Посоветуйте, что сделать.
Муж ушел из-за другой женщины. Сей факт я приняла на сегодняшний день, но поскольку брак наш был достаточно долгий и крепкий, и вдруг полетело все, обращалась к знающим людям. Все в один голос сказали, что на муже приворот, и одна даже сказала, что на менструальную кровь.
Снимать с него я ничего не хочу и не буду. Но они меня так достали, что сил моих нет. Мало того, что разлучница мужу бывшему мозги прополоскала, так она теперь еще и через ребенка начала действовать. Они вместе не живут. Не знаю, что там за игра такая. Мне очень не понравилось, что она просила ребенка расчесывать ей волосы. Я таки в бывшему смогла достучаться, чтобы не разрешал таких контактов, но у него такая зашоренность в глазах, ничего вразумительного не слышит. Как уберечь ребенка? Знающие люди говорили, что они все равно вместе не будут. Но я не могу усидеть спокойно. Столько лжи и лицемерия давно не было. Как думаете, стоит рассорку делать между ними? Я месяц назад даже обряда никакого не соблюдала, просто почитала и рассорились на месяц)) может совпало, конечно)) Возвращать не хочу его, у меня другая судьба, но и смотреть спокойно тоже сил нет, тем более что через ребенка начала действовать.