Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд

Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд

Сообщений 261 страница 280 из 1066

261

Очень хочется услышать смнение уважаемой Норфет, но по опыту скажу, потом нужен сильный приворот... Я не чистила, после отворота делала кладбищенский результатом довольна....

+1

262

пардон... для того чтоб правильно меня поняли.. не просто после отворота... после проведённой серии отворотно-остудно-рассорочных действий...

0

263

Lu написал(а):

Как же в таком случае работать с парой, если на обоих из этой пары делать остуды-отвороты, а потом планируется приворот к другому человеку?

В первую очередь надо выделить приоритеты. Что важнее, и что сильнее нужно  и будет более эффективно. Тут надо быть придельно честными с собой. Как пример,  если секретарша с которой шеф иногда проводит время, будет утверждать, что мне бы только с женой рассорить и всё. То ха-ха-ха все практики вам расскажут, да и вы сами поймёте. Что она может и не врёт но ситуацию не совсем адекватно воспринимает.
Если человек не уходит из-за того, что он привязан к жене, то тут в первую очередь идёт остуда. Если, скажем прямо, как бы нам этого не хотелось, он сидит и думает потому что ему чувств не достаёт, делаем приворот.
Если у нас такая запущенная ситуация, что надо и то и это.
То как мы уже говорили берём соперницу, занимаемся ей.
Дальше делаем общие рассорки, если не помогло.
А потом "вливаем" в человека нужное нам.
Т.е. делаем приворот и не один и очень сильный после рассорок. Как уже было правильно замечено . Карина
Не делаем На растущую приворот, на убывающую рассорки. Но этот вопрос только для мастеров, которые и кладбище и черти и всё-всё.
Если разговор о не сильных воздействиях типа пошептать что-то на ночь. То тут это правило не обязательно.
Если вы что-то не существенное делает.

+3

264

Норфет написал(а):

А потом "вливаем" в человека нужное нам. Т.е. делаем приворот и не один и очень сильный после рассорок. Как уже было правильно замечено

Схема действий понятна. Начинаем с того что актуальнее, продолжаем по мере необходимости.
Не понятно вот что. Это работа не на один месяц. В приведенном Вами примере приворот делается после рассорочно-остудно-отворотного комплекса, ПОСЛЕ НАСТУПЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА, или в процессе?

0

265

Lu
Естественно после наступления результата. Когда пара разодеться или начнутся сильные ссоры.

+1

266

ув форумчане. хотелось бы услышать совет практиков. у мч есть любовница. сначало только в плане секса теперь по расскладу у него к ней симпатия проснулась и его туда тянет. что мне сделать что бы ситуацию поправить. и можно в этой ситуации закрыть его от баб

0

267

Доброго времени суток!
мне нужно разлучить пару, но только чтобы инициатива шла от мч.он её любит, мне нужно,чтобы именно он её разлюбил и бросил,
остуду ему делать не вариант,потому что потом хочу еще сделать приворот.
что посоветуете?

0

268

tramadoll написал(а):

как думаете несколько рассорок одновременно делать можно?

Нужно! Комплекс отворотно-рассорочный нужен, одной маловато будет...
Особенно, если отношения долгие и стабильные...

0

269

очень не хотелось отвлекать уважаемых практиков.а пришлось. потому что не знаю как действовать дальше..
Пара после комплекса рассорок и остуд живет ужасно, ежедневные скандалы, ругаются, маты гнут, чуть ли не до рукоприкладства .. Но... Живут зараза вместе и дальше Мужик уходит, поживет пару дней  в другом месте и возвращается, живут в разных комнатах, нет общения никакого , не о какой любви не идет речь, ему 80, ей 67, но крыша одна, даме интересен мужик как спонсор (хорошая там пенсия депутатская у мужика, она живет с этих денег припеваюче)! Вот она и пускает его назад ведь плохо ей без его пенсионной карточки)))
А мне требуется результат РАЗРЫВА отношений и ухода мужика из квартиры если не навсегда, то хотя бы на длит время, на неск. месяцев хотя бы..Ну что же делать, господа...?  результаты от работы рассорочной вижу, но именно ССОРЫ и выходят, как и заявлено в ритуалах, а как РАЗОРВАТЬ отношения, связь, убрать между ними интересы...

