mcdreams по разному,у меня некоторые вообще не работали,в крайнем случае я эффекта не заметила(((а одна сработала на 3-й день и эффект обрадовал...
Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд
Сообщений 181 страница 200 из 1066
Поделиться1822010-12-05 02:22:23
в 29-е л.с.я делала на соль "выйду мышинной тропой...",соль и фото в угол,соль мешала против часовой...на 3-й день МЧ выгнали из дома)))делала на другую пару,результат хуже(но это моя вина)стойкое отвращение к сожительнице,раздражение...но это по-моему больше отворот,чем рассорка.
Поделиться1832010-12-05 15:51:47
я сделала 3 рассорки,после которых парень с девушкой расстались
прошел месяц,они опять помирились! что это значит? они не подействовали?
Поделиться1842010-12-05 16:01:48
прошел месяц,они опять помирились! что это значит? они не подействовали?
подействовали, просто есть народная мудрость- милые бранятся только тешаться!". Вам нужно было дополнить комплекс отворотом и остудой.имхо
Поделиться1852010-12-05 16:03:07
Jully
Рассорки- вещи одноразовые, их нужно делать постоянно. Вы рано успокоились и начали праздновать победу
Поделиться1862011-01-10 22:35:18
дорогие форумчане, объясните нерадивой : если блуд сделать сопернице, то она на всех мужиков кидаться будет (включая моего) или она "хвост трубой" и от моего налево побежит?
Поделиться1872011-01-10 22:46:43
то она на всех мужиков кидаться будет (включая моего)
ответ в вопросе.какая разница на кого кидаться?
Поделиться1882011-01-11 00:11:21
а нельзя ей тогда на блуд сделать, а потом отворот или остуду от моего?
Поделиться1892011-01-11 00:28:48
.... и еще, подскажите, Можно ли сделать чтото ИМЕННО на соперницу?? Чтоб ругалась с ним... А то мой мужчинка повадился к бабкам ходить, смотреть что там на нем "лежит" боюсь что под раздачу попаду, если узнает
Поделиться1902011-01-11 12:12:52
чтото я не въезжаю в вопросы:
а нельзя ей тогда на блуд сделать, а потом отворот или остуду от моего?
зачем создавать себе лишние сложности?качественного отворота и остуды будет достаточно (можно рассорок добавить).имхо
.... и еще, подскажите, Можно ли сделать чтото ИМЕННО на соперницу??
вот это ВООБЩЕ не понял..Вы имеете ввиду что все вешаете на МЧ? надо как раз наоборот, соперницу то не жалко!а МЧ оставьте себе с МИНИМУМОМ воздействий.имхо
Поделиться1912011-01-11 18:18:04
нет, просто я делала рассорки, которые одинаково действуют на обоих, а хочу сделать так чтоб она сама его не принимала и ругалась, так как с него их снимают подскажите плиз
Поделиться1922011-01-11 19:25:58
просто я делала рассорки, которые одинаково действуют на обоих
чье имя читали первым?
а хочу сделать так чтоб она сама его не принимала и ругалась
отворот.или порчу вкатите, на отторжение социумом, только надо текст смотреть..имхо
Поделиться1932011-01-11 21:35:53
чье имя читали первым?
ее имя.
спасибо за разъяснения,я незнаю просто многого!
Поделиться1942011-01-27 03:45:57
Присоединяюсь к вопросу.
Если на одну убыль делается комплекс на ослабление, на ростущую присушки и вызовы, то можно на следующую убыльную делать остуды-рассорки?
Или лучше один цикл пропустить?!
Еще вопрос, можно ли на одной убыльной сделать например: ледяную остуду, тарелку, иголки без ушек, ну и закрепить это отворотом от всех баб. Подряд, не в один день. Получается комплекс. Или лучше по одному-два обряда на одну луну делать, и не лепить весь комплекс на одну убыльную?
Поделиться1952011-01-27 13:28:31
Если на одну убыль делается комплекс на ослабление, на ростущую присушки и вызовы, то можно на следующую убыльную делать остуды-рассорки?
Или лучше один цикл пропустить?!Еще вопрос, можно ли на одной убыльной сделать например: ледяную остуду, тарелку, иголки без ушек, ну и закрепить это отворотом от всех баб. Подряд, не в один день. Получается комплекс. Или лучше по одному-два обряда на одну луну делать, и не лепить весь комплекс на одну убыльную?
Вызовы делаются в независимости от фазы луны, по поводу ослабления убывающая фаза луны длится не меньше двух недель, поэтому за это время можно успеть и ослабить объект и сделать пару рассорок, на рост присушки и приворот, если рассорок оказалось недостаточно, то на следующую убыль можно еще делать рассорки и остуды. Делать комплекс рассорок и остуд на одно убыль с небольшим временным промежутком можно (главное расчитать собственные силы, некоторые ритуалы энергозатратны)
Поделиться1962011-01-27 14:54:03
Спасибо Лика, поняла. Просто думала если на каждую луну какие-то воздействия делать, не будет ли это через чур.. Получается что еще одно не легло, а уже следующее лепишь. На счет рассорок - Я думала может надо одну рассорку сделать, подождать недельку чтоб она легла, и затем сделать следующую.. но не хочется время тратить в пустую, поэтому и спрашиваю. Спасибо что обьяснили, буду делать комплекс.
Можно вопрос, как на ваш взгляд, имени соперницы я не знаю, фото ее нет, но визуально я ее представляю. Найти фото или узнать имя невозможно, мы живем в разных странах. Они не христианской веры, ни она, ни мой бывшый.
Бывший мой мечется от меня к ней, от нее ко мне. На вскидку - какие бы рассорки и остуды использовали бы вы?
Я думаю обязательно делать ледяную и тарелку. Хотя в тарелке мне интуитивно очень не нравятся сплетенные свечи..
Поделиться1972011-01-27 15:11:17
limpopo
Если у вас все хорошо с визуализацией, то можно и без фото и имени (бывает и так приходится работать), вероисповедание объектов роли не играет. По поводу рассорок мне еще очень нравится остуда на магнитах, ее давала Дева. Очень удобно: сначала остуда на магнитах, а потом на те же вольты ледяную остуду обоим объектам)
Поделиться1982011-01-27 16:20:39
Спасибо! Сейчас поищу остуду на магнитах.
Хорошая рассорка мне кажется на Пиковую даму (но слышала мнение, что может сильной порчей лечь и что с него начинать не стоит) .. хотя у меня обьект очень сильный, и легкая порча его только ослабит.. и если делать на соперницу, можно нарисовать ее (вместо фото), но не знаю будет ли этого достаточно. Все таки ритуал сильный, надо по правилам делать - поэтому боюсь без имени и без фото еще сработает как-нибудь не так. Такое ведь возможно?
Еще рассорка где фото вальтом складывают тоже вызывает доверие, но там надо подклад делать - а у меня к ним доступа нет.
тогда думаю надо сделать несколько остуд и рассорочек добавить.
А как на ваш взгляд обряд на закрытие от других баб? Вы думаете рабочий?
Поделиться1992011-01-27 16:34:49
А как на ваш взгляд обряд на закрытие от других баб? Вы думаете рабочий?
Да рабочий. А вот на Пиковую даму думаю пока делать не стоит
Поделиться2002011-02-02 20:57:57
Подскажите пожалуйста,а существует ли отворот или рассорка с использованием волос соперницы?просто подвернулся удобный случай и у меня есть клок ее волос)