УВ.практики помогите , подскажите,отворот. Я нравлюсь мужчине даже очень. И мне он очень дорог. Но сказал мне , что отношений серьезных не будет. Он полигам ,это у кого секс с разными дамами. Толи это болезнь у него. Не знаю. У нас с ним есть и секс часто и симпатия и общение. Но знать что он спит ещё и с другими я в отчаянии. Предлагали Егильет, но почитав отзывы, может и всех- без ;кроме; как писала Светлана. Что ещё можно сделать если не знаешь соперницу и их много . Помогите пожалуйста.
Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд
Сообщений 681 страница 700 из 1066
Поделиться6822018-09-02 14:34:55
Кирилова Рената повышать интерес к себе. От всех не закроеш.
Поделиться6832018-09-02 16:36:00
Кирилова Рената повышать интерес к себе. От всех не закроеш.
Есть такой обряд? Подскажите пожалуйста.Чтоб не упустить время
Поделиться6842018-09-02 16:51:19
Есть такой обряд?
одним обрядом не отделаетесь..
посмотрите на себя критически. чем вы отличаетесь от тех женщин?
никогда не помешает заняться собой, фигурой. спортзал. фитнес. здоровое питание. одежда. прическа. макияж.... а там глядите да и не нужен он будет. а другие подтянутся) у которых не сто баб одновременно..
а только обряд на привлекательность не надейтесь,что поможет. если другое не менять.
обряды есть на форуме тут . поищите.
Поделиться6852018-09-02 20:19:27
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,как снять любовный приворот с любимого ? Ситуация очень печальная. Приворожили его несколько лет назад. На приворот повёлся ,но головой понимал ,что что то не так .Эта девушка всегда вызывала у него только неприязнь. К кому мы только не ходили ,но снять приворот ни кому не удаётся.Один раз только один практик смог снять с него приворот ,но счастье длилось не долго ,через 4 дня всё вернулось обратно. Парень в суецидномм состоянии .Держится из последних сил. К кому и обратиться уже не знаю. Прошу помогите . Что делать ?Как избавить его от этого и вернуть к жизни?
Поделиться6862018-09-02 20:49:34
INDIGO39
артиллерия чисток после диагностики. к практикам тут можете обращаться. либо делать сами. есть раздел чисток
Поделиться6872018-09-03 18:39:34
В теме ритуала(егильет), выложенного на этом форуме, как и в самом заговоре - описание соответствует запросам спрашивающей. Про такие...побочные эффекты я разумеется не знаю, так как сама ритуалом данным не пользовалась. Я лишь указала, на что можно обратить внимание, ориентируясь на описание ритуала. В моем представлении, человек, который планирует такой серьезный ритуал - должен изучить все нюансы, как минимум почитав отзывы-комментарии-вопросы-ответы. А потом уже делать вывод, подходит ему это или нет. А комментариев по поводу данного ритуала достаточно. Опять же, этот ваш комментарий. Например для меня, показателен. Если я раньше ещё продумывала о егильете, теперь точно откажусь от этой затеи. Я же не навязываю никому своё мнение, а лишь предложила обратить внимание. Изучать детали ритуалы, взвешивать все за и против - это уже в интересах спрашивающей дамы.
Егильет больше для мести подходит, своему мужчине делать такое не нужно.
Поделиться6882018-09-09 20:21:45
Добрый вечер. Напишите пожалуйста действенный обряд остуду на супружескую пару. Спасибо заранее
Поделиться6892018-09-10 03:32:41
Валентина весь этот раздел псвящен остудам и рассоркам на любую пару. Читайте темы и коментарии к ним, выбирайте что вам понравится и делайте.
Поделиться6902018-09-10 06:57:57
Валентина весь этот раздел псвящен остудам и рассоркам на любую пару. Читайте темы и коментарии к ним, выбирайте что вам понравится и делайте.
