Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долговая грамота. Обряд на должника

Сообщений 281 страница 300 из 517

281

Clau написал(а):

В чем подвох? Как-то Очень дешево для ЧУЖОЙ души?

Воровство не дешево. В арабских странах за это руку отрубают. А тут душу. Разницы
не вижу. Что тогда дорого? Злодеяния уровня Чикатило? Или для вас норма позволить
себя обирать? Тогда нужно к  тем кто подставляет другую щеку.
Я пока не хочу отписыватся по деталям по этому обряду. Но могу сказать что работает
на ура.  На одного должника как Дева советовала сделал пролонгированый вариант.
Тот дурачок-должник  думает, что прокатило. Что все забыто. Прощено А я грамоту сделал
но в ход не пустил. Жду нужного мне времени.

0

282

Homo sapiens написал(а):

Воровство не дешево. В арабских странах за это руку отрубают. А тут душу. Разницы
не вижу. Что тогда дорого? Злодеяния уровня Чикатило? Или для вас норма позволить
себя обирать? Тогда нужно к  тем кто подставляет другую щеку.

Подставляют щеку пусть другие. С должниками разбираюсь по-своему. Рука - это часть тела (что из праха вышло, то в прах и уйдет). Душа и тело абсолютно разные понятия. Получается по - Вашему, что человек, взявший кредит в банке - заложил и душу?  Для того, что бы отдать душу за "горсть монет" необходимо СОГЛАСИЕ должника. Не вы раздавали Душу, не Вы ее и забираете. Вы не настолько МОЩНЫ (не смогла подобрать другого понятия, надеюсь понятно, то имелось ввиду) что-бы ИМЕТЬ ПРАВО забирать чужую душу и пользоваться по своему усмотрению. Или у Вас ОСОБЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ, ....
Возможно ритуал состоит немного в другом? Ритуал интересен, но хотелось бы иметь ПРАВИЛЬНЫЙ ритуал.

0

283

была на работе такая ситуация.
устроили нам корпоративные субботники. т. е. каждую субботу, в свой законный выходной нужно было выходить на работу. бесплатно.
сказано было так : "эти дни оплачиваться не будут, потому что это твои выходные, но на работу выходить нужно, потому что это распоряжение руководства"
можно ли эти бесплатно отработанные дни считать долгом со стороны начальника?

0

284

Я думаю, что даже стоит. По всем законам труд должен быть оплачен. Т.е. посчитайте сколько стоит ваш рабочий день, если живете в России-умножайте на 2(по ТК)-выставляйте долг. Вы наемный работник на договорной основе. Они договор нарушили.

0

285

А мне кажется - нет. Ибо изначально было озвучено, что оплачиваться не будет. И выходить на работу или нет - решал работник для себя. То есть, если бы начальство сказало - оплатим, но потом, то это было бы долгом... А так какой долг, если честно сказали, что не заплатят?

0

286

Я думаю, что заставить выйти людей на работу в свой выходной – это долг, так как использовали ресурс давления. Понятно, что будет с теми, кто не выйдет, поэтому выйдут все вне зависимости от желания. Если бы было предоставлено право выбора – выходить или не выходить, и предупредили, что оплачивать не будут – то тогда это решение каждого и это не долг. А так – это как взять в долг у соседа, а после того, как деньги в руках – честно предупредить соседа, что деньги не планируешь возвращать. :)

0

287

Марыся согласна на 100%
Скажу как бывший работник отдела кадров, здесь было оказано давление. Никто не имеет права заставлять работать в свои выходные. Если нужно работать сверхурочно, то здесь только по желанию работника, если по своей сути, работа не подразумевает переработок как то мед работники, служащие вооруженных сил, пожарники и тд и тп. Но и здесь, любая сверхурочная работа подразумевает (законодательством) оплату этого труда и, как плюс, все что превышает 41 рабочий час в неделю, должно оплачиваться по другим тарифам.

0

288

Tala написал(а):

хотелось бы иметь ПРАВИЛЬНЫЙ ритуал.

Как это ни удивительно для Вас, но РИТУАЛ ПРАВИЛЬНЫЙ - ни мировоззренческих,
ни технических ошибок в нем нет.
Все вопросы из области метафизики, заданные Вами, уже обсуждались на 15 страницах темы.
Если угодно, повторимся...

Tala написал(а):

человек, взявший кредит в банке - заложил и душу?

Пока он его выплачивает и не нарушает равновесия системы - нет, не заложил.
Подчеркиваю: речь идет именно о должниках, уже состоявшихся в этом статусе.

Tala написал(а):

что бы отдать душу за "горсть монет" необходимо СОГЛАСИЕ должника.

Откуда такая твердая уверенность? Из прочитанного о продаже души через договор за земные
блага? Так это, говоря языком логики, другое основание для деления понятия,  иная область
действия.

Tala написал(а):

Не вы раздавали Душу, не Вы ее и забираете.

Опять-таки, второе никак не следует из первого. Человек, продающий или закладывающий свою
душу добровольно (а таких случаев более, чем достаточно), тоже не сам себе душу роздал, а
получил ее, но это не мешает ему полученным распоряжаться по своему усмотрению.

Tala написал(а):

Или у Вас ОСОБЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ, ....

Совершенно верно. Именно об этих ОСОБЫХ ПОЛНОМОЧИЯХ идет речь на 15 страницах обсуждения.

Tala написал(а):

Deva написал(а):

Взяв деньги, они забрали кусочек вас, вашей свободы, независимости,
    отхватили часть вашего финансового канала.

