Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Как навести порчу. Порча зеркальная. Сильная порча

Как навести порчу. Порча зеркальная. Сильная порча

Сообщений 161 страница 180 из 339

161

alenaport написал(а):

Если не получитася-сама виновата.Не знала что у них 7 дней

закапывайте на 10 день и не парьтесь, католики, не католики - фигня.
Есть условия обряда и всё тут.
Я не раз сталкивался, что мусульмане обращаются по рассоркам и люди которые проводят работу и в церковь отпраляют сорокоусты заказывать и обращения к Богородице используют и нормуль - на первый раз ложиться всё.
Так что не нужно париться какого вероисповедания жертва - работайте по условиям ритуала.

0

162

Можно ли делать эту порчу на соперницу во время многодневного кладбищенского приворота ?

0

163

Скарлетт О Хара Батлер
Можно

+1

164

хочу сделать зеркальную порчу на жену моего любимого, в комплексе конечно. хочется закрыть ей все дела и на него и на меня, вот только смущает об инвалидности упоминание, не привяжет ли она его этим а то и так только на ответственность давит. практики подскажите, как бы вы порекомендовали, есть ли смысл ее включать в комплекс по разводу или не стоит?

0

165

nurastaya написал(а):

смущает об инвалидности упоминание

нет там никакой инвалидности, порча ударит в ту сферу, которая у жертвы слабее. Инвалидность в результате этой порчи, если и возможна, то только если жертва уже практически инвалид. Если с мужем у неё и так всё объективно плохо, то, возможно, она их расставанию и поспособствует. А вообще эту порчу имеет смысл делать в самом начале порчельного комплекса воздействий, в качестве ослабления жертвы и профилактики её контратак. Комплекс по разводу она, конечно, не испортит, но стоит помнить, что тут уже идёт работа с кладбищем, хоть и "всего лишь рядом с оградой". У новичка, если Вы таковым являетесь, могут возникнуть некоторые проблемные моменты в ходе и после исполнения. Внимательно изучите нюансы работы с кладбищем.

+2

166

Возник вопрос по взаимодействию "Зеркалной порчи" с другими порчами:
а) Если на этой убыльной луне сделать "Зеркальную порчу"
б) На ростущей, в начале октября, сделать "Порчу на чёрную редьку"
в) На следующей убыли сделать "порчу на разорение"
Суть вопроса такая:
При "Зеркальной порче" мы закрываем человека в зеркальном коридоре, не помешает ли это тому, что бы последующие порчи хорошо легли?

0

167

kotofey, наоборот, порчи, которые делаются после "зеркальной" хорошо ложатся. Еще Уважаемая Patronessa писала, что последующие порчи будут втягиваться как в воронку в этот зеркальный капкан, ибо жертва по сути лишается защиты, обесточена. Так, что зря волнуетесь, порча очень хорошая :flag:

+1

168

Орешек, спасибо за заботу и за ответ. на кладбище не боюсь работать, может я и новичок, но говорят способная, да и дар , правда в области биоэнергетики у меня есть, у нас все женщины в роду способные, жаль моя бабушка мне ничего не оставила, а она могла многое. насчет последствий, если не с любимым, то мне уже все равно. хотя бабуля меня до сих пор сильно прикрывает

0

169

правила работы на кладбище соблюдаю обязательно, я не безбашенная совсем, да и просто уважаю, с каждым разом себя кстати все лучше и лучше на кладбище чувствую, ну силенки забирают конечно. а куда без этого, восстанавливаюсь на следующий день, либо к вечеру. последний раз вообще сознательно фантома за собой вела, прям чувствовала его за спиной пока не пришла на место к кому вела. я благодарна вам за вашу заботу. Как навести порчу самостоятельно я знаю.

0

170

вот возник вопрос по поводу зеркал, купила двойное зеркало, очень плотно закрываются две половинки, так вот ВЫТАСКИВАТЬ ЗЕРКАЛА И ПЕРЕВЯЗЫВАТЬ? или можно просто захлопнуть с фото и дальше работать?

0

171

nurastaya написал(а):

ВЫТАСКИВАТЬ ЗЕРКАЛА И ПЕРЕВЯЗЫВАТЬ?

вытаскивать и  перевязывать.

0

172

Подскажите пожалуйста, защиту на этот ритуал когда ставить надо?
А) После самого ритуала, т.е. закончить ритуал, отнести откуп и той же ночью ставить защиту на ритуал?
Б) Закопать фото с зеркалами на кладбище, по прошествию 9-ти дней после самого ритуала и уже в тот день, до полуночи ставить защиту?
Как навести порчу самостоятельно?