Это понятно, просто хочется действенный, чтобы сработало
Поделиться6912018-09-10 07:33:59
Валентина почти каждый обряд нами всеми разобран и прокоментирован. Просто вам уже самой выбирать с чем справитесь а с чем нет, а возникнут дополнительные вопросы спросите в теме.Ведь если посоветуют вам кладбищенскую остуду или бесовскую вы врядли справитесь.
Поделиться6922018-09-18 13:07:30
Это понятно, просто хочется действенный, чтобы сработало
Уже неоднократно писали тут, что супружескую пару может держать что-то кроме чувств, по своему опыту могу сказать, делала многие рассорки, работает, до драк ссорились, разошлись со скандалом, а в итоге ситуация все ещё подвешенная, не факт, что не сойдутся. Вопрос, что Вы будете дальше делать, чтоб мужчина стал Вашим. Поверьте, оно может просто не стоить Ваших сил и затрат.
Поделиться6932018-09-27 14:28:19
Прошу прощения за глупые вопросы, меня интересует рассорка со столом, читать её как при свете свечи или обычной лампы? И сколько раз читать? И какое всё таки время лучше подходит?
А я прошу прощения, как у нас на форуме найти эту рассорку???
Просто "рассорка со столом" не ищется...((
Видимо имеет другое название???
Спасибо, если кто поможет найти.
Поделиться6942018-09-27 16:38:10
А я прошу прощения, как у нас на форуме найти эту рассорку???
Просто "рассорка со столом" не ищется...((
Видимо имеет другое название???
Спасибо, если кто поможет найти.
К сожалению, не могу вставить ссылку, но если Вы наберёте в поисковике «рассорка на ножки от стола» она сразу первая выпадает.
Поделиться6952018-09-28 16:47:29
Потерпевшая
Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд
сообщение № 390
Поделиться6962018-10-06 19:13:40
подскажите пожалуйста, вот на убывающую луну мы делаем комплекс рассорок например, а потом на растущую луну что делать - сидеть и ждать? а много пишут на форуме о том, что рассорки слетают быстро, другие ритуалы (отворот от секса с соперницей например или подобные) по действию неделя-две и результат проходит. Так и что, пока опять ждем убывающую луну все работа уже обнуляется так сказать, а потом опять все с нуля начинать? поясните пожалуйста. Что можно делать на период растущей луны в плане мероприятий по разлучению мужчины с соперницей.
Поделиться6972018-10-06 20:31:20
Так и что, пока опять ждем убывающую луну все работа уже обнуляется так сказать, а потом опять все с нуля начинать?
Lera
Работа не обнуляется, а негатив накапливается у объектов. Если Вы работаете каждую убыль и ваши обряды срабатывают, то объекты начинают ненавидеть друг друга, у них копится раздражение. На росте можно делать рассорки, но на росте работа идёт слабее и вашей энергии потребуется больше. Если делать мощные обряды (бесовские, кладбищинские) на убыли, то на росте можно не напрягаться.
Поделиться6982018-10-09 18:37:14
Lera
рассорки следует делать постоянно не глядя на луну. это такая штука, которой много не бывает и которая работает всегда, на любую луну, но достаточно быстро ее действие заканчивается. это как укол иголкой - ай, больно, и потом быстро прошло. а чтобы болело все время - нужно колоть постоянно.
Поделиться6992018-10-12 13:27:16
Уважаемые волшебники. Прошу совета для начинающих) Такое дело, даже если делаю бональную рассорку, перед началом, есть и настрой и визуализация, и эмоции, но как только доходит до дела, все пропадает, остаётся только равнодушие, покой и уверенность, ни каких эмоций. Из-за этого не получается вложить и визуализировать все что хотелось. Вопрос, почему? Что у меня не так?
Поделиться7002018-10-19 23:45:45
Уважаемые практики,у меня есть к вам несколько вопросов,подскажите на них ответы...
Подскажите сильный отворот мужа от жены.
И нужно ли учить все заговоры наизусть,если делать в комплексе?