Прошу помощи,ситуация как у многих не простая,я мать одиночка ушла от мужа с двумя маленькими детьми на руках из-за его пьянки и употребления каких-то наркотических препаратов.Вскоре бывший муж увел жену моего брата(или та сама ушла к нему) в итоге мой брат не видит своих детей и та детям сказала чтоб они его не называли папой.я официально не была замужем за ним но на словах он оставил квартиру детям и мол из-за этого я не плачу детям алементы,а эта сука(невестка моя)не имеет прописки и угла живет у бывшего моего.Раньше когда они просто встречались дети общались я не запрещала,да и я с ним нашла общий язык и были просто друзьями,а когда они сошлись началась война,он верит любому ее слову,настраивают свекровь против внуков и меня,говорит о том что я якобы с ней вечером встретилась и подкинула ей гнилое мясо в пакет,а этого не было,что она меня встретила в магазине и я ей в лицо плевала,этого тоже не было.Потом выложила про моего брата(ее бывшего мужа)пост в вк жалуясь якобы он не помогает детям хотя обязан,одевать,обувать...на что я не сдержалась и ответила что у тебя есть муж пусть вас и обеспечивает!она потихоньку теперь настраивает его родных чтоб нас вкинули с квартиры,которая достанется детям...Так вот я подозревала что это просто приворот,что она пойдет на что угодно лишь бы он ей верил и чтоб детей лишить наследства...А недавно я узнаю что она от него собирается рожать...теперь мы с ней на равных,как быть не знаю,хочу ее проучить!Помогите их развести навсегда!я проитв него не имею ничего он не виноват.А она тварь!За спиной гуляла,переписывалась об интиме,а потом говорила что такого не было,были доказательства но он не желал их видеть...вот так.