Уважаемые, я наконец додумалась попросить моего таролога посмотреть моего мужчину поглубже на предмет магических воздействий. То мы просто привороты смотрели: есть или нет. Мои ни один не лег, но хоть чужих тоже не видно. Но она считает, что имеет место быть родовой негатив, по линии матери. В результате чего он вот такой на голову стукнутый, как есть. Как делалось она не видит, но сказала, что скорее всего как раз в привороте дело там было.
Может ли это быть причиной того, что на него теперь ни один приворот не ложится?
Как это снимать, хотя бы теоретически? Отливками, подозреваю, тут не обойтись. И какие себе защиты нужны, если решу попробовать снять?
Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд
Сообщений 1021 страница 1040 из 1066
Поделиться10212023-10-17 20:54:51
Поделиться10222023-10-17 21:00:53
нет, не может.
Поделиться10232023-10-17 21:14:19
нет, не может.
Что ж тогда не ложится-то ничего( Один раз только ненадолго удалось. А рассорки ложились. Хотя, наверное, люди в принципе негативным эмоциям проще поддаются.
Если пытаться чистить его, то как? Или вообще не стоит?
Поделиться10242023-10-17 21:40:33
Что ж тогда не ложится-то ничего( Один раз только ненадолго удалось. А рассорки ложились. Хотя, наверное, люди в принципе негативным эмоциям проще поддаются.
Человек не пылесос, чтобы чистить его как вам захочется. Я знаю массу примеров, когда люди отказывались от чистки со словами: а меня и так все устраивает. Если родовой негатив, то нужна его воля и его желание очиститься, стать добрее, мягче, повернуться лицом к тем, кто для него готов на все. А если человек, простите, го….но, и любит жить в го…не, да вы не имеете никаких прав, ни юридических и никаких его из го…на вытаскивать. Повзрослейте, наконец.
Поделиться10252023-10-17 21:49:20
Человек не пылесос, чтобы чистить его как вам захочется. Я знаю массу примеров, когда люди отказывались от чистки со словами: а меня и так все устраивает. Если родовой негатив, то нужна его воля и его желание очиститься, стать добрее, мягче, повернуться лицом к тем, кто для него готов на все. А если человек, простите, го….но, и любит жить в го…не, да вы не имеете никаких прав, ни юридических и никаких его из го…на вытаскивать. Повзрослейте, наконец.
Справедливость в ваших словах есть, несомненно, но большинство мужчин ко всему, что касается магии относятся крайне негативно. Конечно, он откажется. И убежит ещё дальше, теряя тапки, если узнает, что я чем-то подобным вообще интересуюсь, не то, что занимаюсь. От карт и то еле отбрехалась, когда он у меня в подписках канал про Таро увидел. И 99% известных мне мужчин поступят также. Они же боятся до одури всего этого, но этот страх у них удивительно сочетается с ослиной уверенностью, что уж на нем никаких воздействий быть не может.
Поделиться10262023-10-17 21:51:08
понимаете, он банальный мужик. Самый обычный. Это для вас он приз, но если объективно - человек как человек. Значит на него все должно ложится. Родовой негатив этому вообще не мешает. Почти у всей страны родовой, на них же ложится.
Просто меняйте метод. Если точно не получается. значит вам эти методы для работы не годятся. И ждите спокойно, дайте работе свое дело сделать.
Поделиться10272023-10-17 21:54:18
Ну, и я уже достаточно постарела, чтобы надеяться повзрослеть Как рвалась я всю жизнь на британский флаг ради тех, кем дорожу, так и продолжу, увы. Хвастаться тут нечем, но уж как есть.
Поделиться10282023-10-17 21:59:54
понимаете, он банальный мужик. Самый обычный. Это для вас он приз, но если объективно - человек как человек. Значит на него все должно ложится. Родовой негатив этому вообще не мешает. Почти у всей страны родовой, на них же ложится.
Просто меняйте метод. Если точно не получается. значит вам эти методы для работы не годятся. И ждите спокойно, дайте работе свое дело сделать.
Спасибо вам. Все равно пока коридор затмений, посоветовали в соседней теме сидеть на попе ровно. Только на деструктив если что-то делать. Пока думаю над методами, отдыхаю и коплю энергию.
Поделиться10292023-10-18 20:13:12
на рост рассорки делаются
да
Поделиться10302023-10-18 22:24:03
Что ж тогда не ложится-то ничего
не ложится ничего ОТ ВАС! а вот, например, будет на него какая-то коллега или соседка делать - может и ляжет.
я солидарна с Мадб в плане того, что всякий там родовой негатив не может быть причиной того, что приворот не ложится. даже на мужика с проклятием на одиночество ляжет, но м.б. краткосрочно и кривенько, но ляжет (ну при условии, что приворот будет выбран и проведен правильно). приворот - это программа, энергетический посыл, сгусток.
