Простите за столь глупый вопрос,но один лунный цикл,это один месяц?
Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд
Сообщений 161 страница 180 из 1066
Поделиться1622010-09-28 20:14:38
Да,это один месяц.
Поделиться1632010-09-28 20:58:58
Добрый вечер! у меня возникли пара вопросов
1)подсыпать сопернице соль не представляется возможным. Как считаете , если соль растворить в воде и сбрызунь этой водичкой сумку и одежду, эффект будет от такой воды?
2) кролик-бабник, можно ли в одной рассорке перечислять имена известных соперниц, что-нибудь типа ""чтоб такая-то, такая-то, такая-то ....(далее по тексту)"
Поделиться1642010-09-28 22:20:37
vika viktoriya
1. Если есть доступ к вещам сопернице, то просто подсыпьте. Не много, чтобы не вызывать подозрений. Думаю, растворять не эффективно.
2. Думаю, нельзя так делать.
Поделиться1652010-09-28 22:47:40
2. У Степашки есть рассорка на 40 узлов. Тут тоже выложена. Фоту соперницы обязательно потом закапывать, или для усиления эффекта можно на помойку вышвырнуть?
это " ты ему страшна?" я считаю тут закапывать, как в могилку)))
1. Можно ли рассорку Черт-чертище начитывать на соль и подсыпать объекту? До этого делала на вещь - результат понравился.
а почему бы и нет? соль вообще хороша, но цеплять будет через объекта парочку))
Поделиться1662010-09-29 21:33:39
еще давно была дома книжка с заговорами, не могу найти, догадываюсь, что степанова. Так вот там был заговор на рассорку или отворот от соперницы когда не знаешь ни ее имени и ни разу не видела, просто догадываешься что есть, там и по тексту она как-то интересно называется... Уважаемые форумчане, может у кого-нибудь есть? буду безумно благодорна
Поделиться1672010-09-29 23:15:30
когда не знаешь ни ее имени и ни разу не видела
у степановой в книге писалось- соперницу мою господь по имени знает.если приеняете белый заговор. а в черных вещах соперница, какую черт по имени знает
Поделиться1682010-09-30 10:42:55
Назрел интересный вопрос: если проведен удачный отворотно- рассорочный комплекс, и одному из объектов "впихнуть" в догонку какую-нибудь рассорку, что будет?в качестве превентивной меры?сразу скажу чтобы тапки не бросали- по диагностике у одного объекта одиночество, у другого обида и отсутствие чего либо к первому объекту.."впихнуть" хочу второму..
Поделиться1692010-09-30 10:58:06
Ramzes а кроме дистанционной диагностики есть сведения "чем пара дышит"?
другого обида и отсутствие чего либо к первому
а рассорки я так понимаю вы проводили в комплексе и не отследили реакцию именно на рассорки объекта?
не помирятся они от рассорки точно, так что кидайте. а вообще надо бы узнать из достоверных источников об обстановке в паре, и если у них "все плохо" ставить защиту на свою работу.
Поделиться1702010-10-05 12:02:51
подскажите пожалуйста рассорку на мать с сыном
Поделиться1712010-10-06 22:37:55
Вот думаю если фото соперницы прикопать на кладбище это ее ослабит? (помимо рассорок)
Поделиться1722010-10-06 22:48:56
Baffy
конечно ослабит. с соблюдением всех правил поведения на кладбище))) а помимо рассорок еще и отворот!
Поделиться1732010-10-06 23:04:55
Baffy
конечно ослабит. с соблюдением всех правил поведения на кладбище))) а помимо рассорок еще и отворот!
А вот лучше на могилу с именем соперницы фото прикопать ли на безумянную? И для надежности думаю на трех кладбищах ее фото зарыть...
Поделиться1742010-10-30 01:13:11
где-то месяц назад сделала две рассорки..
в результате они не разошлись,но девушку объкта избили....совпадение?
Поделиться1752010-10-30 02:56:04
делала 2 рассорки с опусканием фото соперницы в дерьмо (с разницей через день) + одну - набивала пластиковую бутылку всякой мерзостью и с наговором туда фото соперницы. Через час-два после того, как сделала последнюю, появилась огромная обида на кролика, причём по пустяковому поводу и стойкое желание прекратить общаться. Может ли это значить, что рассорки начинают действовать или просто совпадение?
Поделиться1762010-10-30 22:37:15
Через час-два после того, как сделала последнюю, появилась огромная обида на кролика, причём по пустяковому поводу и стойкое желание прекратить общаться. Может ли это значить, что рассорки начинают действовать или просто совпадение?
Элена разве в результате рассорки должно у вас наступить
стойкое желание прекратить общаться
?
не вижу тут связи именно с началом действия рассорки в ее прямом предназначении))))возможно на жертве защита не пускает ваши воздействия , на вас оседает. посмотрите на таро и про рассорки и про защиту дамы.
Поделиться1772010-11-02 15:49:04
MalvinK@
Да, вы правы оказались, по диагностике мой таролог показал, что это из-за чисток весь негатив из меня уходил - на следующий день всё уже прекрасно было)))
Также просмотрела по поводу действия этих рассорок у своего таролога - сказала что они уже начали действовать - дамочка ведёт себя немного неадекватно (это при том, что после них прошло только пару дней и действие ещё не разгорелось), очень надоедает кролику и делает всё, чтоб отношения испортились. Решила продолжать в том же духе.
Вот только ещё хочу узнать - эти рассорки с фото и дерьмом - их можно только на убывающую луну делать или на растущую именно их тоже можно делать?
Поделиться1782010-11-02 15:58:53
Вот только ещё хочу узнать - эти рассорки с фото и дерьмом - их можно только на убывающую луну делать или на растущую именно их тоже можно делать?
Элена, лучше на убывающую
Поделиться1792010-11-02 16:34:11
сама на рост не делала, но многие практики высказывались что процесс гниения задействован, и на рост идет.
Поделиться1802010-12-05 01:25:56
скажите примерно в кокой срок рассорки начинают действовать? у меня пока нет эфекта вроде