Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долговая грамота. Обряд на должника

Сообщений 241 страница 260 из 517

241

Brunetka написал(а):

По поводу переуступки долга в данной порче = "операция Мавроди"= не перевелись каммикадзе на Земле - матушке. Мавроди кинул одних, теперь новые Мавроди хотят кинуть Силы. Самой интересно, что Силы предпримут.

Блин, ещё раз объясняю мавроди как пример, в данном случае рассматривается вожность применения  уступки права требования долга. Т.е. перекупка вами чьего-либо долга, для дальнейшего использования в данном ретуалею
Если хотите сказать, что Мавроди ни кому не должен, то вы глубоко заблуждаетесь, т.к. только у судебных приставов исполнительных листков на 300 миллионов рублей. Да, он отсидел как директор ОА, но отсидел не за долги, и не за мошейничество, срок 4,5 года ему влепили за то что налоги со своих офер не платил!!! Так то!!! А долги с него взыскивают, как с физика и по сегодняшний день. Так что Мавроди - ДОЛЖЕН!!!
Что уж говорить, если судебные приставы пришли на презентацию его книги и наложили арест на права на эту книгу, т.е. все бабосы вырученные от продажи книги пойдут на погошения долгов вкладчиков.
И не забывайте, что операции вызванные мавроди оценивались как 30% годового  бюджета страны, хотя фонд просуществовал 6 или 7 месяцев и привели к росту цен в 127 раз.
И если кого-то эти махинации не затронули, то не зачит, что Мавроди не должен.
Единственный вопрос, что душёнка то у него одна и загнать её по нескольким нрамотам проблематично.

0

242

честно, не знаю, кто такой Мавроди, но если уж на то пошло, долги АО (у нас это BV) не могут быть взысканы с частного лица, даже если это лицо - директор и учредитель АО. это - закон, а закон принят самими же людьми. и ими же поддержан, в момент покупки акций либо еще чего от компании. (читаем мелкие буковки и условия контрактов).
другое дело - если человек хозяин предприятия - вот тогда он отвечает за все долги своим имуществом и всем что ни есть.
глупо требовать с исполнительного директора (не являющегося хозяином предприятия, а являющимся только его учредителем) выплаты по долгам, в то время как "пострадавшие" сами, при покупке акций, согласились с условиями договора (даже если они этих условий и в глаза не видели, и не читали - это их проблема, умные читают, дураки ставят подпись под чем попало, ситуации это не меняет, они согласились).
а юриспруденция для того  и создана, чтобы вносить ясность в отношения между людьми. да, она несовершенна, но: "закон плох, но - это Закон"!

0

243

Если документальных оснований взыскания долга нет (а судя по постам в теме там именно такие основания, в противном случае все давно забрали бы по суду), я бы лично не стал ни рекомендовать, ни проводить переуступку права требования по долгу в теме реализации практики порчи "долговая грамота". Может вполне успешно "не пройти".

Ув. kotofey,

Душа Мавроди "по долгам" - плохой пример. Согласен с Black Mary.
По ценным бумагам формально у него все в порядке, иначе сидел бы он не только за налоги (Гляньте на досуге, если конечно найдете, сертификат акций МММ - то что написано внизу, мелкими буковками! Классика разводняка, под которым ставили подписи люди!)
Да и в принципе, реализация любого публичного события, влекущего за собою мощный выброс тяжелых энергий (в т.ч. от душевных страданий), дает определенные блага тем или иным бесовским Силам. Что ж им теперь впаривать, ели Мавроди их же "кукла на веревочках"?
И наверное понятно, что "зайти" к Мавроди через чувства вины и совести - тоже глухой номер.

С уважением.

+3

244

kotofey написал(а):

Лучше использовать данный вариант, только долг перекупаете не за
тысячу за полный номинал

Почему? Ведь сестра согласна на такую цену - на 1 тыс. Разве это не их внутреннее
дело за сколько продать долг?
И вот еще соображение требующее юридического осмысления.

Homo sapiens написал(а):

Ей уже больше хочется его наказать,
чем вернуть деньги. Тем более это нереально. Так жизнь повернулась у этого
человека.