поэтому рассматривайте себя как причину. а не его.
Поделиться10312023-10-29 13:36:55
Справедливость в ваших словах есть, несомненно, но большинство мужчин ко всему, что касается магии относятся крайне негативно. Конечно, он откажется. И убежит ещё дальше, теряя тапки, если узнает, что я чем-то подобным вообще интересуюсь, не то, что занимаюсь
Нормальный имеющий ранг в обществе мужнина не боится таких женщин, они просто не проходят его фильтр отбора, как например наркоманки, алкоголички, бомжихи, психический больные, бывшие зечки и вот всякие там «ведьмы» тоже находиться в этом ряду - это обычная брезгливость. Другое дело, если мужчина - морально испорчен или психический не устойчив, то ему все равно с кем сношаться.
Поделиться10322023-10-29 19:42:04
Нормальный имеющий ранг в обществе мужнина не боится таких женщин, они просто не проходят его фильтр отбора, как например наркоманки, алкоголички, бомжихи, психический больные, бывшие зечки и вот всякие там «ведьмы» тоже находиться в этом ряду - это обычная брезгливость. Другое дело, если мужчина - морально испорчен или психический не устойчив, то ему все равно с кем сношаться.
Нормально так вы "всяких там ведьм" в один ряд с наркоманками и алкоголиками поставили. Стесняюсь уточнить, мужчины "всякие там ведьмаки" - это, конечно, другое? Брезгливость не должны вызывать?
Поделиться10332023-10-29 20:22:44
Мужик-эзотерик? Конечно вызывает.
Поделиться10342023-10-29 21:22:30
Стесняюсь уточнить, мужчины "всякие там ведьмаки" - это, конечно, другое? Брезгливость не должны вызывать?
Да тоже самое, а думаете колдуны это элита и высокий статус в обществе. Все публичные "колдуны" кроме чувства сожаления не вызывают. Жирные потные, жадные, похотливые, алкаши и жулики.
Поделиться10352023-10-29 21:41:01
Не публичные тоже самое. Жалкое зрелище дает не внешность а смесь понтов и инфантилизмом.
Поделиться10362023-10-29 21:45:26
Да тоже самое, а думаете колдуны это элита и высокий статус в обществе. Все публичные "колдуны" кроме чувства сожаления не вызывают. Жирные потные, жадные, похотливые, алкаши и жулики.
А при чем здесь элита и статус в обществе? Публичные колдуны - вообще отдельная история.
Просто есть люди, которые могут некоторые вещи, вот и все. Те же бабки в деревнях, что лечат. Как деточка заикаться начинает или сами помирать собираются, так что-то никто не вспоминает про брезгливость. Бегут, волосы назад: помогите. К "похотливым алкашка м".
А вы сами себя так же идентифицируете?
Поделиться10372023-10-29 21:54:24
А при чем здесь элита и статус в обществе? Публичные колдуны - вообще отдельная история.
Просто есть люди, которые могут некоторые вещи, вот и все. Те же бабки в деревнях, что лечат. Как деточка заикаться начинает или сами помирать собираются, так что-то никто не вспоминает про брезгливость. Бегут, волосы назад: помогите. К "похотливым алкашка м".
А вы сами себя так же идентифицируете?
Если Вы общались этими бабушками, а не писали о своих домыслах, они бы Вам многое поведали о своих печалях, и что о них думают соседи и односельчане. Вообщем тему эту закачиваю, она бесмысленна.
Поделиться10382023-10-29 21:55:22
Не публичные тоже самое. Жалкое зрелище дает не внешность а смесь понтов и инфантилизмом.
Так об этом я писал выше, публичныея, это так пример для наглядности.
Поделиться10392023-10-29 22:02:39
Если Вы общались этими бабушками, а не писали о своих домыслах, они бы Вам многое поведали о своих печалях, и что о них думают соседи и односельчане. Вообщем тему эту закачиваю, она бесмысленна.
А кого волнует что думают? Боятся, значит уважают. Для такого уважения нужно конечно повод дать, лучше несколько. И тогда уже соседи будут стоять глазки в пол, и чуть что - на поклон бежать, для перестраховки. А вообще авторитет еще и другими факторами определяется, без учета колдовства. Живу в сельской местности. и жители тут делятся на две категории - кулак или бомж. Бомж - это не жить негде. а живет плохо.
Поделиться10402023-10-29 22:03:19
Я общалась. У одной, таки, даже лечилась. И что о них думают соседи я в курсе, но считаю это не нормой, а мерзейшим лицемерием. Вот что брезгливость вызывает. Действительно, странная тема - на форуме о магии равнять тех, кто ей интересуется, с социальным дном. И пишет это человек, который, вроде как, сам что-то практикует.