Воздействия не будут отзеркаливаться, так как зеркальные поверхности обращены вовнутрь - к жертве. Воздействия на жертву ложиться будут, а ее как раз будут блокироваться-отзеркаливаться.
Как навести порчу. Порча зеркальная. Сильная порча
Сообщений 41 страница 60 из 339
Поделиться422010-05-29 22:47:47
Ядовитый ПлющСпасибо,большое!Значит,если жертва будет мне или МЧ вредить,то с нее станется?
Поделиться432010-05-29 23:23:02
Она самая, заранее не скажешь: изначально эта порча позиционируется как порча, которая блокирует действия жертвы, направленные против Вас. Но все равно надо смотреть результат - легла ли она вообще; если легла, то как. Важно была ли на жертве защита, сняли ли Вы ее полностью, ослаблялась ли жертва дополнительно.
Поделиться442010-05-29 23:27:52
Защиты там нет,вот я и думаю...Ослабить сорокоустами,потом порчу,через месяц диагностику.Как думаете?Правильно мыслю?
Поделиться452010-05-29 23:31:45
Вы правильно мыслите. Только я бы диагностику чуть позже сделала. Там зеркала закапываются на кладбище - возможно воздействие начнется через 40 дней.
Поделиться462010-05-29 23:35:51
Ну да,через 40 лучше будет..она(порча)наверное раньше проявится,жертва на глазах...читала много отзывов по ней,пишут что через 2-3 недели уже заметны ухудшения в жизни жертвы.А как она вообще вбытовом плане отражается на жертве?Я как понимаю,там закрытие идет дорог?
Поделиться472010-05-29 23:44:38
Как отразится, думаю, зависит от жертвы. Кто-то работу может потерять, кто-то заболеть, у кого-то и то и другое. В общем, возможны варианты. Но влюбом случае все неприятности должны сильно отвлекать жертву и должно стать не до Вас, как минимум.
Поделиться482010-05-30 08:35:50
Взять два зеркала одинакового размера (я брала маленькие),
Уважаемая Алекс, про размер понятно, а форма имеет значение?
Можно круглые или только прямоугольные?
Поделиться492010-05-30 09:05:41
У нас продают двойные зеркала в виде открывающейся коробочки (что-то вроде пудренницы). Зеркала по форме одинаковые, да и сама коробочка удобна - открыл, фотку засунул, закрыл. Стоимость тоже всего-то 20 руб. Я когда увидела эту коробочку, то сразу поняла, куда мне ее в самый раз можно приспособить. Очень удобная вещь.
Поделиться502010-05-30 10:32:53
кисуля
Не имеет значения что одно из зеркал в этой коробочке с увеличивающим эффектом?
Поделиться512010-05-30 12:29:40
Не имеет значения что одно из зеркал в этой коробочке с увеличивающим эффектом?
Я видела два вида коробочек - в одном зеркала идут как вы и описали, а в другом -оба нормальные зеркала. Я купила, где оба зеркала нормальные. Думаю, что с увеличивающим эффектом тоже подойдут.
Поделиться522010-06-25 00:15:59
Подскажите,пожалуйста, хорошую защиту перед проведением зеркальной порчей.
Поделиться532010-06-25 10:07:56
Вот что я могу сказать по первому варианту этой порчи. Она работает отменно - это однозначно, сильная порча. Наводила порчу с двумя прямоугольными зеркальцами - это важно. Положила как и положено в угол, причем в северный и подвального помещения. И что Вы думаете - совершенно забыла об этом, работа, потом командировка. Таким образом вспомнила о зеркалах только спустя два месяца. Достала и выбросила их в очень грязую речушку. Такой вариант проведения этой порчи принес очень удовлетворяющий меня результат. Жертва вошла в депрессивное состояние, хотя по натуре она молодая и очень энергичная женщина, оптимистка, ее как бы стало пригибать к земле, стала подтаскивать ногу, весь вид ее стал удручающе-болезненным и на работе у нее начались проблемы. Результат этот на ней сказывался ну месяца три - однозначно. Ее окружение не понимало что с ней происходит. Да и сейчас можно однозначно говорить, что счастье от нее отвернулось.
То есть я хочу сказать, что если вы хотите просто слегка подпортить человеку жизнь, не обязательно проводить дальнейшие манипуляции с кладбищем и так работает хорошо.
Поделиться542010-06-25 14:32:23
Баккара, а какую вы защиту использовали перед проведением этой порчи? Через сколько результат начал проявлятся в вашем варианте проведения? Она подойдет для того, чтобы перебить работу соперницы, которая увела парня с помощью приворотов и продолжает его привораживать? И когда относись откуп?
Поделиться552010-06-25 17:51:36
Многоуважаемые форумчане , подскажите кто знает , если после ритуала зеркальной порчи , скорбящие на могиле родственники ОДНОИМЕННИКА , скажем случайно , обнаружат захорон и выбросят его , ритуал может нарушиться ?? И надо ли его будет повторить ?!
Поделиться562010-06-25 18:03:57
Многоуважаемые форумчане , подскажите кто знает , если после ритуала зеркальной порчи , скорбящие на могиле родственники ОДНОИМЕННИКА , скажем случайно , обнаружат захорон и выбросят его , ритуал может нарушиться ?? И надо ли его будет повторить ?!
А зачем обязательно на могиле закапывать? Закопайте у ограды, внутри кладбища, как было в оригинале. И шансов, что найдут - меньше.
Поделиться572010-06-25 18:36:36
Там где я сейчас нахожусь (МО) , нет кладбища с оградами ! Северным краем погост ушел далеко в лес , захоронения свежие , даже нормальных перекрестков нет . Так что получается , приходится чуть ли не сторожить могилу ... ) Да и сдноименничком вроде бы как понодежней ...когда попросиш получше присмотреть за клиентом .
Поделиться582010-06-25 20:21:56
Северным краем погост ушел далеко в лес , захоронения свежие , даже нормальных перекрестков нет .
Если лес не вырубают - закопайте под деревом... думаю там родственнички копать не будут. Как навести порчу в таком случае решиться быстро.
Поделиться592010-06-26 01:40:38
закопайте под деревом... думаю там родственнички копать не будут.
Да черт с этими родственниками , пусть там хоть огород выкапают ) я за РИТУАЛ говорю , может ли пострадать , как либо нарушиться ритуал от чьегото вмешательства ? и нужно ли его переделывать !?
Поделиться602010-06-26 15:14:38
нет не нарушится.... но зачем на могиле прикапывать?
сказано же у ограды