Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд

Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд

Сообщений 281 страница 300 из 1066

281

Максюха
ничего из 1 и 2-го не подходит. Зевота признак потери энергии. Бывает при работе. Это не плохо и не хорошо.

0

282

Максюха*- Норфет права,  желание есть продолжайте

0

283

Максюха написал(а):

К концу прочтения у меня появилась зевота и стала неметь правая рука в районе кисти.

Правая рука в районе кисти немеет при длительном пользовании компьютерной мышкой, т.к. большинство мышек недостаточно эргономичны и кисть лежит на ней так, что могут пережиматься некоторые сосуды. Есть уже специфическое заболевание кисти рук, связанное именно с этой проблемой. (название не помню). Только и всего.  8-)

0

284

кролик в процессе чистки,на нее же читала отворот с туалетом.Можно ли делать на них рассорки,где упоминается и его имя или нужно подождать пока чистка его закончится?

0

285

Moon
чисткой вы снимете рассорку.
подождите конечно, и не один день после чистки

0

286

Уважаемые практики, очень нужен хороший ритуал на закрытие путей и дорог,не могу найти,если где то  на форуме есть,пожалуйста ткните носом ) МЧ собирается уехать за 3 тысячи км ,цель остановить, что бы уехать было невозможно.Но что бы не порча ,а то еще жить с ним планирую.Буду очень благодарна.

0

287

Здравствуйте!
Надо рассорить мч с его друзьями-собутыльниками,а где выпивка-там и мадамы найдутся.. :mad:
сил больше нет-уходит из дома-и шляется как подросток по подворотням с друзьями :canthearyou:
Подскажите,что-нибудь действенное.
p.s.периодически шепчу над кушаньем ему :blush:

0

288

Есть у Степановой заговор,отвадить от плохих друзей или что то типа того.Не знаю есть ли здесь,на форуме,поищите в инете.

0

289

подскажите ,после проведение рассорок головокружение и слабость ,нормальный симптом ? делала впервые. откуп все  как надо. Сейчас вот сижу даже руки не поднимаются... может чего криво сделала ?

0

290

Солнечная написал(а):

после проведение рассорок головокружение и слабость ,нормальный симптом

Нет, не нормальный, имхо. Слабая энергетика.
Может быть сил много потратили, сопротивлялась ваша пара, поэтому и слабость. Насколько серьезный обряд и насколько выложились в работу. Если после мелкой работы такая слабость, то это точно не нормально.

0

291

Солнечная
Согласна с Lu или еще может обряд был энергозатратный.Востанавливайтесь.

0

292

При проведении рассорки в заговоре путала слова и вообще,как-то не шло...Ритуал не закончила,бросила на полдороги.Объект теперь чистить надо или нет?ритуал ведь по сути не сделан.

0

293

Moon
Сначала ошибки исправить, потом себя почистить, потом объект или пару на предмет защит смотрите.

0

294

здравствуйте.я к Вам за помощью.Ситуация такова,что в в нашем доме на первом этаже ресторан и мой муж,как я узнала завёл интрижку с одной из персонала.Мадам замужем,есть ребёнок.Муж мой стал покрикивать на сына,вплоть до того,что ,если я вмешаюсь(сглупила на эмоциях попросила её уволить,ибо сил видеть её нет,входить в дом и ..)В Итоге муж предупредил,что,если хоть слово скажу,соберу вещи с сыном и пока.Её муж тоже что-то прочувствовал,приходил на работу с сыном ихним. Что мне сделать,чтобы она уволилась,муж её выгнал,чтобы она не переступала порог.Так на стрессе можно себя до инсульта довести.Ходит мне и в глаза смотрит,как будто всё ок.Спасибо заранее.

0

295

Бастиана написал(а):

нужна рассорка,чтобы пара ругалась именно из-за денег. подозревали друг друга во всяких заначках, лишних тратах, недодачи в общий бюджет семьи и т.д. или,например,чтоб жена обвиняла регулярно мужа,что мало зарабатывает.

0

296

Здраствуйте!!!  хочу сделать рассорку моего бывшего с его нынешней, мне понравилось на 9 пик!!! Но дело в том что на мне на самой негатив, пока еще не сняли т. К. Сделанно сильно!!! Могу ли я делать насморки в этом случае , не отразится на мне это негативно!!!Мне очень надо чтоб они разошлись!!! Посоветуйте как мне быть!!

0

297

Уважаемая Жасмин, чтобы лезть в такие рассорки, как 9 или тарелка, нужно защиту иметь хорошую и азы работы с бесами знать. А на вас еще и негатив есть. На себя все стянете.

0

298

Жасмин, себя по началу чистите от негатива. На форуме есть прекрасный раздел " интопринация отливок по воску".Вам всегда подскажут на какой стадии чистки Вы находитесь. От этих рассорок ( если ещё и на Вас направлены были ), толку будет ноль. Приведите себя в норму, защиту себе поставьте ( да и не одну), всё спокойно, с расстановкой плана действий.  Приготовтесь к тому, что разводить, ту парочку, придёться не одним обрядом, а ......и не падайте духом, что после одного обряда они не разбежались.

0

299

Меня пока не может никто очистить, т.к. Видимо сделали очень сильно, и еще когда пытаются вытащить ситуация ухудшается... Самой мне точно не справиться!!!

0

300

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста с чего начать. Нужно, чтобы муж ушел от меня.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд