Maren
была на форуме на стол с ножом, поищите, там что-то типа вместе вам за одним столом не сидеть.
Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд
Сообщений 801 страница 820 из 1066
Поделиться8012019-08-25 18:33:50
Поделиться8022019-08-29 17:38:04
Добрый день ,подскажите как быть ,после обрядов остуды и комплекса рассорок есть оч хороший результат, но получается так что муж не может уйти от своей любовницы ,живут они вместе уже больше года , сам говорит видеть ее не могу ,и жить без нее не могу ,уходил много раз ,она его гонит ,а он уйти не может ,живёт то в гараже то в машине ,постоянные скандалы , как быть ? Кчто можно сделать чтоб наконец они разошлись окончательно, бу ждать ответа ,Спасибо
Поделиться8032019-08-29 20:57:20
solnechnay roza
А может там приворот есть? Перед отворотами сначала желают диагностику, при наличии приворота, его сначала снимают, а потом уже проводят комплекс рассорочно-отворотный. Если приворота нет, то нужно добивать сильными отворотами и рассорками.
Поделиться8042019-08-29 21:15:47
Бажена
Приворота нет , была диагностика , просто наваждение какое то , он разрывается между нами и ей ,что делать не знаю
Поделиться8052019-08-29 21:59:59
solnechnay roza
Тогда добивайте, не останавливайтесь. Отвороты сделают своё дело, но тут желательно через бесов. Ещё бы и на драки добавить. Я когда своему МЖ делала, представляла себе, как они деруться, как она цепляется ему в рожу своими длинными ногтями)) Главное сделать так, чтобы их жизнь адом стала, он её потом будем с содраганием вспоминать))
Поделиться8062019-08-29 22:15:32
Бажена
Подскажите пожалуйста какие ,их так много что понять не могу какие подайдут
Поделиться8072019-08-29 22:32:17
Что можно сделать чтоб наконец они разошлись окончательно
Продолжать работать отворотами и рассорками. Если у людей есть чувства, то разбить пару не так просто. Слова мужа, что он жить без нее не может, говорят либо о том, что он ее сильно любит, либо о том, что он приворожен.
Если есть приворот - его необходимо снимать. Если просто сильные чувства к сопернице - то длительная работа отворотами и рассорками плюс приворот к вам. Если у него есть чувства к другой женщине, то к вам, скорее всего, их уже нет. В таком случае даже расставшись с соперницей, к вам обратно он автоматом не вернется.
Поделиться8082019-08-29 23:32:53
Подскажите пожалуйста какие ,их так много что понять не могу какие подайдут
solnechnay roza
Отворот на 9 пик, на 33 иглы. Но имейте в виду, что это бесовские обряды и новичкам сразу опасно выполнять. Есть такая рассорка Чёрт с чертовкой, если её делать весь убыльный период, она даёт очень хороший результат. Если муж к Вам остыл, сделайте на него лёгкий приворот.
Поделиться8092019-08-30 09:41:51
Бажена
Добрый день ,можно ещё вопросик ? Какие свечи должны быть при 9пик размер , могу сама отлить
Поделиться8102019-08-30 09:53:58
solnechnay roza
В чёрно-магических обрядах используются чёрные свечи. Их можно изготовить самостоятельно, свеча должна гореть мин 30-40, чтобы не сидеть потом и не ждать, когда она потухнет. Судя по Вашим вопросом, Вы совсем новичок. Я Вам советую сначала почитать теорию, и начять с обрядов попроще.
Поделиться8112019-10-18 23:39:09
Опишу свою ситуацию. В моем окружении есть человек. Мы с ним общаемся. Человек подлый, лицемерный, иногда строит против меня козни. Неоднократно хотел разорвать с ним всякие отношения. Но после всех тех неприятных ситуаций, меня тянет к нему, мне с ним хорошо. Не могу оторваться от этого человека. Умом понимаю, что лучше с ним не связываться, но ничего с собой сделать не могу. Стоит в таком случае применять остуду чтобы перестать испытывать какие либо чувства к недоброжелателю, они мне помогут?