0

270

простите, необходимые дополнения к посту № 279
порчи делать на даму не могу - родня она; порчи на дедка - смысла нет, если он будет болеть/хиреть, то дама еще красивее будет жить, поскольку у него доступа к своим деньгам вообще не  будет. ей это только на руку, чтоб он лежал не в себе, а она его деньгами шиковала.. а что делать в этом случае, ну не бывает же безвыходных ситуаций?

остужать там нечего, ссорить тоже, оба включают расчет при ссоре, она - о его деньгах, он - что жить ему кроме как с ней негде.. Вот и живут, ненавидят , а живут.
Помогите пожалуйста...

0

271

ну если вы жилье потом к рукам не хотите прибрать в результате разрыва, то подселяется "лихой мертвяк" с перекрестка кладбища в дом. С целью невыносимой жизни в этом помещении пары. Если ваша рассорочно-остудочная работа хоть раз была проведена через вышеупомянутое кладбище, то покойник не просто пугать будет, а именно разводить и выживать людей. Причем обоих. После подобного комплексного подхода единственное связующее звено - общая крыша - теряет свой смысл. Люди разбегаются по разным друзьям-коллегам.
если вы не проводили рассорку через кладбище, то сначала проведите ее, а потом только зовите с перекрестка гостей. если наоборот сделаете - гости будут в приоритете, еще могут передумать просто выгонять жильцов. могут начать сживать со свету.
потом дом чистится обычным способом с принесением после этого крови на тот перекресток, с которого землю брали.

+1

272

Ага. Кстати хороший совет. Как дорогу наметите - так и поедет... впрочем если они у вас уже драться начали то могут и переубивать друг дружку.. тогда уйдет. Вперед ногами... :suspicious:

0

273

Lucia M написал(а):

ну если вы жилье потом к рукам не хотите прибрать в результате разрыва, то подселяется "лихой мертвяк" с перекрестка кладбища в дом

жилье мое, поэтому вариант с мертвяком в доме как-то не хотелось бы)))

Lucia M написал(а):

если вы не проводили рассорку через кладбище, то сначала проведите ее

не подскажите, что за ритуал?

Благодарю Вас за мнение.

Lucia M написал(а):

если вы не проводили рассорку через кладбище, то сначала проведите ее

и можно ли проводить на родню?

0

274

да ну, на родню не надо. вроде на форуме видела целый список всяких рассорок.. и кладбищенский тоже..

0

275

Lucia M написал(а):

вроде на форуме видела целый список всяких рассорок.. и кладбищенский тоже

так вот их и нельзя на родню(( как я понимаю....

0

276

Проведение каких либо обрядов, не подействует негативно на беременность?

0

277

Vizantia написал(а):

проведение каких либо обрядов, не подействует негативно на беременность?

подействует, конечно.

0

278

Sv.Sokolova
скажите, а можно ли как нибудь уберечь себя? И малыша.... Просто если сейчас упустить время, то потом будет очень поздно=(

0

279

Vizantia
обращайтесь к кому-то.
самостоятельная магическая работа в состоянии беременности опасна даже для практиков, не говоря уже о вас.

0

280

Уважаемые практики. У меня вопрос такой: Я вообще на сайте новичок - всего три дня читала и только сегодны зарегистрировалась. У меня вопрос такой: что бы это значило. Я только читала на сайте отвороты/рассорки, ну соответственно мысленно имена подставляла его и соперницы ко всем рассоркам как бы примеряясь какой подойдет. К концу прочтения у меня появилась зевота и стала неметь правая рука в районе кисти. Это что значит: 1. Мне нельзя этим заниматься? 2. На меня тоже сделана рассорка? Или наоборот можно заниматься магией? Посоветуйте, что делать в таком случае.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд