Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долговая грамота. Обряд на должника

Сообщений 221 страница 240 из 517

221

Котена написал(а):

и здесь к долгу и всему остальному,применяются магические законы,
основанные на жизненных законах!

Значит магия основана на жизни. Тогда на чем основана экономика? o.O

Котена написал(а):

экономические законы здесь,не всегда приемлемы

Почему? Экономика тоже основана на жизни.

Котена написал(а):

юридические термины,к примеру,уступка долга :flirt:

Представьте себе юридические термины тоже основаны на жизни.

Магия творится не в келье, изолировано от мира.
Она творится в мире.

И все  законы мира должны в ней учитыватся.
Иначе это будет уже не магия, а заизолированная психушка.

0

222

Все полемично и интересно: определение сути долга, механизмов его взыскания и передачи -
на 100 % верное и говорит о юридическом профессионализме kotofey .
Но в любом  магическом действии есть такой фундаментальный  аспект как личная
вовлеченность
  мага в ситуацию (в случае заказчика - получение адекватной суммы денег
при решении чужой, не его ситуации).
Если угодно, эта личная вовлеченность и заинтересованность  есть необходимый элемент
пресловутой личной силы.
Мой опыт показывает, что  именно привнесение личностного переживания и восприятия является
той смазкой, благодаря которой начинают крутится не очень-то податливые шестеренки
и колесики магического обрядового механизма.
В случаях перекупки долгов, тем более в форме таких исторических реликтов, как ваучеры, эта
эмоциональная заинтересованность отсутствует.
Поэтому, тут  надо проверить все на практике - будет ли это рабочим и насколько. Одно дело -
замкнутая система «Вы - Вася Пупкин -  ваши деньги, им присвоенные», в которой энергетически
Вы - полноценный хозяин, правомочный на любые карательные действия, и другое дело запустить
внутрь  истории автономное третье лицо, у которого перекупаете.
Вы же не знаете его эмоций в отношении долга, может его значимость уже свелась к нулю и долг
благополучно позабыт? Кто будет вдыхать жизнь в такую ситуационную модель? Вы?
Резюмирую:
1.Долг должен быть лично значим для Вас, пусть даже это будет только 100 рублей, но должны
будут лично Вам.
2. С другой стороны, согласна с Homo sapiens

Homo sapiens написал(а):

Магия творится не в келье, изолировано от мира.
Она творится в мире.

Не хочется застывать в  магических и философских догмах и отрываться от новых реалий
жизни, поэтому предлагаю kotofey и Homo sapiens опробовать новаторские подходы
с перекупкой долгов у третьих лиц и поделиться результатами.
Если такая практика покажет свою эффективность, я лично презентую каждому из вас по
эксклюзивному обряду, потому как вы поможете решить проблему дефицита личных
должников, которые у меня на вес золота.

+4

223

kotofey написал(а):

А это уже из школы абсурда

а Мавроди не из школы абсурда? имхо, то же самое
игры на бирже с курсом ценных бумаг и сейчас практикуются. купил акции , цены на них повысились или упали - заработал или погорел.  это совсем не долг. а если народ экономику не изучал, и не знал , что это не только возможность извлечения прибыли, но и риски - то это проблемы безграмотного народа. и только.
кстити, с юр. точки зрения ответственность по долгам несет только ИП. а ООО  и иное юр лицо , если объявлено банкротом, то учредители ответственности не несут.

0

224

черная кошка написал(а):

кстити, с юр. точки зрения ответственность по долгам несет только ИП. а ООО  и иное юр лицо , если объявлено банкротом, то учредители ответственности не несут.

Вы прямо словами Сергея Пантелеймоновича заговорили:
«Я что, как частное лицо акции и билеты выпускал? Нет, я выпускал их как президент фирмы. И в качестве такового всё своё получил и всё своё отсидел. Так почему теперь ко мне гражданские иски-то принимают? Меня что, миллион раз наказывать можно? Любого, даже самого страшного убийцу и насильника, − один раз, а меня − миллион? Или я в этой стране вообще вне закона?»
А дело в том что:
на презентации его книги «Искушение» судебными приставами предъявлены Мавроди исполнительные листы о взыскании с него денег в пользу обманутых вкладчиков (теперь уже − по гражданским искам). Общая сумма исков, как было заявлено журналистам, «пока около 300 млн рублей, но они всё продолжают поступать». Наложен арест на весь тираж книги. Чуть позже у Мавроди была полностью изъята его личная библиотека.
Так что с Мавроди и до сих пор деньги дёргают вкладчики, как с физ.лица и успешно.
Но в данном случае Мавроди выступает в качестве примера, а основной вопрос - это перекупка долга, для своего использования при проведении данного ретуала.

0

225

Deva написал(а):

запустить
внутрь  истории автономное третье лицо, у которого перекупаете.

