Вот по какой ситуации важно ваше мнение. У моей родной сестры есть мужчина живут вмнсте.
У него есть бывшая женщина к кторой постоянно ходит то есть он и там и здесь. Говорит что любит
сестру и похоже не врет. Сделали много приворотов оторватся от нее не может но и та тянет,хотя
про ту говрит что не любит и только выполняет долг. Болтается между ними и сестра стала замечать
что соперница как бы приворовывает у нее красоту и молодость. То прыщами покрылась то по женски
проблемы выскакивают то головокружения, короче похоже та как то умудряется у сестры украсть
женское очарование. А она реально очень хорошенькая была даже мисс нашего города. Что еще
предпренять чтобы отвадить мужика от соперницы и чтоб та перестала тащить чужое с сестры?
Соперница ворует красоту и удачу
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-08-09 20:34:36
Поделиться22010-08-09 20:38:52
Хотела спросить может это ее и мои глюки что та женщина ворует? Может такое быть?
Поделиться32010-08-09 21:11:35
Сделали много приворотов оторватся от нее не может но и та тянет,
Может тут война приворотов с двух сторон? Тогда надо еще добавить какой нибудь сильный приворот
чтобы ту одолеть, если делает а на это похоже.
Поделиться42010-08-09 22:19:27
Львица! У Вас ничего просто не бывает!
Сделали много приворотов оторватся от нее не может но и та тянет,
Может тут война приворотов с двух сторон?
Похоже, Clau права. Предположу с большой долей вероятности, что Вы с сестрой делали
кладбищенские, и то же, видно, было с другой стороны.
Тогда надо еще добавить какой нибудь сильный приворот
Каков же будет критерий силы? Кладбищенские, вроде не слабые. Знаю только один,
превосходящий кладбище по силе действия. Они скоро утонут в приворотах. Это уже бесполезно,
как с антибиотиком, часто применяемым, - выработалось привыкание у дядьки.
Самое продуктивное в такой патовой ситуации - на него сделать зомбирование. Привороты
уже все легли, дальше работать смешно А зомбирование - жестко, конечно, зато эффективно.
Поделиться52010-08-09 22:25:39
А если почистить мужчину от работы соперницы с возвратом негатива? И порч на нее добавить пакостных на внешность, чтобы не лезла больше? Тут, правда, конкретно Вам решать, т.к. мне неизвестна степень ее упрямства и магической силы. Может уйти, а может и войну затеять. Но я бы для начала поступила именно таким образом.
Поделиться62010-08-09 22:26:28
Хотела спросить может это ее и мои глюки что та женщина ворует? Может такое быть?
Думаю, что не глюки. Крадники женской красоты и сексуальности - достаточно распространенная
магическая практика (особенно для ленивых!). Сама частенько ими балуюсь в плане экономии
затрат. Тут симптоматика похожа. Сестру обязательно чистить и ставить серьезную защиту.
Поделиться72010-08-09 22:29:42
а может и войну затеять.
А она уже, судя по всему, затеяла. И практик с ее стороны очень неплохой.
Поделиться82010-08-09 22:44:05
Предположу с большой долей вероятности, что Вы с сестрой делали
кладбищенские,
Да делали Пришла в большой город и Стоит старое клдбище и хотели сейчас на растущую
повторять. Наверно не стоит?
Поделиться92010-08-09 22:48:03
Сестру обязательно чистить
Забыла спросить можно сейчас ее на растущую чистить7 или ждать ущербной луны.
Ей в самом деле плохо все выскакивает то одно то другое.
Поделиться102010-08-10 00:22:30
сестру нужно чистить и ставить ей защиты, мужчинку, как вам выше написали, если уж совсем добить решили, зомбировать . даму если знаете- и с ней поработать можно, чтоб отвернуло ее...но сначала делается диагностика. составляется план...
Поделиться112010-08-10 09:38:10
Я конечно дико извиняюсь, но чего вы все про привороты да про привороты говорите? Порчи сопернице по самое не балуйся - вот в чем можно не боятся переборщить. Поичистете сестру, защиты сделайте, и ввалите этой даме люлей. если бы была она серьезным практиком - уже давно бы вам такое сделала сама. а мужика бы я от всего очищала, а там глядишь и сам по себе назад вернется - все таки говорит, что любит, а то приворотами наперегоники его в гроб загоните.
Поделиться122010-08-10 09:44:40
если бы была она серьезным практиком - уже давно бы вам такое сделала сама.
Она сама не практик но сумела найти мужика-колдуна в дервне возле нашего города и таскается
туда на маршрутке по три раза в неделю.
Порчи сопернице по самое не балуйся - вот в чем можно не боятся переборщить.
Думаю вы правы надо может он нее танцевать а не от мужика.