Legion написал(а):Страшно мне не порчу делать или человека гробить - чисто физическими методами уже не раз приходилось очень грубо действовать, да и травить тоже. Мне не нравится идея работать именно с кладбищем или призывать кого то.
Забавный Вы - физическими методами приходилось, а кладбища - не нравятся. Отчего так?
"...Там, на кладбище, так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Всё культурненько, всё пристойненько,
Исключительная благодать..." (с)
Проблема не в том, что Вы косячите - все там были - а в том, что советов не слушаете. С таким "подходом" семимильными шагами" к состоянию своих вражин сами придете. Спешка никого до добра не доводила. Люди этому делу годами учатся и то ошибки бывают, а Вы одну книгу прочитали, на форуме за первую попавшуюся порчу схватились и мечтаете о результате? Смешно. Вы тут пишите, пишите: за Вашими экспериментами над самим собой наблюдать очень познавательно будет. И в пример Вас приводить: до чего может довести безграмотное отношение к практике. Лично мне теперь Ваша "жертва" менее интересна, чем Вы.
Legion написал(а):Защит на нем быть не должно.
"На глаз" определили? Ну-ну...
Legion написал(а):Он кстати сильно пьющий. Не алкоголик запойный конечно, но когда я с ним еще часто общался видел что день у него начинается с бутылки пива, и ей же как правило и заканчивается
Вот Ваш ключ. Работайте со слабостями. У любого есть слабости - используйте их, если цените свои силы и хотите закономерного результата. Подтолкните его к запоям, к водке каждый день и он сам сгинет с минимальными усилиями с Вашей стороны.