Deva написал(а):запустить
внутрь истории автономное третье лицо, у которого перекупаете.
здесь, насколько я понимаю, выкуп должен быть не символическим , типа "Вася тебе 10 тыс должен, все равно ведь не отдаст, давай я тебе 100 руб дам, и будем считать, что он мне должен" а реальным, т.е. Вася должен 10 тыс Пете, вы отдаете Пете 10 тыс и теперь Вася должен вам. так проще самому найти, кому в долг дать, чтоб не вернул
но при большом желании угостить Бесов это можно сделать и без долга. действие производится аналогично порче, только не врага своего, а безразличного вам человека,кого Силы попросят. если твердое намерение есть, можно обратиться к Силам, сказать им о своем намерении, и спросить - кого хотят и как обряд провести. Уж как Их угостить, Они вам обязательно расскажут
только важно донести, что не для своей личной выгоды человеку вредите, а им в подарок - доступ к душе открываете. но надо понимать, что это ближе к порче, а не
Homo sapiens написал(а):" Аз есмь (имя) жалую душу раба (имя) на вечну крепость тому-то."
вы не можете отдать то, что вам не принадлежит, но можете открыть Силам дорогу, обеспечить Им доступ, чтобы они взяли сами. вы не желаете человеку вреда/пользы , просто пробиваете защиту и открываете Силам дорогу.
здесь отличие от порчи в том, что они поступают по своему усмотрению с душой, тут уже писали выше, что есть возможность, что в результате человек может колдуном стать. я встречала в жизни такой пример, дама колдовать стала, причем достаточно успешно, прям расцвела вся. это - еще одна причина, чтобы взять для такого мероприятия нейтрального вам человека, а не врага. вам ведь не нужен колдующий враг, правда?
в общем, такой подход намного эффективнее будет, чем выдумывание и притягивание за уши долгов.