Очень хочется услышать смнение уважаемой Норфет, но по опыту скажу, потом нужен сильный приворот... Я не чистила, после отворота делала кладбищенский результатом довольна....
Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд
Сообщений 261 страница 280 из 1066
Поделиться2622011-12-28 22:39:21
пардон... для того чтоб правильно меня поняли.. не просто после отворота... после проведённой серии отворотно-остудно-рассорочных действий...
Поделиться2632011-12-29 18:34:07
Как же в таком случае работать с парой, если на обоих из этой пары делать остуды-отвороты, а потом планируется приворот к другому человеку?
В первую очередь надо выделить приоритеты. Что важнее, и что сильнее нужно и будет более эффективно. Тут надо быть придельно честными с собой. Как пример, если секретарша с которой шеф иногда проводит время, будет утверждать, что мне бы только с женой рассорить и всё. То ха-ха-ха все практики вам расскажут, да и вы сами поймёте. Что она может и не врёт но ситуацию не совсем адекватно воспринимает.
Если человек не уходит из-за того, что он привязан к жене, то тут в первую очередь идёт остуда. Если, скажем прямо, как бы нам этого не хотелось, он сидит и думает потому что ему чувств не достаёт, делаем приворот.
Если у нас такая запущенная ситуация, что надо и то и это.
То как мы уже говорили берём соперницу, занимаемся ей.
Дальше делаем общие рассорки, если не помогло.
А потом "вливаем" в человека нужное нам.
Т.е. делаем приворот и не один и очень сильный после рассорок. Как уже было правильно замечено . Карина
Не делаем На растущую приворот, на убывающую рассорки. Но этот вопрос только для мастеров, которые и кладбище и черти и всё-всё.
Если разговор о не сильных воздействиях типа пошептать что-то на ночь. То тут это правило не обязательно.
Если вы что-то не существенное делает.
Поделиться2642012-01-02 12:49:57
А потом "вливаем" в человека нужное нам. Т.е. делаем приворот и не один и очень сильный после рассорок. Как уже было правильно замечено
Схема действий понятна. Начинаем с того что актуальнее, продолжаем по мере необходимости.
Не понятно вот что. Это работа не на один месяц. В приведенном Вами примере приворот делается после рассорочно-остудно-отворотного комплекса, ПОСЛЕ НАСТУПЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА, или в процессе?
Поделиться2652012-01-02 13:32:57
Lu
Естественно после наступления результата. Когда пара разодеться или начнутся сильные ссоры.
Поделиться2662012-01-02 14:32:16
ув форумчане. хотелось бы услышать совет практиков. у мч есть любовница. сначало только в плане секса теперь по расскладу у него к ней симпатия проснулась и его туда тянет. что мне сделать что бы ситуацию поправить. и можно в этой ситуации закрыть его от баб
Поделиться2672012-01-06 05:48:21
Доброго времени суток!
мне нужно разлучить пару, но только чтобы инициатива шла от мч.он её любит, мне нужно,чтобы именно он её разлюбил и бросил,
остуду ему делать не вариант,потому что потом хочу еще сделать приворот.
что посоветуете?
Поделиться2682012-01-20 12:56:37
как думаете несколько рассорок одновременно делать можно?
Нужно! Комплекс отворотно-рассорочный нужен, одной маловато будет...
Особенно, если отношения долгие и стабильные...
Поделиться2692012-01-25 02:46:55
очень не хотелось отвлекать уважаемых практиков.а пришлось. потому что не знаю как действовать дальше..
Пара после комплекса рассорок и остуд живет ужасно, ежедневные скандалы, ругаются, маты гнут, чуть ли не до рукоприкладства .. Но... Живут зараза вместе и дальше Мужик уходит, поживет пару дней в другом месте и возвращается, живут в разных комнатах, нет общения никакого , не о какой любви не идет речь, ему 80, ей 67, но крыша одна, даме интересен мужик как спонсор (хорошая там пенсия депутатская у мужика, она живет с этих денег припеваюче)! Вот она и пускает его назад ведь плохо ей без его пенсионной карточки)))
А мне требуется результат РАЗРЫВА отношений и ухода мужика из квартиры если не навсегда, то хотя бы на длит время, на неск. месяцев хотя бы..Ну что же делать, господа...? результаты от работы рассорочной вижу, но именно ССОРЫ и выходят, как и заявлено в ритуалах, а как РАЗОРВАТЬ отношения, связь, убрать между ними интересы...
