Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд

Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд

Сообщений 41 страница 60 из 1066

41

как думаете несколько рассорок одновременно делать можно?

0

42

tramadoll написал(а):

как думаете несколько рассорок одновременно делать можно?

Можно если они не противоречат.

0

43

Сказочная написал(а):

Наговаривать на соль: "Черным лесом, старым болотом, при сырой траве, при колючей мураве шла бы серая волчица, за ней злая собака, за собакой старая кошка. Все б остановились. да клубком свились. Шерсть с них летела б, я б на них смотрела. Чтобы  раб (имя) и раба(имя) дрались, ругались, клубком свивались, любили бы друг дружку также как волчица любила собаку, а собака кошку. Аминь."Говорить 9 или 12 раз.

Начитала 9 раз, зажигала свечу, правда церковную, но перевернутую, отнесла под порог, откуп на перекресток, ночью скрутило так, что думала не очнусь, казалось ножом режут и изнутри и снаружи.  Понимала, что не правильно, но ничего "умнее" чем "отче наш" придумать не могла. Читала раз 10, потихоньку отпустило. Подскажите пожайлуста в чем я не права, что не так сделала и что делать в таких случаях? Честно признаюсь, было очень страшно, не так за себя, как за детей

0

44

ника
защиту себе.
вам без защиты что-либо делать, видимо, вообще противопоказано, если вас так скрутило от простенького заговора.
есть такие люди, слабые энергетически. откатывает от любого совершенного действия насильственной направленности.

0

45

Вот это да.Правду Светлана Соколова написала.Защита просто необходима.Наобум лезть дело не хитрое,а не хитрое дело всегда плачевно заканчивается.Отче наш помогает при читке и отгоняет чертей,Но если натворили глупостей-то ненадолго.Только при читке и крещённого человека.

0

46

уважаемые, а если между объектами большое расстояние , ну очень большое...рассорки будут действовать?....работать с визуализацией??? есть фото...есть желание и еще какое желание, но нет возможности общения и подсыпать, подлить , подкинуть :(  что нибудь под порог...

0

47

Странница
будет действовать. работать с визуализацией надо всегда. фото есть - этого вполне достаточно.

0

48

Здравствуйте у меня такой вопрос.
Нашу пару хотели развести в итоге я сходила с нас всё сняли и поставили защиту,сказали что Ему надо 2 месяца чтоб с кашей в голове разобраться и что он меня сейчас не слышит чтоб я ему не говорила.Но потом вернётся.В итоге он ушёл к другой и не даёт слова про неё плохого сказать говорит не вернётся.
На нём защита значит на него ничего сделать нельзя.
Хотела бы спросить а если я на неё сделаю чтоб она ругаться и ссориться с ним начала,чтоб он её не выдержал хочется ускорить процесс возвращения.Помогут ли эти варианты в данном случае.

Сказочная написал(а):

Ещё очень неплохо работает рассорка на соль.
            Наговаривать на соль: "Черным лесом, старым болотом, при сырой траве, при колючей мураве шла бы серая волчица, за ней злая собака, за собакой старая кошка. Все б остановились. да клубком свились. Шерсть с них летела б, я б на них смотрела. Чтобы  раб (имя) и раба(имя) дрались, ругались, клубком свивались, любили бы друг дружку также как волчица любила собаку, а собака кошку. Аминь."Говорить 9 или 12 раз.
            Соль потом сыпать под порог, если есть возможность то прямо между парой.

0

49

v.natysik
если на нём защита, то у вас ничего не получиться, надо снимать защиту

0

50

Норфет написал(а):

если на нём защита, то у вас ничего не получиться, надо снимать защиту

Если делать на соль то даже на ней не отразится?
И второй вариант тоже не подойдёт?
А мне эта женщина ещё прекомендовала свечи две вместе позажигать 9 дней значит в бестолку?

0

51

v.natysik
а на ней есть защита?.

v.natysik написал(а):

А мне эта женщина ещё прекомендовала свечи две вместе позажигать 9 дней значит в бестолку?

ну вы жгли же, и как вам результат?

0

52

Норфет написал(а):

а на ней есть защита?.

На ней защиты нет.
А по поводу свечей пока не поняла.Но то что у него поведение неадекватное это точно,А женщина что снимала говорит подожди два месяца и он вернётся но он то совсем другое говорит я не понимаю как у него должно переклинить чтоб он вернулся.Так разговаривает со мной норально если тема возвращения не трогается и говорит помогать буду и по сыну очень скучает приходит прям целует его обнимает.Вообщем я запуталась не пойму как с такого бордака может всё в голове вернуться на свои места.Знаете как получается вчера на руках носил а на следующий день не люблю говорит.Полный бред.
Мне б что нибудь чтоб она ругаться и ссориться начала.

+1

53

VASILISA написал(а):

Ну это понятно "Ёжику ))) что все индивидуально , протсо мне хочется знать от минимума до максимума... как работает. У практиков наверняка есть  опыт . Поэтому и написала -приблизительно. Пример. Вот сделали вы рассоры на одну убыльную луну- в среднем 2 недели. Как потом все это проявляется ? Например диагностика показывает , что рассоры легли...а в жизни ещё не проявились ... я протсо хотела призвать практиков поделиться опытом...

я делала рассорку на молоко, на тесто и с бутылкой на кладбище - ругаться начали через несколько дней, расстались через примерно 2 - 2,5 недели.
На терелку, мне кажется, работает быстрее. Я не делала, но отзывов положительных масса.
И ещё, не надо прям так ждать когда же они поругаются! Не надо зацикливаться на этом - это только хуже, результата будете ждать дольше!

0

54

Galateja написал(а):

Девчонки! а в ритуале с тарелочкой свечи у меня трещали и коптили оооочень сильно. чтобы это могло означать?

Возможно так выражается их сопротивление или защита на ком-то...
Я тоже недавно столкнулась с подобной ситуацией - в церкве свечу за упокой соперницы ставила, так она начала трещать и искриться как бенгальский огонь! Хотя с МЧ они уже расстались, но та девушка всё равно рвёт и мечет, это я знаю..

0

55

У меня такой вопрос.
Если соперница живет не дома,но переодически приходит.Будет ли эффект если сделать подклад(соль и т.д).достаточно будет того что она в этом месте переступит или наступит?
Или надо делать подклад именно там где проживает.

0

56

ya.vrednaya* контакт будет и в том случае, если наступит, и если переступит. разные ритуалы есть, и в некоторых оговаривается, чтобы переступила. можно к месту ее работы отнести например , и будет контакт, она же туда каждый день ходит :crazy:

0

57

здраствуйте я хочу вернуть мужа.он живет с другой.я делала им рассорки,читала 40дней на куколки из теста,40 дней горыль вы высокие и жгла свечу воск в воду 3дня 3дня перерыв и так 7 дней.делала вызовы ему он объявился,но сней так и живет.подскажите может,что то я не правильно сделала.

0

58

татьяна-z
Я думаю вы не делали чистку и одного ритуала мало для рассорки. А вызов у вас сработал, вас с этим можно поздравить. Но видно мало, надо делать приворот и ещё несколько рассорок.

0

59

чистки делала себе и ему.приворот делала,а может повторить всю работу.

0

60

Я рассорки делаю по 5-6 9( с солью, кладбищенские, на перекрестке, рогатина, иголки) на убывающей фазе, порчи сопернице постоянно, ледяную остуду мужу. Вроде и болеет соперница, и ссорятся, а все равно вместе. И так 1,5 года. Как вернуть мужа, ума не приложу. Что сделать на окончательный разрыв?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд