Galateja написал(а):Можете поделиться, что это за обряд с банкой (бутылкой) я что-то слышала, но урывками - принцип такой, что фото (или вольт) врага положить в банку - и заполнить ее всем чем битые стекла, тухлое мясо, экскременты (пардон), кислота - я бы тут уксусную эссенцию бы использовала - штука дико ядовитая.... в общем все на что фантазии хватит.... а потом, что с этим великолепием делать?
на помойку? на кладбище? перекресток?
А знаете,тоже на что фантазии хватит. По крайней мере я делала так всегда. Это тот самый примитивизм в магии который работает и без всяких магических изысков. Перекресток не советую, эта баночка должна как можно дольше быть в целости и сохранности, тут фокус именно в том, что вольт/фото будет медленно портиться в этой агрессивной среде. А на перекрестке, если в городе тем более, дворники уберут или кто-нибудь в кусты зашвырнет.
На помойку - тогда без банки, ну или не стеклянную берите чтоб не разбилась.
На кладбище можно, но на могиле не стала б зарывать, вряд ли покойнику понравится такой "подарочек" Да и зачем все смешивать.... тут иной принцип задействован, вы не в могилу человека вгоняете. Но если на кладбище хотите - где-нибудь на дороге.
Я лично эту радость, если лето, оставляю на солнышке) При повышенной температуре все стухнет быстрее Место выбираю тоже творчески - еду за город, на дачу, и там брожу по округе высматривая место "помилее" Но у себя на участке оставлять не стоит. Любой пустырь, болото...
Зимой оставляла в заброшенном недостроенном доме.
Еще можно закопать у дома жертвы, но мне как-то милее предыдущие варианты.
На счет откупа - я ношу угощение бесам очень часто, ну люблю чертиков подкормить, и самой веселее как-то становится, и они охотнее помогать будут. Поэтому после вышеуказанного обряда, прямо по дороге домой оставляла им водку, монетки, сладости. И своими словами - пусть такая-то всем противна станет или заболеет, или что там хотела по обряду.
Galateja написал(а):фаза луны?
Убыль конечно
Galateja написал(а):и самое главное заговор присутствует?
Вообще конечно лучше с заговором, но я сама составляла, своими словами в рифму говорила, примитивный стишок 5 класса и визуалой задавала программу. Но я делала только с вольтом, с фото слабее будет полагаю. Думаю можно подыскать определенные заговоры в зависимости от того, что Вам нужно, и читать их. Может из пакостных порч подойдет что-то, например я сейчас подумала над вариантом VASILISA - если ставить себе цель чтоб соперница, пардон, то туалета не добежала, может быть подойдет и степашкин заговор "Стоят три гроба, а в них лежит мёртвая утроба..."