Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долговая грамота. Обряд на должника

Сообщений 301 страница 320 из 517

301

В теме началось обсуждение тонкостей юридического плана. Хотелось бы по заданным
вопросам услышать мнение kotofey.
Пока отвечу, как сделала бы сама с учетом того, что в юридической подоплеке не
разбираюсь.

черная кошка написал(а):

если должны два человека - муж и жена, то есть долг один,
должника два. делать тогда две грамоты (одну  на мужа, вторую на жену) или в одну
грамоту вписать двух  человек?

Сделать две грамоты, разделив долг между ними пополам.

pupsik написал(а):

меня когда то кинули несколько человек по умольчанию - можно всех по очереди
сдать как стеклотару, тем более сумма не малая?

Не только можно, но и нужно! Распределите пропорционально их доли в этом долге и
на каждого грамоту.

Мира написал(а):

Возник такой вопрос,не для себя можно делать? Для мужа надо,часть долга по з\п
отдали,а на вторую часть начали несуществующие штрафные санкции придумывать,что мол когда
то год назад он накосячил и тд. и тп.бред в общем,нехочет начальничек его долги отдавать.

Почему муж не может сделать для себя сам?
Если все-таки не может, берите с него небольшую предоплату, как с любого клиента, и делайте
сами, корректируя текст.

Лика написал(а):

Я делала на должника своего отца (мы ведь одна семья) и долг как бы нашей семье
должны, вроде все нормально получилось

Я бы не стала так рассуждать. Семья - семьей, но долг индивидуален, и брали не у семьи, а именно
у Вашего отца. Поэтому поступила бы так же, как в случае мужа Миры.

0

302

Остальные случаи и вопросы пока не комментирую. Подождем kotofey, тем более он
очень глубоко в теме.

Мадб написал(а):

Сейчас один из тех, на кого я делала две грамоты вышел на поселение. Я его
еще не видела, рассчитываю на днях... Но знаю, что у него умерал мать два месяца назад,
это после обряда.

Что еще раз доказывает эффективность этого обряда как порчи.

0

303

Deva
Вот еще вопрс: С одним человеком на работе произошло нечто вроде подставы. В итоге кинули с з/п и расчетом примерно на тысяч 30. В этом во всем учавствовало примерно пять человек+-. Точно не знаю. Т.е кто то строчил доносы, кто то давил морально, кто то организовывал "промахи" в работе и т.д В итоге человека уволили, сделав расчет из белой з/п и еще как бы вычли из этго чтото типа штрафов. В реальности человек пахал на той работе по полной программе. Сумма черной з/п была озвучена и письменно зафиксированна на заявлении при приеме на работу. Можно ли сделать грамоты на всю шайку лейку поделив тем самым примерно сумму долга? И ещё сейчас убыль пошла, делать сейчас не стОит? Растущей все же дождаться?

0

304

Лизавета написал(а):

Можно ли сделать грамоты на всю шайку лейку поделив тем самым
примерно сумму долга?

Можно, только надо грамотно сумму долга поделить сообразно участию каждого негодяя.

Лизавета написал(а):

И ещё сейчас убыль пошла, делать сейчас не стОит? Растущей все же
дождаться?

Если ситуация острая и человек вопиет о справедливости и на фоне такого эмоционального
накала будет делать обряд сам, я бы не придерживалась фаз Луны. Да, идет убыль, но выбрать
мажорный день, например, четверг под Юпитером, рассчитать дополнительно еще и час Юпитера,
и можно вполне эффективно работать.

0

305

Deva написал(а):

но учтите, чтотам кровники!!!).

Бывший муж должен очень большую сумму и то что не отдаст - это знаю точно. Но учитывая, что у нас общий сын, грамоту. как понимаю, делать нельзя?