Отхватывание части финансового канала и нарушение тем самым витального баланса есть не что иное
как ПОРЧА. Причем, заметьте, порча наводится на человека, владеющего магией и воспринимающего
мир не на уровне бытовухи, и на уровне улавливания достаточно тонких и скрытых взаимосвязей.
Т.е. наводится на ЧЕЛОВЕКА СИЛЫ. 
Нормальным ответом на нападение, которое к тому же и не Вами спровоцировано, является защита
и ответный контрудар. Таким контрударом  является данный обряд в статусе порчи. Т.е. на порчу
отвечаем порчей.
Действие порождает равное противодействие. Восстанавливается баланс.
Ничего другого в этом обряде искать не стоит. Конечно, хочется мелодрамы с участием сакральных
слов "ДУША", "ИМЕТЬ ПРАВА", "ОСОБЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ".... Но увы, это всего лишь порча. Причем,
работающая вполне эффективно.

+4

289

Бурана написал(а):

А мне кажется - нет. Ибо изначально было озвучено, что оплачиваться не будет. И выходить на работу или нет - решал работник для себя.

нет. не решал. пока обещали, что это временно, я съездила два раза. но потом ввели на постоянной основе. я отказалась, так мне еще и штраф за это влепили.
а вообще там начальник был жадный до жути, каждый  месяц пытался хоть 100-200 рублей в зарплате недодать. так что должен он это однозначно, а вот сумму долга считать я уже запуталась  %-)
или не  обязательно точную сумму считать, главное что должен?

0

290

и такой еще вопрос. если должны два человека - муж и жена, то есть долг один, должника два. делать тогда две грамоты (одну  на мужа, вторую на жену) или в одну грамоту вписать двух человек?

0

291

У меня такой же вопрос - меня когда то кинули несколько человек по умольчанию - можно всех по очереди сдать как стеклотару, тем более сумма не малая?

0

292

долг-то один, так что хоть обоих вы впишите, хоть одного из них - разницы по-моему нет. второй раз использовать тот же долг, но на другого, не пойдет. ну, если только они, взяв долг, развелись и поделили имущество поровну - тогда и долги делятся поровну, и у каждого из них будет свой долг, равный половине одолженной суммы.

0

293

Deva написал(а):

" Во белом свете, еси град чёрен, от люда сокрыт, яко бесам домовина.
То выкликаю я имя из града чёрна се пособника, во подели общника.
А буди ты мне пособник да общник, яко данью те кланяюсь.

Возник такой вопрос,не для себя можно делать? Для мужа надо,часть долга по з\п отдали,а на вторую часть начали несуществующие штрафные санкции придумывать,что мол когда то год назад он накосячил и тд. и тп.бред в общем,нехочет начальничек его долги отдавать.

0

294

Мира написал(а):

Возник такой вопрос,не для себя можно делать? Для мужа надо,часть долга по з\п отдали,а на вторую часть начали несуществующие штрафные санкции придумывать,что мол когда то год назад он накосячил и тд. и тп.бред в общем,нехочет начальничек его долги отдавать.

Я делала на должника своего отца (мы ведь одна семья) и долг как бы нашей семье должны, вроде все нормально получилось ИМХО

0

295

Лика написал(а):

,часть долга по з\п отдали

тоже хочу спросить. на кого в таком случае писать грамоту? На ген. директора?

0

296

интересно...долг страховой компании...как ее обязать платить ? и судимся и толку нет..какие тут варианты воздействия?

0

297

Лизавета
Думаю грамоту писать надо на того, кто решает и дает распоряжения по поводу выплаты денег ИМХО

+1

298

Лизавета написал(а):

тоже хочу спросить. на кого в таком случае писать грамоту? На ген. директора?

Лика написал(а):

Думаю грамоту писать надо на того, кто решает и дает распоряжения по поводу выплаты денег ИМХО

а если решение принимает не один человек? когда вся верхушка руководства придерживается мнения, что менеджер просто не может получать больше определенной суммы,какие бы прибыли он не приносил.
у меня несколько лет назад была такая ситуация, решение принимали директора - муж с женой, а начальник отдела от всей души их поддерживал и изобретал всевозможное вранье.
я тогда ничего им не сделала, просто сказала что не хочу терпеть вранье и уволилась. но с тех пор меня начала эта проблема пресле довать постоянно, уже не одну работу сменила, и ситуация повторяется снова и снова - часть зарплаты зажимают всеми правдами и неправдами. и дело уже не только в жадноти капиталистов. мне как то коллега сказала "два года здесь работаю, всегда исправно платил, а ты пришла - как взбесился" Дева очень правильно написала, что неотданный долг это порча, так похоже у меня и получилось, поэтому наказать тех людей нужно обязательно.
правильно ли будет, если я в одну грамоту впишу двух человек - директоров, а на начальника отдела не буду ничего писать, так как она просто исполняла распоряжения?
и еще вопрос - они каждый месяц не доплачивали какую-то сумму, сейчас я не вспомню уже, когда и сколько. поэтому подсчитать сумму долга не представляется возможным. можно ли вместо суммы написать
"долг сей есмь неоплаченные проценты за мою работу", т. е. обойтись без указания конкретной суммы?

0

299

черная кошка написал(а):

правильно ли будет, если я в одну грамоту впишу двух человек - директоров,

имхо лучше сделать две грамоты.

0

300

Сейчас один из тех, на кого я делала две грамоты вышел на поселение. Я его еще не видела, рассчитываю на днях... Но знаю, что у него умерал мать два месяца назад, это после обряда.

0