Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долговая грамота. Обряд на должника

Сообщений 321 страница 340 из 517

321

bogdo57 написал(а):

а если алименты не выплачиваются ,можно ли не взыскивать сумму за период (себе дороже выйдет ) ,а определить гражданина в должники?

Можно, если не дорожить ребенком.

0

322

Lusik написал(а):

По-моему есть понятие нецелевого использования алиментов, т.к. они на содержание детей, и ни на что более.

ну вобще-то алименты  вевропе платятся и на содержание жены..да и у нас до года.

0

323

Lusik написал(а):

А насчет суммы-далеко не все у нас такую зарплату получают.

да не надо равняться на нищих и лезть не в свое дело

0

324

bogdo57 написал(а):

Всем доброго вечера ,прошу ответить на вопрос : а если алименты не выплачиваются ,можно ли не взыскивать сумму за период (себе дороже выйдет ) ,а определить гражданина в должники?

По всем статьям человек не платящий алиментов является должником, причем как с точки зрения закона так и с человеческой. Если в вашей ситуации нет лукавства с вашей стороны и вы честны перед собой, то можно это оговорить
и силы зачастую "вершат справедливость".

0

325

-Спасибо ,у меня несколько потерпевших ,я их лично знаю ,они не лукавят ,у одного ребенка сделано отсечение кровных связей от папашки . Я просто как бы заручаюсь поддержкой мастеров  .Нова ,благодарю вас за ответ

0

326

вот возник вопросик.... есть на свете один мерзкий человечешко, который не платил алименты на своего ребенка. по самым скромным подсчетам, задолжал он 39800 евро (ну, 200 он подарил дочери на 18-летие, я еще тогда пошутила - напиши ему майл:"дорогой папа, деньги получила, спасибо, за тобой еще 39800 евро")
но вот вопросик навязывается - не шарахнет ли это по его (то бишь моей!) дочери?
в истории про мальчиков-близнецов Дева закрывала их талисманами. а я, хоть и достаточно уверена в защитах, которые ставлю, все же побаиваюсь. легко "закрыть" чужого ребенка - а вот когда речь идет о своем, то даже шанс один на сто миллионов неприемлем....

0

327

Black Mary написал(а):

не шарахнет ли это по его (то бишь моей!) дочери?

Если ей уже исполнился 21 год, то можно работать.
До 21 надо все взвесить.
Но сумма хорошая :jumping:  прямо слюнки текут на такого жирненького должника.
Тут же окромя денюжек, еще и моральные и кровные долги. Просто песня!!!!!!!!!
У меня все больше по мелочи в загашнике остались....

0

328

Ульяна написал(а):

ну вобще-то алименты  вевропе платятся и на содержание жены..да и у нас до года.

а еще если мама инвалид

0

329

Lusik написал(а):

К сожалению не все мамы-мамы. И дело тут не в зависти. И не только в алиментах. Просто есть проблема, надо разрулить. Получается, что должна-то она естессно не мне, не бывшему супругу, а собственным детям. Ворует -то она у них, как ни крути. Но ситуация вообще запутанная. Буду думать дальше, смотреть со всех сторон, чтоб как говориться и волки сыты и овцы целы и пастуха не съели. Обращаться в гос.органы в нашем городке бесполезно. А насчет суммы-далеко не все у нас такую зарплату получают.

это вы считаете, что она деньги тратит не туда, у нее скорей всего  другое. По моему (это только мое мнение) муж сам должен решить, кажется вас он о помощи не просил, а тут уже не раз писали не просят не лезь!

0

330

Black Mary написал(а):

(ну, 200 он подарил дочери на 18-летие,

Атракцион невиданной щедрости!
Такого "щедрого" папашу отпускать нельзя.  Дева права. Единственное,что могу добавить так это - ограничить контакты ребенка и папаши, а лучше свести на нет и разумеется доп. защиты ставить.
Родители вашего "благодетеля" живы? Если нет, то я бы прежде всего обратилась к духу свекрови и заручилась бы ее поддержкой ( савершнно не важны ваши прижизненные отношения). В моей практике был такой случай- помогло очень и без особых напряжений.

0

331

Алименты на содержание супруги платятся доисполнения  трех лет ребенку, а если нецелесообразное использование срдств это ещё нужно доказать

0

332

Black Mary по Вашему ребенку это никак не шарахнет,а ему все-таки лучше выплачивать долг т к от того что ей уже 18 долг не пропадает,а все ещё продолжает расти и расти, ну а вы можете ещё и неустойку с него счесать
+50%