Фраза про то, что у этого человека так жизнь повернулась - разве это не описание
форс-мажора? А он отменяет условия договора....

черная кошка написал(а):

а вообще, воровство и долг - не одно и тоже,

Да тут есть различие. Ведь если в воровстве сразу присутствует злой умысел, то у
должника он появляется с течением времени. Тут надо наказать совсем по-другому.
Такие курочки стоят от полутора тысяч за цыпленка и очень ценятся. У соседки
денег на цыплят не было вот и обогатилась за счет соседей. Ее нужно наказать,
но иначе.

0

245

Mary&Mary написал(а):

Силы не обязаны отчитываться в том, приняли ли они подарочек, а если и приняли, то когда именно за ним явятся и каким образом его используют.

Если посчитают нужным, чтоб Вы знали - сами узнаете, безо всяких гаданий.

не обязаны, но знаки обычно есть. или иногда даже не знаки, а просто ощущение приходит, приняли или нет.

+2

246

черная кошка написал(а):

не обязаны, но знаки обычно есть. или иногда даже не знаки, а просто
ощущение приходит, приняли или нет.

Совершенно согласна - очень правильное наблюдение. Есть внутренний индикатор -
приняли-не приняли, прошел обряд-не прошел. Меня он еще ни разу не подводил.

0

247

Прочитала все посты и такое ощущение, что вместе с водой выплеснули ребенка... В чем цель обряда?Или закуп при денежных обрядах или порча. Причем здесь Мавроди? Хотя можно и попробовать, почему бы и нет? Но я думаю, что если сработает, то как закуп. Какой смысл лично практику портить Мавроди? Так же наверное, если какой-нибудь госчиновник зажал положенные выплаты и т.д. Просто последующий обряд долен быть логичным продолжением-на милость властей или нечто подобное. ИМХО

0

248

Lusik написал(а):

В чем цель обряда?Или закуп при денежных обрядах или порча.

Для меня цель обряда без всяких "или" - ЗАКУП под другой, важный для меня,
обряд. Только в этом случае ЗАКУП осуществляется не через привычные подношения
и дары, а через ПОРЧУ.

User_15 написал(а):

2. Для начала, знакомые пусть устроят "разбор
полетов" должнику, что бы тот вспомнил о старом долге и подсознательно настроился на энергию
вины/долга/совести/страха.
3. Также, сразу можно поставить в известность, что он должен официально уже другому человеку
- здесь появится еще больше страха и неизвестности... соответственно, уязвимости для
успешного ритуала.

Вот эти два пункта вызывают у меня большое сомнение. Зачем давать противнику, которого
собираетесь изящно освежевать для Батьки,  информационную фору и предупреждать?
Чтоб побежал по бабкам?... Обложился иконами?... Перепоясался поясами с псалмами? o.O
Кто же предупреждает врага о нападении и сдает сам себя?
Я долговых грамот за последние годы сделала около 20. НИКОГДА НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!
Зачем?.. Я же не Макаренко и Ушинский - перевоспитывать должников и взывать к их совести.
И денег я искренне НЕ ХОЧУ с них получить.
Все... финита ля комедиа... я записала их в пушечное мясо. И с каких таких пирогов я это пушечное
мясо буду предупреждать о том радостном дне, когда его поведут на кровавую бойню?

Black Mary написал(а):

Deva написал(а):

потому как вы поможете решить проблему дефицита личных должников, которые у меня на вес золота.

:D  :D  :D

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Это правда. Что-то происходит -
раньше мне удавалось разжиться такими голубчиками, теперь приходится всячески провоцировать,
чтобы создать долговой прецедент. Какие-то жутко честные или пугливые все стали вокруг...
А ведь серьезные обряды требуют СМАЧНОГО ЗАКУПА!

+1

249

черная кошка написал(а):

кстити, с юр. точки зрения ответственность по долгам несет только ИП. а ООО  и иное юр лицо , если объявлено банкротом, то учредители ответственности не несут.

Black Mary написал(а):

честно, не знаю, кто такой Мавроди, но если уж на то пошло, долги АО (у нас это BV) не могут быть взысканы с частного лица, даже если это лицо - директор и учредитель АО. это - закон, а закон принят самими же людьми.

Взыскивают с него по гражданским искам, как с физ лица, то что я указал в 325 посте, не из пальца высасано.
Наберите в яндексе сергей Мавроди и почитайте, что Википедия пишет.

charodiy написал(а):

Душа Мавроди "по долгам" - плохой пример

Ну звиняйте, изначально мне было интересно мнение на сколько уместно право уступки долга, третьими лицами.
Фигура для примера выбиралась более известная, для того что бы и вопрос о чём речь был ясен большенству.

charodiy написал(а):

По ценным бумагам формально у него все в порядке, иначе сидел бы он не только за налоги

Вообще ему впаяли ещё за:
1. поддельный паспорт
2налоги
3.  и самое основное:
Мошенничество в крупных размерах и хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием». По мнению прокуратуры, ущерб, нанесённый МММ миллионам вкладчиков, оценивается в $110 млн
И приговор вынолиси на 3. обвинению, как по самому тяжкому.
Ну если кто-то считает, что то похитили и не вернули не является долгом, ну Ваше право так думать, спорить с Вами не стану.

charodiy написал(а):

Что ж им теперь впаривать, ели Мавроди их же "кукла на веревочках"?

Ну любо кто занял и долг не возращает вызывает отрицательные имоции, но грамоты же на должников пишут.
У темных сил есть повод "недолюбливать" Мавроди, хотя бы на название его книги. Название поищите сами, если интересно, довольнотаки интересное, при обсуждении данной темы.

0

250

Ульяна написал(а):

извините. действительно- что за интерес

Ульяна, я понимаю, что к тому что я предложил, Вы относитесь со скепсисом.
Но посмотрите на этот вопрос так:
Во многих рабочих обрядах используются предметы, которых не было 50, 100 или двести лет назад - вывод:
1. магия идёт идёт в ногу с прогрессом
2. Любая теория имеет право на существование до тех пор, пока она не опровергнута ( в данном случае её можно отвергать) или не доказана (тогда её можно применять).
3. За разговоры о том, что земля круглая, тоже по началу на кострах сжугали, но полее плоской и квадратной от этого земля не стала.

0

251

Black Mary написал(а):

(даже если они этих условий и в глаза не видели, и не читали - это их проблема, умные читают, дураки ставят подпись под чем попало, ситуации это не меняет, они согласились).

charodiy написал(а):

(Гляньте на досуге, если конечно найдете, сертификат акций МММ - то что написано внизу, мелкими буковками! Классика разводняка, под которым ставили подписи люди!)

Условия договора, противорячищие действующему законодательству государства не имеют законную силу.
Вот по этому, за мелкие буковки и влупили  Мошенничество в крупных размерах и хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием.
Так что данный человек ВОР, МОШЕННИК И ДОЛЖНИК.

0

252

kotofey написал(а):

Ну любо кто занял и долг не возращает вызывает отрицательные имоции, но грамоты же на должников пишут.

Совсем другое дело массово направленный выброс негативных эмоций. Здесь человека, стимулятора такого выброса, не просто ведут "свыше", здесь человек взят в оборот (пусть даже он этого и не осознает).
Ну да это лишь мнение.  :)

kotofey написал(а):

Ну если кто-то считает, что то похитили и не вернули не является долгом, ну Ваше право так думать, спорить с Вами не стану.
Условия договора, противорячищие действующему законодательству государства не имеют законную силу.
Так что данный человек ВОР, МОШЕННИК И ДОЛЖНИК

Главное для "долговой грамоты", что он так совершенно не считает. И его "совесть" так не считает. И его "душа" так не считает. И бесы будут поддерживать в нем эту уверенность, так как пока он жив - жив и не маленький канал тяжелых энергий.
В сертификате акций под именем "акционера" (пишу в кавычках потому, что ни договоров купли-продажи, ни реестра акционеров не было) написано: "Собственником акций МММ является МММ"...
Когда это делалось, законодательство РФ о ценных бумагах было в зачаточном состоянии (самое смешное, что это говорю я - украинский юрист, а не вы - юрист РФ). А закон обратной силы как гриться не имеет. Зато силу имеет прокуратура - под давлением общественного мнения. Ну да это к закону уже непосредственного отношения не имеет - лишь силовая экспроприация экспроприаторов. И вообще, все это уже все флуд не по теме. Ув. администрация форума, приношу свои извинения.