0

306

Лика написал(а):

Попробуйте сделать обряд на возврат долга, очень хорошо помогают

Тут вопрос не в деньгах :) Ритаулы на возврат долга пробовала, действительно работают. На крайний случай коллекторы есть :)). Сам факт такое подложить успокоил бы мою душеньку. А то при наличии сына особо порчами не разбежишься, а сердце просит. Не хотелось бы отсекать от рода

+1

307

Уважаемые практики, а если такая ситуация сложилась: ушлая бабенка огребла кучу денег и недвижку впридачу, все отняв у детей второго мужа,которые должны были свою законную долю наследства получить, да только из-за её хитромудрых  махинаций остались с носом.Преставился муженек ейный недавно, откуда всё и выяснилось. Отняла в пользу своих выродков, ест-но. На такую тварь долговую грамоту слепить- святое дело, только вот как с суммой определиться- не знают точно наследнички сколько и чего. Недвижка и деньги точно...
Если написать приблизительную сумму, причем намного меньшую(уверена в этом) сгодиться? Думаю, лучше меньшую, так сказать, извесную, сумму написать, чем преувеличить, а то неровен час сама же в накладе и останешься. Н-р, для одного из незадачливых наследников грамоту делать, можно долей в квартире в денежном эквиваленте обойтись? Счета покойного - тайна за семью печатями...
Ситуация, конечно, та ещё, знаменитые сериалы отдыхают.)))) Ося Бендер- зайчик новогодний рядом с этой бабиной!

0

308

mysteria написал(а):

Если написать приблизительную сумму, причем намного меньшую
(уверена в этом) сгодиться? Думаю, лучше меньшую, так сказать, извесную, сумму
написать, чем преувеличить,

Именно так, Вы все верно рассудили. Ошибки, связанной с лукавством, здесь не будет.
Любая неточность в сторону уменьшения  будет говорить о Вашей скромности. Вполне
рабочий вариант.

+1

309

Отписываюсь по обряду из 376 поста который выкладывала Ув.Deva.С работал отлично,товарисЧ должник продал 2 свои нИрИальные иномарки и пересел на более дешевую и подержанную,которая из автосервисов не вылазиет,в связи с чем он ездиет на метро,корче стал ближе к народу мужчинка.Со слов мужа на подходе продажа одной из квартир.Большую часть долга по з\п вернул,осталось не очень много.

0

310

Deva написал(а):

Отхватывание части финансового канала и нарушение тем самым витального баланса есть не что иное
как ПОРЧА. Причем, заметьте, порча наводится на человека, владеющего магией и воспринимающего

Для Девы.
обряд с хлебом - работает..виртуально. вернулись утраченные документы. в течении недели.
что сделала(это было в качестве дубляжа ритуала на другого человека.который был проведен со всеми соблюдениями обряда на пустыре.)
написала письмо, сама себе приложила фото- врага текст фото хлеба платка пустыря. и дары- ну вдруг попадет?.

никого не призываю повторять.

несмотря на то, что текст обряда с черным хлебом тоже не совсем тот, что был у меня, всем довольна.
и реально проведенный и хулиганский сработали.
перед силами извинилась. не ожидала.

0

311

Ув.практики-подскажите пожалуйста-Если изначально крупная сумма занята под проценты и невозвращенна считается это долгом если выплаченные проценты  уже ПРЕВЫШАЮТ  первоначальную сумму Но тем  не менее договоренноть не выполняется .  Более года обьект обещает вернуть сумму с процентами (выплаченна тольчо часть%)но динамит.Есть расписка с первоначальней суммой без письменного разьяснения условий займа.
   Вопрос в том  считается перед силами обьект моим должником?Сам он себя таковым признает.

0

312

Уважаемая Дева! Очень чешутся ручки сделать такой обряд на мадам, которая тратит на себя любимую алименты на детей. Сама имеет доход 3,5 тысячи, алименты 15-20 тыс. Зарабатывать сама не желает. Оч-ченнь проучить надо.

0

313

Lusik написал(а):

Уважаемая Дева! Очень чешутся ручки сделать такой обряд на мадам, которая тратит на себя любимую алименты на детей. Сама имеет доход 3,5 тысячи, алименты 15-20 тыс. Зарабатывать сама не желает. Оч-ченнь проучить надо.

