Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Не знаю точно куда писать, но думаю в эту тему тоже подойдёт. Ищу совета, что мне может подойти, какой обряд. Я недавно вышла замуж за человека у которого от прошлых отношений осталось двое детей. Первый мальчик, его мать бросила когда ему было 10 месяцев. С 10 месяцев его воспитывает моя свекровь. Сейчас мальчику 7 лет и как только он закончит первый класс мы заберём его жить к себе. За этот год, что мы живем с мужем вместе( сначала почти год не в браке, а поженились мы только в феврале этого года) мальчик стал мне как родным и я хочу заменить ему мать, он уже называет и считает меня мамой. Так же у меня есть от первых отношений 5 летняя дочь. На данный момент дочь этого мальчика считает братиком, ждёт когда он переедет к нам и мужа моего считает папой своим, так как биологический отец потерял интерес к ребёнку, когда ей было 3 месяца. Всё было бы хорошо, если бы не мать второго ребёнка моего мужа. У них общая 3 летняя дочь. Вместе они прожили около 4 лет, в течении этих четырёх лет они постоянно то сходились, то расходились, муж пытался заводить другие отношения в промежутках, но эта дама всегда мешала и устраняла соперниц. В какой то момент таких отношений она решила родить ребёнка от него, чтобы удержать его возле себя, но не получилось, он всё равно ушёл окончательно, но она всё равно всё никак успокоиться не может. Она манипулирует ребёнком, угрожает, что сделает что-нибудь с способной или с ребёнком, если он не расстанется со мной и не придёт обратно к ней. Осенью она нашла меня в соцсетях, хотя мы как могли скрывали от неё мою личность. И с того момента начался полнейший ад для меня и нагих отношений. Она стала писать мне и поливать меня грязью, стала оскорблять моего ребёнка. Зазывала моего мужа к ребёнку а сама на него вешалась при встрече, а когда он не отвечал ей, начинала царапать его, бить и гадости про меня и мою дочь говорить. Затем затихала на месяц-полтора и всё по новой. Пишет мне что муж мне с ней постоянно изменяет. От всех переживаний у меня случился выкидыш. А когда она узнала что мы женимся, то в день нашей свадьбы написала мне опять гневное письмо, что я лишаю их дочь отца и в конце прислала фото моей дочери, где чёрным зачеркнула глаза ей и подписала, что желает ей смерти. Самое обидное, что муж всё равно после всего этого общается с ней так как любит свою дочь. Я с самого начала наших отношений пыталась наладить контакт так же с его дочерью, но после того, как я узнала о случайной беременности и муж настоял на аборте, и после всех выходок его бывшей, после выкидыша, на который муж никак не отреагировал и для него всё равно существует только его любимая дочь, после всего этого я этого ребёнка недолюбливаю. Когда муж начинает рассказывать, как он игрался с дочкой, время с ней проводил. У меня в голове сразу всплывает аборт и выкидыш и его реакция на этому моих детей и мне так горько и больно становится, что он вместе со своей бывшей погубили моих детей. Я понимаю, я тоже виновата, что поддалась на его уговоры и сделала аборт, я с себя вину не снимаю, но его реакция на эту беременность была такой, будто от него не любимая женщина беременна а бомжиха.
Простите за такой длинный взводный текст. Но вопрос мой состоит в том, что я хочу, чтобы его бывшая вместе со своей дочкой исчезли бы из нашей жизни и чтобы все её пожелания зло, которое было адресовано мне вернулись бы к ней обратно. Так же хочу чтобы любовь мужа к их дочке остыла совсем или если есть такой обряд, чтобы вся любовь, которой он любит свою дочку перенести на мою дочь. Я больше не могу терпеть их дочь и выходки её матери.
Спасибо большое, что прочитали. 🙏