Поделиться8122019-10-18 23:44:46
Таролог
думаю, Вам лучше отлить такую нездоровую привязанность
Поделиться8132019-11-10 21:25:49
Ув. мастера подскажите, делаю в данный момент рассорку на кукол из теста. Можно ли одновременно сделать заговор на тоску МЧ по мне?
Поделиться8142019-11-10 21:57:34
Helen23
можно
Поделиться8152019-11-16 00:57:42
Хочу поблагодарить форумчан за поддержку,но также спросить совет исходя из вашего личного опыта ,близости в нашей паре нет почти два года ,диагностировали благодаря помощи здесь егильет на нестоячку на меня,снимали долго..но сняли ,почти за два месяца,близости нет ,обнаружены были еще 3 программы -отворота....остуда...рассорка. начали снимать отворот( начал говорить о расставании,все чаще о том ,что я его также привлекаю,но желания у постели нет ..это нормально во время снятия???) так вот,такое ощущение у мастеров что ...что то помимо этих программ тормозит снятие,подобное было и во время снятия егильета,что это может быть ,подскажите??? И есть ли вероятность ,что после снятия уже отворота на физическом плане ,возобновится постель...но все-таки ,что может мешать так сильно снятию???
Поделиться8162019-11-17 10:04:53
Ув. мастера, нашла в интернете эту рассорку,
очень хочется сделать на суку которая сделала приворот на моего мужа. Очень хочется услышать комментарии об этой рассорке, какой откуп, кому и как надо отдавать откуп. Может кто-нибудь уже делал такую - какой результат.
" Возьмите пластмассовую или стеклянную небольшую бутылочку, приготовьте уксус, соль, чёрный перец горошком и молотый, горчицу, если есть ещё чтонибудь "остренькое"
Надо иметь фотографию соперницы или недруга. на обороте написать 9 раз его имя и своё пожелание. Например "Отстань от моего мужа!" или что то ещё в этом роде.
Тон должен быть приказной
Фотографию свернуть рулончиком и затолкать в горлышко бутылки, далее залить смесью из приправ. закрыть бутылку крышкой и сильно встряхнуть девять раз.
Далее бутылка или спускается в реку (к пластмассовой прицепить груз, стеклянная сама утонет), если нет возможности спустить в реку, то закопать."
Поделиться8172019-11-19 18:48:04
Helen23
вроде где-то на форуме уже была она.
ну такое, можно сделать, но ждать от этого обряда каких-то быстрых и четких результатов я бы не стала. хотя нужно смотреть по ситуации
а если на Вашего мужа сделали приворот, то его снимать нужно, а не рассорки делать.
Поделиться8182019-11-19 19:28:13
Здравствуйте! Теоретический вопрос. Не рекомендуется дотрагиваться до заговоренной соли. Но в то же время считается, что ее можно подсыпать и под дверь подъезда (где ходят не только жертвы) если нет возможности под дверь квартиры непосредственно. Так как на ней программа на конкретных людей, то на других она действовать не будет, а дождется "своих". Соль знает кого ссорить. Более того, читала, что у некоторых не было иной возможности подсыпать соль иначе как руками. Подсыпали - и ничего страшного не случалось, а обряд работал. На сколько принципиально не дотрагиваться до соли? Знает соль кого ссорить или нет? Что делать если все же она попадет на руки?
Поделиться8192019-11-19 19:34:34
И узнает ли соль кого ссорить если будет рассыпана перед подъездом или на лестнице, по которой ходят объекты?
Поделиться8202019-11-19 19:52:30
На сколько принципиально не дотрагиваться до соли?
не принципиально.
Знает соль кого ссорить или нет?
))))) знает)))) на ней программа на конкретных людей. но лучше все же рассыпать там, где ходят объекты, а не сыпать у подъездов или в общественных местах.