Лилит46
как вы считаете вот такой обряд для защиты подойдет перед рассоркой на молоке и соли?
нет, не подойдет.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд
Лилит46
как вы считаете вот такой обряд для защиты подойдет перед рассоркой на молоке и соли?
нет, не подойдет.
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, может ли быть на меня обратное воздействие от остуды. Я наговаривала на воду остуду от сильной тоски "На море-неа окияне, На острове на Буяне Сидит (имя) плачет, страдает, слезы горькие проливает. Ест ее, грызет тоска кручина, Сохнет, горит она как лучина...." . Выпила воду, умылась, делала два дня утром и вечером, стало еще больнее на душе от тоски по нему. Может ли такое быть? Или остуду не каждый может себе читать?
madamo4ka нет обратного действия быть не может. Но есть вероятность что та что вы делали просто не сработала .
Может ли такое быть? Или остуду не каждый может себе читать?
Не может, попробуйте несколько дней читать, чтоб результат увидеть.
madamo4ka
попробуйте другую остуду, например, именем Адоная.
Бывает так, что человеку не подходит какой-то конкретный обряд.
Как сделать рассорку 2-х людей,один из них кровный родственник-если нет доступа к ним в квартиру,на порог и вобще близко к дому ()живут в другом городе)-такое вобще возможно?
Черная роза
да, возможно.
например, на тарелку или на ушки от иголок.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой можно выбрать вариант рассорки (или остуды) в ситуации, когда о сопернице я не знаю вообще ничего. Совсем. И что-то о ней выяснить нет возможности - находится за тысячи километров. И в такой ситуации стоит ли вообще что-то затевать?
Я конечно же просмотрела эту ветку и темы здесь, подумала может выбрать обряд, где делают маленькую фигурку и запихивают её в бутылку с чём-нибудь противным и тд., мне показалось что там как раз и не обязательно знать что-то конкретное о человеке, как вы считаете?
И ещё один вопрос, сорри если глупый (я новичок в магии), может ли быть такое что что-то пойдёт не так (например я отвлекусь, о чем то не том подумаю и тд) и эта рассорка ляжет на меня и мужчину, вместо соперницы и мужчины?
Eva_the_deeamer
вообще можно делать любую рассорку, отворот и т.д., а вместо имени говорить "моя соперница" или "моя соперница, черт (или Бог, смотря к кому Вы обращаетесь в обряде) ее по имени знает"
И ещё один вопрос, сорри если глупый (я новичок в магии), может ли быть такое что что-то пойдёт не так (например я отвлекусь, о чем то не том подумаю и тд) и эта рассорка ляжет на меня и мужчину, вместо соперницы и мужчины?
может, да.
только скорее всего не на Вас и на мужчину, а на мужчину и он будет вымещать свою агрессию на Вас тоже.
Eva_the_deeamer
рассоры - это разжигание агрессии в человеке. он агрессивничает и к тому, на кого делается рассора, и ко всем вообще. то есть у человека повышенная злость, злобность.
конечно, рассоры в комплексе необходимы, но надо быть готовой к такому эффекту.
У меня вопрос возник тоже. Возможно, это просто совпадение. Когда делаешь многодневный обряд, читая заговор и смотря на фото объекта сквозь пламя свечи, уже несколько дней пламя виду не жёлтым цветом, а алым. Что это может означать? Свеча одна.
Irimor
особенности взаимодействия огня и глаз.
оптическая особенность, не более.
Спасибо, Светлана, за ответ. Я заметила, что когда переключаю глаза на "ближний", то свеча снова жёлтым горит, а "на дальнем" алеет цвет пламени. Больше обращать внимания на это не буду))
Хочу поделиться опытом. Пробовала остуду ‘на синем море дуб, у дуба камень, у камня щука...’ Выбрала эту, так как просто + все очень хвалят.
Результат странный был: в первый день когда я ее делала у меня была жуткая мигрень, за полдня (я читала дважды) головная боль прошла совсем. После первого прочтения боль притупилась, а через некоторое время прошла совсем. Обычно мне нужны таблетки и один (а то и два дня), что бы всё ушло. На этом всё. То есть по прямому назначению не подействовало совсем. Читала 3 дня подряд, 3 раза в день, на убывающую луну. Вообще ноль результата.
Был ‘побочный эффект ‘ - жуткие ссоры с близкими. Прямо до скандала дело дошло (дважды). Как только перестала читать - всё прошло. В совпадения не очень верю, так как ну буквально на ровном месте всё вышло... даже и не знаю... буду искать что-то другое...
Eva_the_deeamer
значит именно этот метод Вам не подходит. так бывает.
Здравствуйте у меня вопрос как я вижу то в основном все ретуалы будь то привороты отвороты остуды рассорки и тд делают женщены. А если мужчина попробует сделать у него что то получится или нет это по женской части. Дело в том что надо сделать рассорку или еще что на мою бывшую жену и ее хахаля. Она меня бросила не захотела больше жить даже ради детей нашла еще до развода себе молодого юнца 25 лет отроду, и теперь живут вместе на нашей квартире. Но мне кажется что прошло уже пол года и она осознала что сотворила глупость но возвращаться пока не хочет и с ним рвать отношения. Может не хочет его расстраивать или боится неизвестности что ждет впереди. Вот и хочу навести рассорку на них или отворот на него от нее. Что то посоветуете.
Vitalmon
Изучайте раздел любовной магии, мужчины могут делать рассорки на женщин. Надо будет менять слова.
Делал отворот на рыбу на своего соперника и в начале недели рассорку соль отнес к квартире. Результата пока не замечаю.
Я почему так решил все обряды то на соперницу то на любовницу или услуги помогу вернуть мужа в семью или отверну парня от соперницы. Не одного ритуала не встречал отворот жены от любовника или верну жену в семью.
Марийка
Может вы знаете мощные результативные рассорки или отвороты такого характера, или на до просто в тексте заговора менять слова любовница на любовника соперница на соперника.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд