, тому болезнь на себя забирать,
А мне здороветь да веселеть, пировать да горя не знать.
Аминь".
Отдать болезнь через зеркало
Купить новое красивое зеркало. Каждый вечер смотреться в это зеркало и трижды наговаривать:
„В зеркало смотрю, болезнь свою(назвать) в сие зеркало кладу. Кто после меня зеркало подбирать, трогать да смотреться начнет, тот всю болечь мою на себя заберет. Истинно.”
Проводить всю убыльную луну. В последний день это зеркало оставить на перекрестке, отражающей стороной вверх или подарить врагу.
Sv.Sokolova
В какое время суток всего смотреться? Закат?
А если оставить на перекрестке и кто-то вместо того, чтобы подобрать зеркало, его разобьет? Интересный, наверное, будет эффект для оператора.
А если оставить на перекрестке и кто-то вместо того, чтобы подобрать зеркало, его разобьет? Интересный, наверное, будет эффект для оператора.
Может, подкинуть "хорошему" человеку?
Меня немного коребит оставлять на перекрестке неизвестно для кого... вдруг ребенок подберет? Я и на собаку бездомную не могу... человек может сходить в больницу, а она нет. А вот на "доброго" человека - пожалуйста.
поэтому лучше кому-то подарить.
В какое время суток всего смотреться? Закат?
я бы делала перед сном.
Интересный, наверное, будет эффект для оператора.
я думаю, что ничего сверхестественного не произойдет. болезнь же отдали в зеркало. то есть она уже там. самое худшее - не получится переклад.
Меня немного коребит оставлять на перекрестке неизвестно для кого
я тоже не люблю перекиды абы кому. вообще не люблю перекиды на людей, зверей и т.д.
но метод выложила для любителей.
Интересно, а если зеркало на одноименной могиле оставить?
тогда говорить только эту часть, когда смотримся:
В зеркало смотрю, болезнь свою(назвать) в сие зеркало кладу
Ну а далее, покойника просить забрать болезнь, сказать что через зеркало болезнь (такую-то) отдаю?
А с деньгами?
Может также?
"Хворь моя во мне была, да то ныне вся в деньгу изошла"
а далее: с деньгой болезнь свою отдаю...
Марийка121
не думаю, что это хорошая идея.
не прописан по это ни заговор, ни обряд
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Собираюсь делать серию разных перекладов для своего сыночка 11,5 месяцев, у него серьезное заболевание-нарушение ликвородинамики мозга, грозит операция. Выше было написано, что если делать кровному родственнику, нужен кровавый откуп. Это имеется ввиду кровавая печень на перекресток или это свою кровь нужно отдавать? и еще вопрос,.. могу ли я во время чисток делать переклады или только после перекладов проводить чистку?
Выше было написано, что если делать кровному родственнику, нужен кровавый откуп.
лично я с этим не согласна.
лучше дать зарок - практика показала, что это более действенно.
лично я с этим не согласна. лучше дать зарок - практика показала, что это более действенно.
подписываюсь под каждым словом! тем более если касается ребенка.
лучше дать зарок - практика показала, что это более действенно
Светлана, пожалуйста приведите пример какой зарок и кому обещать при таких серьезных делах как здоровье ребенка? Можно ли давать зароки не связывая свои действия с ХЭ? ...тогда кому?
Можно ли давать зароки не связывая свои действия с ХЭ?
Можно даже жизнь свою заложить. Ищите кому выгоден ваш зарок.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Переносы и переклады болезней » Исцеление болезни переносом