здесь, насколько я понимаю, выкуп должен быть не символическим , типа "Вася тебе 10 тыс должен, все равно ведь не отдаст, давай я тебе 100 руб дам, и будем считать, что он мне должен" а реальным, т.е. Вася должен 10 тыс Пете, вы отдаете Пете 10 тыс и теперь Вася должен вам. так проще самому найти, кому в долг дать, чтоб не вернул

но при большом желании угостить Бесов это можно сделать и без долга. действие производится аналогично порче, только  не врага своего, а безразличного вам человека,кого Силы попросят. если твердое намерение есть, можно обратиться к Силам, сказать им о своем намерении, и спросить - кого хотят и как обряд провести. Уж как Их угостить, Они вам обязательно расскажут   :writing:
только важно донести, что не для своей личной выгоды человеку вредите, а им в подарок - доступ к душе открываете. но надо понимать, что это ближе к  порче, а не

Homo sapiens написал(а):

" Аз есмь (имя) жалую душу раба (имя) на вечну крепость тому-то."

вы не можете отдать то, что вам не принадлежит, но можете открыть Силам дорогу, обеспечить Им доступ, чтобы они взяли сами. вы не желаете человеку вреда/пользы , просто пробиваете защиту и открываете Силам дорогу.
здесь отличие от порчи в том, что они поступают по своему усмотрению с душой, тут уже писали выше, что есть возможность, что в результате человек может колдуном стать. я встречала в жизни такой пример, дама колдовать стала, причем достаточно успешно, прям расцвела вся. это - еще одна причина, чтобы взять для такого мероприятия нейтрального вам человека, а не врага. вам ведь не нужен колдующий враг, правда?
в общем,  такой подход намного эффективнее будет, чем выдумывание и притягивание за уши долгов.

+2

226

Львица написал(а):

Я знала троих кто с по схеме Brunetka пытался прдать душу. Круг чертили, цыпленка резали,
себе кровь пускали, договор писали на бересте оставалось только подписать.
Никто не явился договор подписывать

так никто и не должен был подписывать.
написанный Договор сжигают на свече, это есть акт передачи его ТУДА. согласились Договор принять или нет - это понимается по знакам и ощущениям. обычно, если не принимают, Договор не сгорает, либо свеча тухнет. а подпись и печать никто ставить не будет, Они и без подписи слово свое cдержат (в отличие от некоторых людей). под словом я имею ввиду , что если на договор согласны, то желаемое человек получит. А если даже ощущения присутствия не возникло, скорее всего, Договор с этим человеком Им просто не интересен. И дело тут совсем не в том, новичок он или нет.

+1

227

Deva написал(а):

предлагаю kotofey и Homo sapiens опробовать новаторские подходы
с перекупкой долгов у третьих лиц и поделиться результатами.
Если такая практика покажет свою эффективность, я лично презентую каждому из вас по
эксклюзивному обряду

Готов к эксперименту. Мне нужен обряд на открытие дорог. Буду делать свой бизнес.Ради
такой   цели готов идти заготавливать бересту.
В активе. У сестры две акции "Гермеса". Получены за ваучеры. У нее же есть должник -
частное лицо. Надежды на возврат нет. Он должен ей 10 тыс. Она готова перепродать
долг за 1 тыс. У соседки другая соседка украла кур - черных бирманских. Они дорогие.
За штуку - 800 руб. Говорил, она готова представить доказательства воровства и тоже
долг передать. Что годится в работу?
Каковы критерии эффективности работы?

0

228

только что прочла о затее с перекупкой. Я конечно, не берусь давать советы, но полагаясь на свою интуицию, делать бы этого не стала. Во-первых, чтобы не посвящать в действо третих лиц, во-вторых, тогда должников надо ставить в известность, что дожны они теперь вам, в-третьих не отрекошетит ли грамота еще и по этим третьим лицам, которым и так должны, в-четвёртых, когда должны Вам, вы уверены в этом и долговые деньги тянут, но когда у вас ничего не брали, как вы будете уверенны, что действительно кто-то у кого-то украл этих кур, или кто-то у кого-то занимал, ведь и сказать можно что угодно, и возможно одна у другой кур взяла, потому что та у нее редиску выкопала... как бы считая, что в расплату за это (конечно, я образно выражаюсь)...
не беря в учет всё это, думаю оба случая подходят, если всё-таки задумаете делать обряд

+1

229

Homo sapiens написал(а):

Он должен ей 10 тыс. Она готова перепродать
долг за 1 тыс.

а если он вдруг надумает вернуть, она готова будет отказаться?

0

230

svE написал(а):

что действительно кто-то у кого-то украл этих кур, или кто-то у кого-то занимал, ведь и сказать можно что угодно, и возможно одна у другой кур взяла, потому что та у нее редиску выкопала... как бы считая, что в расплату за это (конечно, я образно выражаюсь)...

Логика в ваших словах есть. Но на курах были металлические манжетки на лапах с
номерами. Она при покупке их переписала. Так вот эти куры с манжетками теперь
через улицу в курятнике. это факт. Видел своими глазами.
Но тут надо думать. Что выбрать для эксперимента.

