Спасибо!
Мне так и казалось, что это, по идее, даже эффективнее должно быть, чем у себя дома над фото в окружении свечей сидеть.
Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд
Сообщений 1061 страница 1066 из 1066
Поделиться10612024-03-02 21:56:26
Поделиться10622024-03-04 12:35:45
Спасибо!
Мне так и казалось, что это, по идее, даже эффективнее должно быть, чем у себя дома над фото в окружении свечей сидеть.
Конечно. Контактные привороты всегда эффективнее нежели бесконтактные. Как, в принципе, и остальные работы в контексте любовной магии.
Поделиться10632024-06-27 15:25:45
Конечно. Контактные привороты всегда эффективнее нежели бесконтактные. Как, в принципе, и остальные работы в контексте любовной магии.
Тут дело ещё в самом мастере, можно и бесконтактно сделать сильнее, чем кто-то сделал бы контактно. Если сравнивать по эффективности и сложности работы, то контактные работы накладывать легче, чем бесконтактные, бесконтактные требуют больше сил практика (это если говорить о настоящей работе, а не по типу: просто что-то почитать на фото, не чувствуя ничего и не управляя никакими энергиями). Можно и в астрале и в трансе достать человека, без какого либо контакта с ним. Разные есть практики.
Поделиться10642024-08-02 10:10:51
Уже не знаю, что делать: не могу до конца добить. Вроде, поработаю несколько циклов, все нормально. Только остановлюсь и начинаются опять с ее стороны сообщения, он отвечает. Порчами эту суку ещё забить или всю жизнь теперь каждую убыль отвороты делать? Руки опускаются просто. Ладно бы вообще не получалось, так есть результат, но временный. Как добить ее?
Поделиться10652024-10-16 23:37:24
Уже не знаю, что делать: не могу до конца добить. Вроде, поработаю несколько циклов, все нормально. Только остановлюсь и начинаются опять с ее стороны сообщения, он отвечает. Порчами эту суку ещё забить или всю жизнь теперь каждую убыль отвороты делать? Руки опускаются просто. Ладно бы вообще не получалось, так есть результат, но временный. Как добить ее?
Добавьте что-то посерьёзнее и именно на неё, чтобы его не забить. На него если уже работали, то пусть пройдёт время по-больше, чтобы что-то добавлять, но без порчельных эффектов. Упор делайте на неё.
Поделиться10662024-10-22 15:41:03
Как добить ее?
остуды. разные. много. постоянно.