Посмотрите на эту ситуцию так:
Во первых она мать, алименты по закону должны перечислятся ей, что бы она кормила, одевала и обучала детей. Так что тут всё по закону. Можно открыть денежный счёт на ребёнка, но до 18 лет ребёнок не сможет ни то что снять без матери деньги со счёта, но даже и самостоятельно положить деньги на этот счёт, хотя паспорт ему дают в 14.
Так что алименты - долгом ну ни как не получиться признать, алименты должен платить отец - это его долг, и как правило алименты выплачивают по решению суда.
Если это бывшая жена вашего мужа, брата или ещё кого то, то просто не делайте себе мозги и не завидуйте, кажущейся простоте её жизни...............
Да ещё, 15-20 - это не маленькая сумма для алиментов, для этого нужно иметь "белую" зарплату не меньше 100 т.р.
Вот не скажу сколько сейчас минимальная оплата труда, ну точно помню больше 5000, т.е. доход в 3500 - ну как то не реально.
Короче алименты не долг - хоть она этими деньгами печку топит!

0

314

Зарплата не маленькая и белая, да вот деткам с алиментов перепадают крохи. Насчет "печку топит" не согласна. По-моему есть понятие нецелевого использования алиментов, т.к. они на содержание детей, и ни на что более. Хотя у меня есть еще время обдумать план действий, т.к. пока по некоторым причинам никого не порчу :rolleyes: Жить ей все равно спокойно не дам, это помимо "заказа " на работу личная вражинка.

0

315

Ах да, насчет ее дохода-то все просто, у нас минимальная оплата где-то 7 800(с полярным коэффициентом) , а у нее полставки в левой полублаготворительной конторке. Типа мадам при деле :D

0

316

Lusik написал(а):

Зарплата не маленькая и белая, да вот деткам с алиментов перепадают крохи. Насчет "печку топит" не согласна. По-моему есть понятие нецелевого использования алиментов

Да, без разницы, не долг алименты и всё тут.
Можете жалобу написать в какую-нибудь контору по защите прав детей или ёще куда нибудь, типа проверьте.
Ну максимум чем грозит - ай-я-я-ем и всё.
С этой стороны вы не докопаетесь.
Опять же она жена вашего мужчины, через неё порча может пойти на детей, дети болеют, тётка начинает кипишевать, типа приедь, помоги, посиди с детьми и т.д., далее он больше проводит время с детьми и с ней, а не с вами, а там того и гляди его совесть начнёт мучать, решит вернуться, она ему там окормы всякие приготовит или ещё что-то.
Так даже шансы потерять его у Вас появятся.
Ну платит он алименты и платит, считайте это платой за то что он не с ней, а с Вами. И не парьтесь.

+2

317

Lusik
Мужчина платит бывшей жене и детям 15-20 тыс. Это, как я понимаю 500-600 долларов или я что-то путаю? Если ДЕТИ, то, значит, не один ребенок. И вы считаете, что это много? Это его дети! Это раз. И второе. Вы как-то отслеживаете, как именно тратятся эти деньги? Она покупает себе колбасу, а дети питаются объедками с помойки? Я что-то мало представляю мать, которой ее дети до такой степени безразличны. Но если так, есть выход- пусть отец заберет их к себе и растит! Зачем им жить со столь ужасной матерью!
Дико извиняюсь перед администрацией за флуд.
А если по делу- как в этом можно увидеть долг, не пойму. Долг- это когда деньги должны по праву принадлежать вам, а находятся в руках или кармане другого человека. Тут точно не та ситуация, согласитесь.

+4

318

Было бы чему завидовать. Растить в одиночку детей за 600 долларов? Типа неплохой бизнес? Неужели кто-то всерьез об этом так мечтает? Не верю. Мир перевернулся вверх ногами, честное слово.

+2

319

Всем доброго вечера ,прошу ответить на вопрос : а если алименты не выплачиваются ,можно ли не взыскивать сумму за период (себе дороже выйдет ) ,а определить гражданина в должники?

0

320

К сожалению не все мамы-мамы. И дело тут не в зависти. И не только в алиментах. Просто есть проблема, надо разрулить. Получается, что должна-то она естессно не мне, не бывшему супругу, а собственным детям. Ворует -то она у них, как ни крути. Но ситуация вообще запутанная. Буду думать дальше, смотреть со всех сторон, чтоб как говориться и волки сыты и овцы целы и пастуха не съели. Обращаться в гос.органы в нашем городке бесполезно. А насчет суммы-далеко не все у нас такую зарплату получают.

0