Что Вы понимаете под гармонизацией в данном конкретном случае? Чего не хватает?
Скажем так... Ощущение,что мч ушел в себя. Вроде как здесь, но в то же время далеко. Все это после серии остуд и отворотов.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд
Что Вы понимаете под гармонизацией в данном конкретном случае? Чего не хватает?
Скажем так... Ощущение,что мч ушел в себя. Вроде как здесь, но в то же время далеко. Все это после серии остуд и отворотов.
Это может быть нормальной побочной реакцией мужчины на остуды и отвороты, если даже остуды не по отношению к вам.
Уважаемые практики!
Как ослабить привязанность к ребенку (2года) у мужчины.
Это мой муж, мы в разводе, не против попробовать еще раз жить вместе, но пока мы расставались, у него появился сын. И отеческие чувства тормозят процесс.
Что можно предпринять?
Про ледяную прочитала, что ее не стоит, если человек важен (муж), рассорки не подойдут для отца и ребенка. Что можно попробовать еще?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, действенный способ остуды от бывшего мужа. Дело в том, что давным -давно на нас был сделан приворот его бабушкой, 8 лет жили плохо ( в конце концов у него начались запои и проблемы, так как я не пью мне очень тяжело было жить с пьющим) в результате ушла. Он не дает покоя. Сделала чистки с себя, с квартиры... Как нам расстаться "малой кровью" у нас совместный ребенок, но для него это лишь повод...
Зульфия
Вам лучше себе поставить защиту. Можно прицельно именно от мужа. Зайдите в раздел защит и подберите себе. Можно защиту на три замка переделать.
Зульфия
Вы делали на него приворот? Приворот был бинарный? Если да, то вам его нужно почистить от приворота. После этого, если не поможет, делайте ему остуд ( поищите на форуме)
Приворот на нас с ним делала его бабка. Я чистку прошла, отжигом, 7 дневной солью. А что с ним делать не знаю
Зульфия
бабка, которая делала приворот, жива?
Зульфия
бабка, которая делала приворот, жива?
Да, жива. Со здоровьем плохо, видать откаты действуют.. С виду безобидная, а я ушла, так столько гадостей наделала
Зульфия
может стоит к ней обратиться за снятием приворота? пусть сама снимает свою работу, в противном случае ей прилетит от Ваших чисток неслабо.
Зульфия
может стоит к ней обратиться за снятием приворота? пусть сама снимает свою работу, в противном случае ей прилетит от Ваших чисток неслабо.
Что Вы она в жизни не признается, вечно прибедняется и жертву из себя делает! Нет, законы для всех едины, гадостей я не делаю только чистилась, да защиты ставила. Я думала, его мать вредит, пакостная женщина. Диагностику сделали оказывается бабка.
Зульфия
Вам лучше себе поставить защиту. Можно прицельно именно от мужа. Зайдите в раздел защит и подберите себе. Можно защиту на три замка переделать.
Благодарю,я на Пасхальной неделе в Чистый четверг закончила чистки (с себя и дома), сделала защиту от его бабки, которая пакостила. Так муж объявился, думаю сначала отворот сделать...
Зульфия
в таком случае чистите себя и мужа. не будет приворота - не будет зависимости его от Вас.
возможно, Вам потребуется именно снятие приворота, а не просто обычная чистка.
на форуме есть обряды снятия приворота.
Как ослабить привязанность к ребенку (2года) у мужчины.
Это мой муж, мы в разводе, не против попробовать еще раз жить вместе, но пока мы расставались, у него появился сын. И отеческие чувства тормозят процесс.
Что можно предпринять?
я бы Вам очень советовала подумать перед подобными обрядами. Вы совершенно уверены в том, что отец ребенку не нужен и нужен не будет никогда? тут даже не столько вопрос морали, хотя, простите, и ее тоже: вот реально просто дичь "папа тебе не нужен, потому что мама еще замуж хочет", это даже не эгоизм, а эгоцентризм. и не надо мне говорить о том что мол ведьма и мораль - вещи несовместимые. наоборот, ведьма не может позволить, чтобы род отца не поддерживал ее ребенка. да и мораль у нормальной ведьмы покруче чем у некоторых высокодуховных.
но и меркантильный вопрос тоже - Вам не нужна материальная поддержка от мужчины на воспитание ребенка? или Вы думаете, что новый папа будет любить как своего и старый папа не нужен как архаизм?
Мне очень нужно развести одну пару. Женщина увела мужчину из семьи, она ему годится в дочери, и у нее двое детей от другого. У меня на него тоже есть свои виды.
Пыталась работать рунами, делала несколько ставов, в том числе «Ссоры, ругань, грязь», но ничего не работает.
Читала рассорки «Горы ль вы высокие» на фотографию, 3 раза в день по 9 раз, заговаривала соль, и «Как нет мира у кошки с собакой» несколько лунных циклов подряд.
Делала дважды рассорку на луковицу, и по аналогичному принципу на яблоко.
Четыре раза делала отворот «Выйду я мышиной тропой» (два разных варианта).
Сжигала фото на пламени свечи, читая заговор «Поутру встает солнце красное».
Хотела навести на эту женщину порчу – в течении нескольких месяцев варила ее фото с солью.
Правда делала это я все днем, а не ночью, так нет не было такой возможности.
Результатов никаких нет. Значит, у меня нет никаких способностей к магии?
Значит, у меня нет никаких способностей к магии?
вполне возможно.
а возможно там защиты.
а еще возможно, что там - судьба и они должны быть вместе (несмотря на видимые внешние обстоятельства), так тоже редко, но бывает.
вполне возможно.
а возможно там защиты.
а еще возможно, что там - судьба и они должны быть вместе (несмотря на видимые внешние обстоятельства), так тоже редко, но бывает.
А как узнать в чем причина? Сделать диагностику?
Елисея
ну в общем да
Добрый день) подскажиье пожалуйста на моего парня , ну соответственно сделали рассорку, остуду отворот. И приворот наверное мадам себе сделала. Как можно, даже наверно как лучше это снять и вернуть его обратно? Сначала почистить и
тоже понадобится отворот ,рассорку делать?Или сразу после чистки отворот на кладбище сделать? И нужно ли при это делать подавление воли?Спасибо заранее за ответ.
Как можно, даже наверно как лучше это снять и вернуть его обратно?
давайте сперва поставим вопрос "как снять". любое магическое воздействие снимается чистками. если добавить вопрос "как вернуть назад", то чистками с возвратом, но второй вариант - более сложный и более палевный, особенно если Вы совершенно без опыта (ну, судя по Вашим вопросам).
тоже понадобится отворот ,рассорку делать?
это в зависимости от ситуации на данный момент и от ситуации после чистки. бывает (правда, достаточно нечасто), что после чистки человек сам без каких-либо действий возвращается к той, от кого был сделан отворот. но, повторюсь, так бывает очень редко, ведь человек, даже отвороженно-привороженный, все равно остается человеком со своими желаниями, да и память у него не отшибает тоже. чистка это по сути обнуление. поэтому после чистки очень часто нужен и отворот, и приворот.
И нужно ли при это делать подавление воли?
зависит от ситуации.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд