Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд

Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд

Сообщений 521 страница 540 из 1066

521

Воду набирать ночью или это не имеет значения?

0

522

Юн написал(а):

Воду набирать ночью или это не имеет значения?

У нас по воде должна быть отдельная тема, я советую ее вам изучить. Да, ночью набрать хорошо, так же посмотрите молчальная вода

0

523

Ткните, пожалуйста, лицом в эту тему.

0

524

В поисковик забейте ключевые слова, он выдаст Вам все темы, связанные с этим.

0

525

Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, различные отвороты  с каким интервалом времени нужно делать? Т.е. через день? Через неделю?  Или, если например один отворот, через какое время его можно повторить?

0

526

Михаил 0209 написал(а):

Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, различные отвороты  с каким интервалом времени нужно делать? Т.е. через день? Через неделю?  Или, если например один отворот, через какое время его можно повторить?

Об этом писали много раз. Поэтому по быстрому все зависит от ваших сил и способностей. Если вы делаете что-то простое типа рассорок на кислое молоко, то такие методы можно применять чаще, раз , два в неделю. Лучше сделать что-то сложное, типа кладбищенских остуд с интервалом две недели. Один и тот же метод, который работает, повторять можно, когда действие перестанет быть заметным. Если обряд не работает, то какой смысл его повторять?

0

527

Здравствуйте. Какие обряды посоветуете, нужно развести брата с женой. Где прочитать про свою защиту, чтобы мне не вернулось? Правильно же я понимаю, что делая обряд на ссоры/развод нужно ставить защиту себе?

0

528

Ольга08 написал(а):

Здравствуйте. Какие обряды посоветуете, нужно развести брата с женой. Где прочитать про свою защиту, чтобы мне не вернулось? Правильно же я понимаю, что делая обряд на ссоры/развод нужно ставить защиту себе?

Ольга08, не лезьте в семью брата, пусть он сам решит что с семьей ему делать. Лучшая забота о родных, не вредить им. И "бумеранга" бояться не будете...

0

529

Galinatu написал(а):

Ольга08, не лезьте в семью брата, пусть он сам решит что с семьей ему делать. Лучшая забота о родных, не вредить им. И "бумеранга" бояться не будете...

Galinatu
Конечно я приму к сведению совет, но хотелось бы по делу послушать...

0

530

Ольга08 написал(а):

Какие обряды посоветуете, нужно развести брата с женой.

рассорки и отвороты

Ольга08 написал(а):

Где прочитать про свою защиту, чтобы мне не вернулось?

Магические защиты

Ольга08 написал(а):

Правильно же я понимаю, что делая обряд на ссоры/развод нужно ставить защиту себе?

да, но не стоит думать, что если Вы поставите себе защиту, то Вам ничего не прилетит назад.

0

531

Дайте совет пожалуйста :

на какую луну лучше делать рассорки , отвороты , остуды , где больше будет эФФект?

0

532

Мои "подопечные" работают на одном объекте, но кролик живёт со мной. Могу же я солюшку волшебную им во двор работы отнести и там посыпать? Как раз по дороге домой оттуда есть Т-образный перекрёсток для откупа. Единственное, что мой может эту соль домой притащить на подошве. С одной стороны - в заговоре имена их упоминаются, и я не при чём))))) А с другой стороны - подстраховаться бы на всякий случай, порог дома защитить или нет? Интересует ваше мнение, уважаемые ведающие?
И с новым годом вас! Всех вам благ! Здоровья крепкого, силы непоколебимой, достатка и благодати!☺☺☺

0

533

Irimor Если обряд расчитан больше на нее то конечно на работе, если больше на него то выб лучше скормили её, это всегда лучше чем просто подсыпать.
Подстраховываться на всякий случай это надо защиты заранее поставить , а соль она итак у вас в доме и контакт с ней у вас полюбому есть уже.

0

534

Подскажите плиз:( кто делал - на растущую луну)

Рассорки на росте будут ли ярче и эффективней ?

0

535

ReginaRR написал(а):

Рассорки на росте будут ли ярче и эффективней ?

нет, не будут.
сила рассорок не зависит от фазы луны

0

536

Здравствуйте, я хочу сделать обряд на красоту на старый новый год но он попадает на убивающую луну. Как думаете можно его делать все равно? Не станет ли он отворотом??

0

537

Snow написал(а):

Не станет ли он отворотом??

нет, не станет.

0

538

Здравствуйте,
Мне очень нужен совет. Есть одна дамочка, у которой есть гражданский муж и предпринимает попытки забеременеть (с этой целью планирует уходить с работы скоро). Но на работе с ней периодически заигрывал по-дружески другой мужчина, постарше и положением повыше. От любопытства или для развлечения, или для собственного эго...дамочка сделала ему приворот. Ну нравится видимо чтобы все любили...Приворот легкий, думаю на пару месяцев срок действия.
Задача- спасать его. Он мне нравится да и он ко мне был видимо неравнодушен до ее магического вмешательства.
Хочу сделать так, чтобы ОНА к нему остыла и отстала. Пусть беременеет себе на здоровье и живет себе с мужем.
Все остуды и отвороты что нахожу расчитаны на охлаждение мужчины, а не наоборот. Посоветуйте что делать!

0

539

Kanelika написал(а):

Все остуды и отвороты что нахожу расчитаны на охлаждение мужчины,

переделать ведь не сложно?

0

540

Erna написал(а):

переделать ведь не сложно?

Да как-то...все что не вижу не годится для переделки или такого случая. Ведь она-то на самом деле его не любит...Ну интерес и симпатия от силы. Надо чтобы он ей стал противен и отстала.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд