Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долговая грамота. Обряд на должника

Сообщений 261 страница 280 из 517

261

Котофей,

По п. 325.    Мавроди  -   скорее имя нарицательное, применительно к теме долги акциями, …  Кто-то на директора банка кинется писать. Зачем возмущаетесь.   Прямо Вам не напишут о последствиях. 
Не все из юристпруденции применимо в магии.
Поступайте, как знаете.  Одно из наказаний Сил = полное перекрытие. В предложенном варианте- ох, как вероятное. Это пишу не для Вас, скорее для других.

+2

262

Лишь бы работа практике не мешала. А еще лучше, когда работа как минимум технически практике помогает (энергодонорство; переклады; легкие порчи, чтобы бесы постоянно были заняты ... ).

P.S.: Судьи, берущие деньги и не выполняющие договоренности - хорошая цель для "долговой грамоты", в практике "магичащего адвоката".

С уважением,
charodiy (в миру - адвокат)

0

263

Уважаемые , подскажите ,как писать сумму долга ,если в долг взяли в 77 году -450 рублей -это сейчас 450000 тысяч ?

0

264

Homo sapiens написал(а):

А что? Есть связь между профессией и магией? :(
Те есть ...кому-то показана? ...А кому-то не дана?
Может тогда опубликовать список профессий с рекомендациями?

Никакой дискриминации по критерию образования и специфики профессиональных
занятий в магии быть не может. Давайте относится к репликам других участников форума
без излишней обидчивости.

Homo sapiens написал(а):

магичащий адвокат - не редкость.

Скажу более того. Дама, у которой обучалась, закончила юридический фак-т  и успешно в
начале жизненного пути работала юрисконсультом в Шереметьево -1. Это потом она сделала
полный и окончательный выбор в сторону занятий магией и как юрист более не работала.
Есть и другой пример. Мой любимый ученик, тот, что презентовал нам Архангельские обряды
под грифом ПУСИ-МУСИ, - практикующий юрист и не собирается порывать с этой сферой
деятельности. Он успешно применяет магию именно в специфической юридической работе -
и очень доволен. Магические результаты и социальная успешность, включая максимальный
набор всех критериев и параметров, у него самая высокая из круга учеников.

Стрекоза написал(а):

Изменение вектора судьбы и открытие дорог - это разные вещи?

Совсем разные. Открытие дорог можно делать довольно часто: как почувствовали какое-то
торможение или препятствие - открываем дороги. Опять-таки дорог много, и много модификаций
обряда - смотря по тому, какую именно стезю - денежную, карьерную, любовную и т.д. -
надо приоткрыть.
Изменение вектора судьбы  - это серьезный вираж в жизни. Его делают один, ну максимум,
два раза(и то такого знаю только одного, кто делал дважды). Там происходит полная смена
системы жизнеобеспечения и мировоззрения, так что это очень трудоемкий и обряд, и процесс.

0

265

bogdo57 написал(а):

Уважаемые , подскажите ,как писать сумму долга ,если в долг взяли в 77 году -450 рублей -это сейчас 450000 тысяч ?

Вот как бы это сказать..............................
Чёткого курса, Рубль СССР/Российский Рубль нет.
Можно привязаться к тому, как выкупает Сбер облигации внутреннего займа СССР то есть у них есть там, что то типа за 1 советский 10 российских + какие то проценты. Можете сходить в Сбербанкбанк уточнить этот вопрос.
Но лучше не париться, должны вам 450 рублей, вот и пишите 450 рублей, ну негоже, если конечно при займе не оговаривалось, потом к долгу проценты приписывать, учитывать уровень инфляции и установленную на каждый год ставку рефенансирования.
Пишите 450 рублей

0

266

bogdo57 написал(а):

если в долг взяли в 77 году -450 рублей

kotofey написал(а):

Пишите 450 рублей

bogdo57! Уже тут обсуждали похожий случай. Напишите 450 рублей и припишите год,
когда заняли эти деньги.  С учетом

bogdo57 написал(а):

деньги мне были очень нужны - я одна растила троих детей

я бы еще просто вслух сказала про троих детей и как по сути их обобрали.
Я растила одна двоих и когда боролась за права девочек с родней мужа разными
обрядами всегда просто вслух говорила именно про интересы детей, что их попрали.

+1

267

Тут все обсуждают вариант с долгом и уже все пересорились так что неприятно читать.
Расскажу про другой обряд который привел внутри темы Homo sapiens. Он проще
делается и не требует долга а достаточно просто кого-то ненавидеть. Так вот я его
делала на двоих людей и результат  хороший. 

Homo sapiens написал(а):

На бересте
пиши резцом таковы словеси:
" Аз есмь (имя) жалую душу раба (имя) на вечну крепость тому-то."
Хоша бесам, хоша князю погостному, хоша бы и водным ли лесным-таки их то называть.

У одного мужика начались неприятности по работе и буквально одна за одной и до сих пор
катятся так что попал на большие деньги и уж непонятно сможет ли их вернуть. А не вернуть
опасно потому что занял деньжата у наших братков. Вторая женщина стала сильно болеть.
Вначале я не подумала о связи с обрядом потому что в городе в сентябре почти все переболели
ОРВИ но когда у нее ОРВИ перешло вначале в васкулит, а теперь уже не знают какой диагноз
ставить то думаю что это  грамота такое дала

0

268

Львица написал(а):

Homo sapiens написал(а):

На бересте
    пиши резцом таковы словеси:
    " Аз есмь (имя) жалую душу раба (имя) на вечну крепость тому-то."
    Хоша бесам, хоша князю погостному, хоша бы и водным ли лесным-таки их то называть.

У одного мужика начались неприятности по работе и буквально одна за одной и до сих пор
катятся так что попал на большие деньги и уж непонятно сможет ли их вернуть. А не вернуть
опасно потому что занял деньжата у наших братков. Вторая женщина стала сильно болеть.

Такую короткую грамоту делал одновременно с большой. На тех же лиц. Сработало
как порча. Видимо по совокупности. Враги считай повержены. Главному врагу дали срок.
Не условный. Реальный. Сел на 3,5 лет. Тетки медленно подыхают. Короче процесс идет.
Теперь добавлю на них третье действие, кот дала Дева.

+1

269

Deva написал(а):

во плат чёрен да хлеба чёрна кус клади да во пустыре
любом на земь брось со наговором:

Думаю, надо в какой-то форме указать сумму долга. Хоть письмено, хоть устно.

0

270

Black Mary написал(а):

Синильга написал(а):А если обман в наследстве?да вот у меня такая же ситуация. по закону - все чисто. обманщица - родная мамаша. пока, ***, жива.вот и думай - вставать на сторону Писанного Закона, или все-таки на сторону Закона Неписанного, но - того, который испокон веков был.

У меня мачеха. Все обделала так, что по закону и не придерешься. Более того, лишнего наговорила. А против матери я никогда бы не пошла.  Наследсва матери я сама отказалась. Чтобы сохранить отношения с братом. Да и особо там ничего не было. А вот вопрос с мачехой, это да. Пообещала отцу, что все сделает как надо, переписала на себя все, потом отдала племянику(детей своих нет, а у отца я одна) Племяник кинул ее. Теперь она скитается, да все отца моего вспоминает. А у меня обида непреходящая.

0

271

Синильга написал(а):

Теперь она скитается,

То есть взять с нее нечего?
Раз так то годится только на пушечное мясо. Делайте большую грамоту и в жертву
мерзавку. Только получше для себя что-нибудь сделайте. Подберите нужный обряд

+1

272

Mary&Mary написал(а):

Бабушка, а, вслед за ней, и я, наговаривала один раз. Луна не учитывалась.

Но, повторюсь, здесь тоже могут быть у каждого могут быть свои нюансы.

Да мне кажется что одного раза для всех остальных будет не достаточно. Ведь Mary&Mary
можно сказать получила его из первых рук по кровной линии от бабушки и он был в ее роду
уже наработан бабушкой и скорее всего не только ею а кем-то из предков по женской линии
еще раньше.
А у других такого преимущества нет. Поэтому мне кажется что надо тщательнее обставить здесь
обрядовую часть. Подумать как все обставить и сколько раз читать. Мне понравился сам текст
и хочу сделать но пока для себя все не разложу по полочкам не буду торопится.
Ув.Дева может в этой тетради еще есть какие-нибудь интересные обряды которые вам понравились?
Было бы здорово их обсудить на форуме.

0

273

Homo sapiens написал(а):

Такую короткую грамоту делал одновременно с большой. На тех же лиц.

Вы это.................
Того ить..............
Для чего чертям души, одних и тех же людей, по второму кругу загоняли?
Только не говорите, что ещё и за одни и те же долги.

Homo sapiens написал(а):

Главному врагу дали срок.
Не условный. Реальный. Сел на 3,5 лет.

По ходу черти над ним сжалились - спрятали от Вас по дальше.
Загнали один раз души - ну и хватит, хотите ещё человека подпортить, подождали  пару циклов и что-нибудь другое подпакостили бы.

P.S. Продам стан печатный, по бересте печатающий. Скорость печати 10 грамот в минуту.

0

274

Homo sapiens написал(а):

Синильга написал(а):Теперь она скитается,То есть взять с нее нечего? Раз так то годится только на пушечное мясо. Делайте большую грамоту и в жертвумерзавку. Только получше для себя что-нибудь сделайте. Подберите нужный обряд

Да нет, маленькая хатенка у нее есть в районном городке. Вот бы она мне ее переписала. Отец, вроде как любил ее, не хочется так уже наказывать ее, чтоб он меня не осудил. Племянику она отдала конечно много, а себе рядом с ним флигилечек купила. А "скитается", так это то, что не к кому голову притулить. Было куча мужчин, а такого как Алешка (отец мой) у нее больше и не было. Это она всем говорит. Ходит по селам и жалуется. А мне передают.
Может быть, если бы она хоть что-то единственной дочери своего мужа отдала, то может быть отец с миром и позвал ее к себе, и душенька ее успокоилась, хоть еще и за то, что в конце концов, она оценила млоего отца.

0

275

kotofey написал(а):

Только не говорите, что ещё и за одни и те же долги.

Конечно нет. Поступил как писали в начале темы

Цветик-семицветик написал(а):

есть смысл занимать вражинам по мелочи,

Homo sapiens написал(а):

Можно на выпивку. Потом прихлопнуть.

Цветик-семицветик написал(а):

некто занял у меня деньги до понедельника, а сам не
принес в понедельник, то можно делать эту грамоту

Я основным врагам создал по нескольку долгов. Специально. Прибег к хитрости.
Считаю, что сработало.

Синильга написал(а):

маленькая хатенка у нее есть в районном городке. Вот бы она мне
ее переписала

Тогда нужен другой обряд. На должника. На подавление воли. На зомбирование.

0

276

Homo sapiens написал(а):

Тогда нужен другой обряд. На должника. На подавление воли. На зомбирование.

От нее ничего у меня нет. Я имею ввиду, фото или какая-либо вещь. Женщина она пожилая. Ей около 80 лет. Хорошо бы, чтоб до нее что-то дошло. Ведь она не вечная. Да и я не желаю ей скорой смерти.  А вот бы эту хатенку, я бы, как бы от отца получила из ее рук. И мне бы что-то было, и она перед отцом винуу бы искупила. Может быть и для отца  было бы хорошо, что-то у дочери есть от того, что он общел, надеясь на порядочность своей жены.
Что именно в этом случае можно было бы сделать?

0

277

Котена написал(а):

,что Силы может и дают подсказки,а не всегда их услышишь

Не услышишь. И не всегда поймешь какие именно силы тебе шепчут. Сколько раз у
меня так было - гаснут свечи те, что справа, или обжигают руку. Кто это со мной говорит
и о чем? тут много неоднозначной информации, поэтому есть магические каноны и
пока ты не уровня Гарри Дрездена с его посохом, их надо придрживатся.

0

278

У меня появился вопрос. Я осталась должна одному человечку. Сумма не очень большая -2 тыс., но это меня мучает. Связаться и просто отдать нет возможности.

0

279

Deva написал(а):

Взяв деньги, они забрали кусочек вас, вашей свободы, независимости,
отхватили часть вашего финансового канала.

В чем подвох? Как-то Очень дешево для ЧУЖОЙ души?

0

280

Lusik написал(а):

Я осталась должна одному человечку. Сумма не очень большая -2 тыс.,
но это меня мучает. Связаться и просто отдать нет возможности.

И правильно что мучает потому что долг есть долг, даже если деньги не большие.
Можно отдать тем кто реально нуждается например в детский дом в интернат и сказать
своими словами что так вы долг передаете.

Tala написал(а):

В чем подвох? Как-то Очень дешево для ЧУЖОЙ души?

А что ж не дешево? Детоубийство? Как по мне так вполне хватает и воровства. Оно ведь
такой же смертный грех как и убийство. Что вас не устраивает? Могу сказать что такой
причины достаточно и обряд рабочий. Сама делала на трех людей и осталась довольна.

0