Долго думала,искала,но ничего не нашла.Наверное,у каждого были случаи,когда видно,что приворот сработал,но"кролик"яростно не хочет делать ни первого шага,ни признаваться в чувствах.Уж и волю подавили,и вызывали.Всё срабатывает,но не так,как хочется.Смс шлет,звонит,глазами пожирает.Но не более.
Кто что использует в данном случае?Поделитесь опытом,дорогие.
Заставить / подтолкнуть признаться в чувствах
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться12010-08-12 04:07:20
Поделиться22010-08-12 10:59:37
но"кролик"яростно не хочет делать ни первого шага,ни признаваться в чувствах.Уж и волю подавили,и вызывали.
извините если не в тему но о каких чувствах вы говорите?их нет по определению!просто человек из-за приворота думает что есть.да и воли уже нет...вот и не надо ему ничего!и сил в чем либо признаться и за что либо бороться тоже нет.Думаю здесь пора включать простую психологию..
Поделиться32010-08-12 11:04:06
Уж и волю подавили,и вызывали.Всё срабатывает,но не так,как хочется.Смс шлет,звонит,глазами пожирает.Но не более.
То есть дело хорошо сделано. Тогда как Ramzes написал
пора включать простую психологию.
Поделиться42010-08-12 11:04:31
Смс шлет,звонит,глазами пожирает.Но не более.
Кто что использует в данном случае?Поделитесь опытом,дорогие.
добавлю.а Вы что ждете?что ползать будет?это была месть?если хотите подтолкнуть-так толкните!пригласите, приласкайте..и вот тогда все заработает в полной мере!может просто у человека воспитание другое.не привык бросаться.а Вы ждете..так можно ДОЛГО ждать!тем более считаю у Вас сейчас ВСЕ козыри на руках!
Поделиться52010-08-12 11:06:09
толкните!пригласите, приласкайте.
Вот именно пора проявлять элементарную инициативу
Поделиться62010-08-12 11:33:25
яростно не хочет делать ни первого шага,ни признаваться в чувствах.
хм...а приворот не отменяет стереотипов поведения и воспитания...
Поделиться72010-08-12 11:56:14
хм...а приворот не отменяет стереотипов поведения и воспитания...
вот и я про то же!кстати считаю что chila пора и поторопиться, т.к. люди с таким "консервативным" воспитанием очень хорошо умеют переваривать подобные всплески эмоций и желаний.ну и туда же и воздействия все..."переварят"..ИМхо
Поделиться82010-08-12 15:25:06
а я считаю , что нужную тему затронули, ведь хочеться что бы мужчина все равно инициативу проявлял.
Поделиться92010-08-12 15:27:22
ведь хочеться
хочется-учитесь манипулировать, то есть проявлять инициативу незаметно и подталкивать к активности. илиивы думаете, что приворот вызовет инициативу? далеко не у всех. Изучайте психологию
Поделиться102010-08-12 15:47:12
ведь хочеться что бы мужчина все равно инициативу проявлял
Алкоголь Вам в помощь!Обычно помогает убрать предрассудки, психологические блоки..И объект взрывается.. подсказку дал, дальше думайте!
Поделиться112010-08-12 18:57:55
Обычно, вот на таких, которым не позволяет воспитание за девушками ухаживать, но, позволяет, чтобы девушки за ними ухаживали, и делают привороты.
Тут нужны, обязательно, холодная голова и холодное сердце, терпение и знание психологии. Иначе - никак. Так что, все правильно выше написали.
Поделиться122010-08-12 19:45:42
Рискну предположить, что волю пережали... У меня после сильного приворота объект стал на удивление инициативным, причем знаки внимания проявлял прилюдно, чего раньше не наблюдалось.
Поделиться132010-08-12 20:20:48
Рискну предположить, что волю пережали...
тоже придерживаюсь такого мнения, выше писал..интересно, а что делать теперь?
Поделиться142010-08-12 20:36:02
ведь судя по постам ждут что клиент приползет и бегать будет, а заказчик нос воротить?
да уж.
А мне кажется еще, что все-так как Цветик написала- волю пережали, + если ожидание действительно того, что клиент приползет и будет лизать ноги , то ожидание необосновано:)
Поделиться152010-08-12 20:51:30
волю пережали, + если ожидание действительно того, что клиент приползет и будет лизать ноги , то ожидание необосновано
согласен на 100%!проходили.Вот только когда реально отпустишь ситуацию тогда заработает!кстати вот на меня делали 2 приворота.первый раз я наверное подсознательно забился в норку.. крутило-передать не могу, но...ГОРДОСТЬ меня держала.через 2 дня осознав на себе эту дрянь просто отключил эмоции и вступил в игру..со злорадством наблюдал недоумение заказчика через неделю на чистке у знакомого практика вычистил остатки.на второй раз когда "присело" на голову просто забил на все это..физически было не очень 3 дня, потом прошло..с той стороны не ожидали..в догонку послал 2 "подарка", разгребают до сих пор..
Поделиться162010-08-12 20:53:41
первый раз я наверное подсознательно забился в норку.. крутило-передать не могу, но...ГОРДОСТЬ меня держала.
вот-вот
То есть характер у каждого разный, и не факт что привороженный человек сделает первый шаг
Поделиться172010-08-12 21:37:10
нет!просто первый шаг его жду!я его люблю и обожаю и мучить не буду.но хочется же первый шаг от мужчины,а не самой к нему лезть..
извините!пишу с телефона, не заметил Ваш пост.ну поймите,если хотите нормального отношения Вы САМИ должны чтото сделать!на форуме уже обсуждалось-привораживающий должен САМ измениться!ну сделай те Вы первый шаг!и поверьте-результат порадует!просто не думайте что это "объект", что у него сидит программа..Вы просто живите и наслаждайтесь!кстати пишу не просто так, тоже прошел..
Поделиться182010-08-12 22:01:57
Это человек.и нужно подоход найти.всё правильно
рад что мне удалось убедить Вас посмотреть на ситуацию под разными углами!одна голова хорошо,а мозговой штурм лучше!надеюсь Вы сможете добиться всего чего хотите и желаете!
Поделиться192010-08-12 22:09:17
вот на меня делали 2 приворота
На меня один раз. Мусульманская женщина. Когда служил в Чечне. Ощущения что спеленут и
повергнут. И мысли об этой женщине. Думал круглосуточно. Но боялся. Сработал инстинкт
выживания. По законам шариата не могла подойти сама. Если бы подошла - пропал. Но выжил.
Надо действовать самой. Он парализован. Сейчас инициатива наступления у вас.
Поделиться202010-08-12 22:14:27
LeilaViktoria и всем остальным:
Вот только зашла и даже ничего пояснять не пришлось.Совершенно такая же ситуация,только осложненная обстоятельствами:привораживаемый-родной брат парня клиентки.Не спрашивайте,почему она не может бросить одного и уйти к другому.Психология у неё такая.
Но факт остается фактом-"кролик"в клетке,но действий решительных боится,видимо,братские чувства взыграли.Поэтому и добиваемся первого шага от него самого.