Екатерина03
в моем случае это было ооочень давно, я уже и не помню что я делала конкретно. по-моему приворот к мужику, с которым она в то время любовь крутила.
но сработало там вообще очень классно. она вышла за него замуж, родила от него ребенка (очень сильно хотела, но не получилось, т.к. дама не сильно чтоб молодая), далее продала квартиру свою и его и уехали жить в другую страну. и это все в течении 1,5-2-х лет. Как по мне, то результат оч хороший.
По сути, она мне особой соперницей и не была, мой мужчина с ней встречался до меня и никак не мог из сердца выбросить. Ну я ему и помогла, заодно избавилась очень кардинально от возможной помехи.
Я была так зла, что даже их любимое развлекательное заведение уничтожила - оно перестало существовать, сперва там делали ремонт, потом что-то не получилось и его продали, там сейчас то ли магазин, то ли салон какой-то. Причем эта кафешка с биллиардом вот реально была очень прибыльной и лет сто работала. А я знала, что люди там встречались (еще до меня, потому как мне рога наставить невозможно).