Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи у вас, ибо сил моих и терперия уже не остается. Пять месяцев назад ушла от своего мужчины на почве его метаний между бывшей супругой (к разводу с которой не имею ни малейшего отношения) и мной. Ощущение было такое, словно вырвала изнутри часть самой себя... Не сумела стерпеть эту боль, попыталась вернуться спустя месяц. Дальше и начался ад...
За тот месяц после прекрашения наших отношений он познакомился с новой дамой, умудренной опытом и смекалкой. Ещё спустя месяц их общения она переехала жить к нему. Никогда он не подпускал к себе людей настолько близко так быстро. Он ничего не хочет слышать, делает то, что она ему говорит, разговаривает её словами. Человека словно подчинили. Решилась я сходить к одной знакомой женщине, что помогала раньше по здоровью. Не знаю, к какому типу магии отнести её воздействие, ибо я профан в этом деле. Всегда помогало. Но не в этот раз. Она диагностировала на нем приворот, который мы и пытались снять. Но либо они ссорятся на короткий срок, либо после чисток заболеваю я, либо не происходит вообще ничего. Далее начались мои поиски и походы по подобного рода людям, что помогли бы убрать её влияние и затем вернуть его. Все как один, глядя на его фото, твердят, что на нем приворот, но результатов их помощь, очевидно, не приносит, зато денег и сил было вложено было немало. Сейчас, читая этот форум, я прошу помощи у сведущих в таких вопросах людей, твердо веруя в опыт присутствующих здесь практиков и в то, что ещё не всё потеряно и в моих силах что-то изменить. Не уверена, что именно мне мешает: то ли её возможная защита (как на ней, так и наведенная на её работу), или же недостаток сил у тех, кто брался за эту работу. Подскажите, как мне действовать в такой ситуации?