0

173

kotofey
на сколько я понимаю, ритуал закончен только после закапывания и откуп тогда вы оставляете на кладбище сразу по всем правилам работы там. А тогда уже защиту.

+2

174

спасибо, я когда зеркала покупала, одно смотрела, а другое попросила подать

0

175

вот такой вопросик еще, правильно ли ощущение очень сильной энергоотдачи, я такого не ощущала даже после кладбища. пришлось восстанавливаться специально, что делаю крайне редко, только после серьезной болезни, а тут за полчаса я выжата по полной.

0

176

кисуля написал(а):

Приготовить осиновый клин, 2 зеркала и 2 одинаковые фотографии человека. Фотки положить  спиной друг к другу, лицом в зеркала, сложить "стопочкой", положить все в центре куска черной ткани, зажечь черную свечу и прочитать вызов темным силам:
«Во имя Сатаны, Правителя Земли и Царя Мира,
Я призываю силы Тьмы поделиться Адской Мощью со мной!
Да откроются шире врата Ада и выйдут обитатели бездны,
Чтобы приветствовать меня - свою сестру и друга!
Да будут дарованы милости мне, о которых прошу!
Имя Сатаны я принимаю как часть себя!
Я живу подобно зверям лесным, радуясь плотской жизни!
Я – тот, кто поощряет справедливость и проклинает гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю ткань мира
Принять и исполнить мои желания!
Услышьте же свои имена, о Великие Боги Бездны,
Сделаете явью мои желания!
Шамемфораш! Да здравствует Сатана!»

Тут, наверное, ошибка, ведь правильно Шемамфораш. Вот, нашла в и-нете: 

Шемамфораш, по мнению каббалистов, одно из могущественных имен Бога (или разделенное имя), с помощью которого возможно совершение великих деяний. Говорится, что оно зашифровано в книге Исход (14. 19-21). На иврите каждый из этих трех стихов состоит из 72 букв. Если записать эти три стиха один над другим, первый - справа налево, второй - слева направо и третий - справа налево, то получится 72 столбца по три буквы каждый. Каждый столбец представляет собой трехбуквенное имя Бога, всего получится 72 имени. Это и есть Шемамфораш, или разделенное имя.

Возникает вопрос, зачем имя бога в призыве ТС?

0

177

Кара, на ваш вопрос есть ответ у Элифаса Леви в "Истории магии".

В "Учении высшей магии" говорилось, что имя Иегова растворено в семидесяти двух объяснительных именах Шем(х)амфораш. Искусство применения этих семидесяти двух имен и раскрытия тем самым ключей универсальной науки является искусством, которое каббалисты называют Ключами Соломона. Как факт, в конце собрания молитв и заклинаний духов, которое носит это название, обычно находятся семьдесят два магических круга, составляющих тридцать шесть талисманов, а это ведь четырежды девять; здесь абсолютное число умножается на тетраду. Каждый из этих талисманов содержит два из семидесяти двух имен, эмблематический знак их числа и знак четырех букв Тетраграмматона, которым они соответствуют. Отсюда происходят четыре эмблематических масти Таро: Стена, представляющая Иод (Yod); Чаша, отвечающая Хе (Не); Меч, соответствующий Baу (Vau), и Пентакль, связанный с конечным Хе (Не). В Таро была введена дополнительная десятичность, таким образом повторяя синтетически характер единения.

Популярные предания магии утверждают, что тот, кто владеет Ключами Соломона, может общаться с духами всех степеней и может требовать всестороннего повиновения природных сил. Эти Ключи так часто теряются, и когда их находят, они оказываются ничем иным, как талисманами семидесяти двух имен и тайнами тридцати шести иероглифических печатей, воспроизведенных в Таро. С помощью этих знаков и их бесконечных комбинаций, подобных комбинациям цифр и букв, можно прийти к единственному открытию всех секретов Природы и в этом смысле, установить связи с целой иерархией разума. Как навести порчу самостоятельно я знаю.

0

178

Кара написал(а):

Шамемфораш! Да здравствует Сатана!»

Тут, наверное, ошибка, ведь правильно Шемамфораш.

Да, здесь действительно опечатка. Просто в инете часто выкладывают посты других людей без дополнительных корректировок в первоначальном виде.

0

179

Здравствуйте, уважаемые.  У меня вопрос о зеркальной порче. Как навести порчу самостоятельно ? У меня комната с окнами на юг, получается два угла южных и два угла северных. Можно в любой угол положить зеркала на 9 дней? Или как мне правильно назначить углы по сторонам света? Заранее спасибо за ответ.

0

180

Pallada написал(а):

два угла северных. Можно в любой угол положить зеркала

Лучше в тот северный угол, который ближе к западной стороне.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Как навести порчу. Порча зеркальная. Сильная порча