0

231

черная кошка написал(а):

а если он вдруг надумает вернуть, она готова будет отказаться?

Да. Она в теме. Идея ей очень понравилась. Ей уже больше хочется его наказать,
чем вернуть деньги. Тем более это нереально. Так жизнь повернулась у этого
человека.

0

232

Homo sapiens написал(а):

Но на курах были металлические манжетки на лапах с
номерами. Она при покупке их переписала

я не говорю, что она их не брала, допустим взяла, но посчитала, что взяла их в счет какого-либо долга той, у кого их взяла...и считает, что теперь они в расчете. Ведь такое тоже может быть. Надо учитывать всё.
И потом для других случаев,  где возможно долг будет лишь наговором. Придут вам и скажут что им должны, зная, что вы денег дадите, а этого и нет...

+1

233

Homo sapiens написал(а):

Да. Она в теме. Идея ей очень понравилась. Ей уже больше хочется его наказать,
чем вернуть деньги. Тем более это нереально. Так жизнь повернулась у этого
человека.

а почему сама грамоту не сделает?

Homo sapiens написал(а):

о на курах были металлические манжетки на лапах с
номерами. Она при покупке их переписала. Так вот эти куры с манжетками теперь
через улицу в курятнике. это факт. Видел своими глазами.

так пусть идет требует своих кур назад.
а вообще, воровство и долг - не одно и тоже, я бы лучше в этом случае использовала ритуал для наказания вора, а не грамоту

+1

234

svE написал(а):

допустим взяла, но посчитала, что взяла их в счет какого-либо долга той, у кого их взяла...

а начальник, допустим, зарплату не выплатил, потому что считает, что человек работал плохо.
а подруга долг не вернула, потому что 20 лет назад тебе чем-то помогла, и считает, что на всю оставшуюся жизнь  ей обязаны...
но мало ли кто что считает? долг есть долг.

+1

235

Black Mary написал(а):

наследством меня мамаша и братец на...греть меня собираются

не стала б я на кровных родственников писать, пусть даже ненавистных.  Для своей же безопасности

+2

236

черная кошка,

по поводу схемы, чтобы избежать недосказанностей, лучше перечитать то, что именно  я писала о данной схеме, кстати, не моей..

По поводу переуступки долга в данной порче = "операция Мавроди"= не перевелись каммикадзе на Земле - матушке. Мавроди кинул одних, теперь новые Мавроди хотят кинуть Силы. Самой интересно, что Силы предпримут.

С уважением.

0

237

Благодарю за ответы!

Подведем итоги:
1. Теоретически, практикующий может перекупить у знакомых право на получение долга.
2. Для начала, знакомые пусть устроят "разбор полетов" должнику, что бы тот вспомнил о старом долге и подсознательно настроился на энергию вины/долга/совести/страха.
3. Также, сразу можно поставить в известность, что он должен официально уже другому человеку - здесь появится еще больше страха и неизвестности... соответственно, уязвимости для успешного ритуала.
4. Сумма перекупки желательно существенная, что бы практикующий ощутил в полной мере эмоции ненависти к должнику и настроился на "искреннюю любовь". :)

Кто из опытных проверит - отпишитесь в теме, многим интересно!

А теперь вопрос по диагностике:
Вот пришел момент использовать грамоту и рассчитываешь на закуп, а он, вдруг, не увенчался успехом!
Как определить (Карты, Руны, Сновидения, иные предсказательные техники), что душа должника уже во владении "Темного Батьки"?
Это будет в виде логического ответа (Да/Нет) или там особые признаки?

0

238

User_15 написал(а):

Как определить (Карты, Руны, Сновидения, иные предсказательные техники), что душа должника уже во владении "Темного Батьки"?

Никак.

Силы не обязаны отчитываться в том, приняли ли они подарочек, а если и приняли, то когда именно за ним явятся и каким образом его используют.

Если посчитают нужным, чтоб Вы знали - сами узнаете, безо всяких гаданий.

+3

239

Homo sapiens написал(а):

У нее же есть должник -
частное лицо. Надежды на возврат нет. Он должен ей 10 тыс. Она готова перепродать
долг за 1 тыс.

Лучше использовать данный вариант, только долг перекупаете не за тысячу за полный номинал + составляете договор уступки прав требования долга, качните в инете типовой договор и заполните. Не забываем известить третье лицо, иожно тупо копию договора вручить и сказать что теперь этот долг нужно отдавать не сестре, а Вам в определенные сроки, после истечения сроков делаете грамоту и к ней подкалыеваете договор уступки права требования долга. И усё!

0

240

svE написал(а):

мне кажется очень плохо, когда кто-то в теме обряда... хотя решать вам.

Ну да, она то может и дальше слух пустить что да как, но раз уже в курсе, стоит побеспокоится о её защите и вперёд к намеченной цели.

0