Поделиться2702012-01-25 03:01:58
простите, необходимые дополнения к посту № 279
порчи делать на даму не могу - родня она; порчи на дедка - смысла нет, если он будет болеть/хиреть, то дама еще красивее будет жить, поскольку у него доступа к своим деньгам вообще не будет. ей это только на руку, чтоб он лежал не в себе, а она его деньгами шиковала.. а что делать в этом случае, ну не бывает же безвыходных ситуаций?
остужать там нечего, ссорить тоже, оба включают расчет при ссоре, она - о его деньгах, он - что жить ему кроме как с ней негде.. Вот и живут, ненавидят , а живут.
Помогите пожалуйста...
Поделиться2712012-01-25 11:37:31
ну если вы жилье потом к рукам не хотите прибрать в результате разрыва, то подселяется "лихой мертвяк" с перекрестка кладбища в дом. С целью невыносимой жизни в этом помещении пары. Если ваша рассорочно-остудочная работа хоть раз была проведена через вышеупомянутое кладбище, то покойник не просто пугать будет, а именно разводить и выживать людей. Причем обоих. После подобного комплексного подхода единственное связующее звено - общая крыша - теряет свой смысл. Люди разбегаются по разным друзьям-коллегам.
если вы не проводили рассорку через кладбище, то сначала проведите ее, а потом только зовите с перекрестка гостей. если наоборот сделаете - гости будут в приоритете, еще могут передумать просто выгонять жильцов. могут начать сживать со свету.
потом дом чистится обычным способом с принесением после этого крови на тот перекресток, с которого землю брали.
Поделиться2722012-01-25 13:26:25
Ага. Кстати хороший совет. Как дорогу наметите - так и поедет... впрочем если они у вас уже драться начали то могут и переубивать друг дружку.. тогда уйдет. Вперед ногами...
Поделиться2732012-01-25 17:30:03
ну если вы жилье потом к рукам не хотите прибрать в результате разрыва, то подселяется "лихой мертвяк" с перекрестка кладбища в дом
жилье мое, поэтому вариант с мертвяком в доме как-то не хотелось бы)))
если вы не проводили рассорку через кладбище, то сначала проведите ее
не подскажите, что за ритуал?
Благодарю Вас за мнение.
если вы не проводили рассорку через кладбище, то сначала проведите ее
и можно ли проводить на родню?
Поделиться2742012-01-25 20:59:06
да ну, на родню не надо. вроде на форуме видела целый список всяких рассорок.. и кладбищенский тоже..
Поделиться2752012-01-25 21:16:30
вроде на форуме видела целый список всяких рассорок.. и кладбищенский тоже
так вот их и нельзя на родню(( как я понимаю....
Поделиться2762012-02-18 06:55:12
Проведение каких либо обрядов, не подействует негативно на беременность?
Поделиться2772012-02-18 09:30:27
проведение каких либо обрядов, не подействует негативно на беременность?
подействует, конечно.
Поделиться2782012-02-18 10:56:21
Sv.Sokolova
скажите, а можно ли как нибудь уберечь себя? И малыша.... Просто если сейчас упустить время, то потом будет очень поздно=(
Поделиться2792012-02-18 11:11:53
Vizantia
обращайтесь к кому-то.
самостоятельная магическая работа в состоянии беременности опасна даже для практиков, не говоря уже о вас.
Поделиться2802012-04-08 11:09:16
Уважаемые практики. У меня вопрос такой: Я вообще на сайте новичок - всего три дня читала и только сегодны зарегистрировалась. У меня вопрос такой: что бы это значило. Я только читала на сайте отвороты/рассорки, ну соответственно мысленно имена подставляла его и соперницы ко всем рассоркам как бы примеряясь какой подойдет. К концу прочтения у меня появилась зевота и стала неметь правая рука в районе кисти. Это что значит: 1. Мне нельзя этим заниматься? 2. На меня тоже сделана рассорка? Или наоборот можно заниматься магией? Посоветуйте, что делать в таком случае.