0

333

Lusik  я тоже одна воспитываю ребенка теперь и тоже получаю хорошие алименты на себя и ребенка больше суммы указанной вами и официальная з_п не очень, а неофициально намного больше алиментов и никто не вправе мне указывать куда и когда я должна(какая чушь!) тратить свои собственные заработанные деньги, а вы вероятно ещё не мама и не понимаете сколько стоит поднять ребенка одной выняньчить, зубы, капризы, устройство в садик, бессонные ночи, медикаменты,качественная одежда и обувьи т.д., одной и без помощи, и если мать кормящая кушать не будет то она и ребенка не сможет накормить т к молока не будет просто и ей тоже кушать необходимо, а алименты выплачивать это обязанность ,а не право и нечего считать чужие деньги, ни одна мать не будет воровать у ребенка, смотрите при ней этого не говорите а то сами попадете по ст129,130 УК РФ и 150,151 ГК РФ,может она как и я окажется адвокатом)) Админы простите за флуд
МАТЬ это святое не трогайте ,а то и вам влетит

+2

334

mysteria лучше большую сумму написать суд все равно ее уменьшит, главное время не упустить и если что мотивированный иск о воостановлении исковой давности

0

335

дочери уже больше 21 года, с "папашей" не общается (а вот он все лезет в родню, уж сколько раз его на три буквы посылала она).  его родители живы оба. у его отца в родне священники, а вот со стороны матери интересно... сама свекровь - м р а з ь  еще та, но вот ее отец мою дочь защищает. вот я и думаю - а не отвалится ли такая важная родовая защита? человек при жизни он был очень влиятельный (в миру). собственно, про родителей свекрови я могу только хорошее сказать, как и про ее братьев-сестер....  но в роду не без урода.

кусочек жирненький, да.... вспоминаю, как в 1992 году он, живя за границей, присылал дочери через своего отца "алименты" с барского плеча - 1000 рублей (пакет молока стоил 500).  конечно, он знал каков курс доллара к рублю и что сколько стоит в России. просто, за неуплату алиментов в те времена была уголовная отвественность, а здесь он вроде как "платил".

я думаю, если все правильно организовать, то можно что-нибудь очень хорошее выручить за такого должничка. не для себя, конечно, а для дочери. у меня еще братец со снОхушкой в жирных должничках числятся, там сумма не меньшая, так что для себя я другого приберегу... :blush:

0

336

тут есть на самом деле еще один магически-интересный аспект дела. дело в том, что я ему сама дала расписку о том, что не имею к нему материальных претензий - в обмен на его разрешение выдать ребенку паспорт. (мне нужно было СРОЧНО везти ребенка на лечение, она болталась буквально меж жизнью и смертью, а по местным законам, нужно было разрешение отца). вот и думай-гадай (в свете всего вышеизложенного на 17 страницах темы), должничок он теперь или нет?
конечно, он подлец, что воспользовался и этой (в том числе) ситуацией, но у меня выбора не было -  счет шел на дни, и на карту была поставлена жизнь ребенка.

0

337

Black Mary написал(а):

я ему сама дала расписку о том, что не имею к нему материальных претензий - в обмен на его разрешение выдать ребенку паспорт. (мне нужно было СРОЧНО везти ребенка на лечение, она болталась буквально меж жизнью и смертью,

Знакомая ситуация. Не переживайте в человеческом плане и в магическом ваша расписка ничего не значит. Вы же спасали жизнь ребенку- это приоритетный вопрос. При всех последующих ваших действиях оговаривайте этот аспект.
Юридически, да расписка это аргумент против вас, ну и big deal, примените магию, призовите на защиту силы, просите
не для себя, а для дочери.Просьбы и слезы матери "на землю" не падают.

0

338

Всем, кто пытался закидать меня тапками. Во-первых, попортить мадам жизнь меня просили, а не моя личная инициатива. Просто ищу способы зацепить проще и быстрее. Метод сей в данном случае не пойдет, т.к.(повторюсь) должна она собственным детям. От их имени обряд делать не буду, найду другой способ. Во-вторых(это уже радеющим за одиноких мам)-сама в одиночку, живя в России, получая копеечные алименты, работая на двух работах, отбиваясь от "доброжелателей" поднимала троих детей. Старший уже женат. А вам, дамы, желаю вспомнить, что это форум по черной магии, и ваши воспитательные сентенции мягко говоря не к месту. Мой вопрос был о целесообразности обряда, а не о нравственной стороне.

0

339

Lusik написал(а):

Да и кстати, о святости материнства-можно спорить очень много и долго, извините за флуд.

здесь я с вами согласна - ибо далеко за примером ходить мне не надо - собственная мамаша. но к счастью, не все такие, большинство - нет.

кто что думает из практиков по поводу вышеизложенного мной? я так вообще-то сама думаю, что правильнее было бы сделать это от имени дочери, заручившись ее согласием. ибо повторяю - это он не меня, а ее ограбил, плати он нормальные алменты, все было бы намного лучше в ее жизни. а так пришлось многим ее обделить, потому что денег не хватало на жизнь, и приходилось их зарабатывать, вместо того чтобы заниматься ребенком.

0

340

очень мне сейчас актуальная тема..
ссори.. я не прочла все 17 страниц темы, только первые 3 .. но у меня вопрос, к каким силам или к кому конкретно  отдаем душу должника? и может ли оператор получить по шаробану?

0