0

253

А для кого-то он благодетель.
В подобных случаях на тех весах взвешивается суммарное.

Уверены - делайте.  Пробуйте.
По результатам и поглядим, насколько Ваши аргументы приняты к оплате.
Воздух толочь - толку нет.  Даже если весь форум хором с Вами согласится.
Платёжному терминалу ведь не докажешь, что нужно скушать десятку 1972 года.
Хоть всем многотомным сводом законов РФ его нахлобучь не на раз.
Максимум - сработает сигнализация, явятся двое-с-ларца...

+1

254

Deva написал(а):

Какие-то жутко честные или пугливые все стали вокруг...

Второе определение ПУГЛИВЫЕ - более верное. Честных не прибавилось.

Deva написал(а):

серьезные обряды требуют СМАЧНОГО ЗАКУПА!

Здесь такой вопрос. Насколько серьезные? Насколько редко проводимые? Хочется
понять сколько всего грамот делать. Сколько должников подгонять.

-1

255

А если обман в наследстве? При том давнгий. Этот человек, считается должником?

0

256

Znachor написал(а):

Уверены - делайте.  Пробуйте.
По результатам и поглядим, насколько Ваши аргументы приняты к оплате.
Воздух толочь - толку нет.

золотые слова) :cool:
Homo sapiens,kotofey,Уважаемая Deva предложила Вам отличный вариант!было бы очень интересно узнать о результатах Вашего эксперимента :flirt:

0

257

Синильга написал(а):

А если обман в наследстве?

да вот у меня такая же ситуация. по закону - все чисто. обманщица - родная мамаша. пока, сука, жива.
вот и думай - вставать на сторону Писанного Закона, или все-таки на сторону Закона Неписанного, но - того, который испокон веков был.

0

258

Синильга написал(а):

А если обман в наследстве? При том давнгий. Этот человек,
считается должником?

Да, считается.

Black Mary написал(а):

да вот у меня такая же ситуация.

Помнится, ее обсуждали в начале темы. Почему у Вас еще сомнения?

Лизавета написал(а):

А если должны и отняли не деньги?

Ульяна написал(а):

но этому есть денежный эквивалент?

Deva написал(а):

То же самое с наследством – есть законодательство, по которому четко
определяется ваша доля. Выразить ее в денежной сумме по рыночной стоимости  и
вписать в грамоту...

0

259

Homo sapiens написал(а):

Сколько должников подгонять.

Меня смущает такой подход к созданию  грамот. Помимо самой сути - наличия доказанного
долга, есть еще не менее важная форма - изготовление грамоты, которое само по себе
представляет серьезный обряд.
Это же не блокнотик открыть на чистой страничке и накалякать  типовой текст.
Это - полноценный ритуал, требующий подготовки, настроя, открытия алтарного места,
определенной расстановки свечей, активации написанных текстов, их закрытия и т.д. 
Прочитываю ваши посты и возникает ощущение, что вы готовы ляпать их оптом. Так не
бывает, такая грамота — всегда штучная работа.

Homo sapiens написал(а):

Насколько серьезные?

У каждого свой критерий серьезности обряда. Для кого-то и Зеркальный коридор на прибыток
денег будет серьезным....
Для себя  делала грамоты под обряды, подходящие под определение «разовые и крупные»,
например, изменение вектора судьбы, снятие порчи по родовой линии близкому человеку,
формирование быстрых и реальных возможностей  для манипуляций с недвижимостью.
Для клиентов — полное переформирование бизнеса,  снятие тяжелых порч, один раз - снятие
венца безбрачия, еще пару раз - под привороты с бесами. Такой вот уровень...

+3

260

Синильга написал(а):

А если обман в наследстве?

Это самый лакомый должник - злостный получается. Я бы уже давно на него
сделала.

Deva написал(а):

изменение вектора судьбы,

Ув. Дева! Изменение вектора судьбы и открытие дорог - это разные вещи?

0