Veronika написал(а):И опыт Котофея хотелось бы узнать!
Не заню что сказать,
По грамоте, я её делал не на берестяной коре, а толи на тутовой, толи на буковой бумаге, использовал в качестве закупа перед многодневной работой, в последний день был сон, если без подробностей, то:
"Ни кого твоя бумага не заинтересовала", вот эти слова точно были...................
Должник был мой, не перекупленный, я как-то его судьбой не интересовался, были у него неприятности, ну из такого ряда, что может и с каждым случится, особо, по поводу его судьбы я и не парился.
По работе с долгами мне больше понравился обряд с чёрным платком и хлебом, в течении 2-х, ну может 3-х недель, пошли деньги из источников про которые и забыл, можно сказать что бабосы просто повалились и во 100 крат вернулось, ну месяца за 2-3.
А после того как долг во 100 крат вернулся, бабло выбивать приходится или зарабатывать, но источники не закрылись.
И должник этот снился, я с ним лет 8-10 не общаюсь, там просто кидалово было с изощерённой выдумкой наркомана.....
Ну вобщем, что-то он приснился, в таком виде, что разнесло его как-будто скоро лопнет.
С перекупленными долгами не работал, но моё мнение, что это нормально, всё покупается и всё продаётся, в том числе долги, правда, свобода и т.д.
Как найду подходящего должника для перекупки - напишу.