Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исцеление болезни переносом

Сообщений 141 страница 160 из 341

141

Уважаемая Лика, если можно прокоментируйте этот обряд.
Еще один переклад, кажется простым и рабочим.

Нужно, увидев тень от стоящего или идущего человека, но лучше — животного, идти следом и три раза подряд читать такой заговор. Если вы не успеете сказать три раза, а сказали раз или два, найдите возможность доделать столько раз, сколько не успели..

Тень тела, заклятье дела.
С раба (имя) болезнь снимаю,
На тень живого отправляю.
Возьми, тень, то, что даю. Аминь.

Только вопрос с какими силами работает этот переклад?
Нужно ли нести откуп на перекресток после такой работы? И какой?

Лика, а в этом заговоре наверное аналогично надо название болезни вставлять?

"Тень тела, заклятье дела.
С рабы (имя) болезнь (название болезни) снимаю,
на тень живого отправляю.
Возьми, тень, то, что даю. Аминь".

Спасибо!

+1

142

Тень тела, заклятье дела.
С раба (имя) болезнь снимаю,
На тень живого отправляю.
Возьми, тень, то, что даю. Аминь.

Только вопрос с какими силами работает этот переклад?
Нужно ли нести откуп на перекресток после такой работы? И какой?

Я этот переклад не делала (слышала о нем), поэтому о его рабочести высказаться не могу, работает на личной силе оператора, название болезни конечно же нужно оговаривать (называть)

+1

143

Уважаемые практики,подскажите пожайлусто,перед тем как делать переклад на собаку,какие правила надо соблюдать?те надо ли соблюдать пост или может еще какие-нибудь нюансы есть?и какую защиту Вы можете посоветовать,если я буду снимать болезнь со старшего близкого человека,я прекрасно понимаю,что нельзя рисковать и самой это делать,но на данный момент другого выхода у меня нет.У родного мне человека проблемы с сердцем и очень боюсь,что если я ничего не сделаю,то могу потерять этого человека. :flag:

0

144

ASKIMCIK написал(а):

.У родного мне человека проблемы с сердцем и очень боюсь,что если я ничего не сделаю,то могу потерять этого человека

Я не уверена, но мне кажется что переклад на собаку не самый сильный вариант - может грибок или лишай какой снимет. Уж лучше сделать  обряд переклада на человека и  кладбищенское, например обряд Девы с откупом серебром или с гусем из чернокнижником.

+2

145

pupsik написал(а):

Я не уверена, но мне кажется что переклад на собаку не самый сильный вариант

А я уверена, что переклад на неровню - скотину, собаку, дерево, есть весьма слабый.
Серьезное с человека перекладывают только на другого человека, соблюдая при этом
многие фильтры, чтобы хорошо легло. Или делают откуп на кладбище.

+2

146

pupsik
Deva

Спасибо Вам большое за ответы!а можно ли попробовать вот этот вариант <Как у этой вещи нет ни души,Ни боли, ни хвори>,здесь тоже на человека передается и я смогу подкинуть однополому человеку!Уважаемые практики,подскажите пожайлусто,что Вы думаете по поводу этого обряда в моем случае?И какую защиту Вы можете посоветовать при выполнении этого обряда?
С уважением

0

147

ASKIMCIK написал(а):

можно ли попробовать вот этот вариант <Как у этой вещи нет ни души,
Ни боли, ни хвори>,

Можно и этот попробовать. только если болезнь серьезная так надо сделать не 1 раз а хотя бы
3 . Еще надо хорошо себя защитить если подкладывать сами будете т.к. такой переклад это
как серьезная порча на человека кот. подберет.

0

148

Clau
Спасибо,за ответы!
Хорошо,тогда я попробую сделать этот обряд несколько раз,а через какой промежуток времени его можно повторить?через пол года можно будет или надо наоборот раньше?
С уважением

0

149

ASKIMCIK написал(а):

надо наоборот раньше?

3 лунных цикла на убыль подряд. Потом перерыв 3 цикла и можно еще повторить.

+2

150

Уважаемые практики, скажите пожалуйста:

1. правильно ли я переделала заговор если читать буду не себе:

"Отступите от (имя) все беды и несчастья!
Выйдите из него сухота, маета, невезенье проклятое!
С (имя) снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все его несчастья и неудачи!
Кто (название вещи) возьмёт -
Всех вас сразу заберёт!"

2. В какое время суток лучше провести обряд, можно ли его проводить в дневное время?

0

151

Демон написал(а):

Сначала приметьте перекрёсток. Они бывают разные. Есть такие, которые больше схожи на развилку. Такой не подойдёт. Нужно найти перекрёсток Х-подобный, крестообразной формы. Лучше, если дорога на этом перекрёстке будет земляная, а не асфальтовая.
Купите новую дорогую вещь. Можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались.
Хорошо подходят золотые изделия, только не рекомендую использовать золото с камнями, лучше просто золото. Можно взять мобильный телефон. Главное, не скупитесь, забудьте о скупости, когда проводите этот магический обряд.
Кладёте эту вещь на стол. Ставите слева и справа от неё две восковые свечи, желательно, чтобы это были не церковные свечи.
Зажинаете их и шесть раз читаете:
"Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Всех вас сразу заберёт!"
Берёте заговоренную шесть раз вещь, идёте на перекрёсток и кладёте поближе к центру перекрёстка.
Разворачиваетесь, через левое плечо бросаете шесть монет любого достоинства (бросать по одной монете). Когда монеты брошены, скажите:
"Уплачено!"
Уходите не оглядываясь. Кто подберёт эту вещицу, пертянет на себя ваши неудачи и несчастья.

Отличный обряд. Простатит скинул. С 16 лет мучил.

+1

152

Советую на телефон сотовый делать. Да и еще на перекрестке оставьте подзорядник. Что бы точно телефончик забрали и обрадовались находке)

0

153

я на ювилирные изделия делаю. мобильный с зарядкой это странно, некоторые конечно не задумаються и возьмут. Но есть такое дело: дождь, снег и т.д., это может испортить телефон. А золото, как лежало так и лежит.

+3

154

Почему странно. Вдруг кто-то потерял. Обычно в целофанчике оставляю) Стараюсь перекрестки ходовые брать. Оприходуют сразу))

0

155

vedmozka написал(а):

Через какое примерно время заметны уже какие-то результаты при переносе на пятак и по Мстиславу(на драгоценность)?

В соновном, как подберут...
А сколько бы не говорили, что берите, люди с перекрестков, но все равно берут..

0

156

Евгения написал(а):

А сколько нужно будет сделать перекладов? До наступления результата?

Перекдалы + чистки + зашита + работа на здоровье...

0

157

Я вижу результаты на следующий день. Это без преувеличения. Одного переклада всегда мало, нужна серия. и не один лунный цикл, если перекладывать болезнь, то с защитами я бы повременила, а вот на силу надо делать.
Если вы уже перекладываете, то делайте несколько перекладов.

+1

158

vizits написал(а):

А сколько бы не говорили, что НЕ берите, люди с перекрестков, но все равно берут..

0

159

Демон:"Отступите от меня все беды и несчастья!
Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое!
С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи!
Всех вас сразу заберёт!"

Этот обряд  подойдет для переклада порчи на одиночество ?

0

160

Скарлетт О Хара Батлер написал(а):

Этот обряд  подойдет для переклада порчи на одиночество ?

Нет. Этот обряд улучшает самочувствие. Но он может быть включен в комплекс ритуалов по снятию одиночества.

+1