Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долговая грамота. Обряд на должника

Сообщений 341 страница 360 из 517

341

Lakry написал(а):

кому конкретно  отдаем душу должника?

Как кому? понятно кому, там  сразу написано

Deva написал(а):

От бесов по имени знаемый.

На второй вопрос ответ положительный.

Lakry написал(а):

может ли оператор получить по шаробану?

Если вы вся из себя христианка и верующая а тут продаете душу должника, а не
спасаете, как велено так еще как получите.

0

342

Black Mary написал(а):

кто что думает из практиков по поводу вышеизложенного мной? я так вообще-то сама думаю, что правильнее было бы сделать это от имени дочери, заручившись ее согласием. ибо повторяю - это он не меня, а ее ограбил, плати он нормальные алменты, все было бы намного лучше в ее жизни. а так пришлось многим ее обделить, потому что денег не хватало на жизнь, и приходилось их зарабатывать, вместо того чтобы заниматься ребенком.

Девы!
:) и  мне это тоже актуально, один в один. Вы просто поймите нас. Такая ситуация ... мы как в западне!
Уважаемые модераторы, если нужно- вынесете отдельной темой, но мы МАМЫ, и у нас ЕСТЬ такая задача.. либо отлучить от рода отца, но как сделать не навредив дитю.. нам нужны советы, мы не смогли защитить себя когда-то)) а так хочется для ребенка лучшего, и уже  не верится, что как прежде .. терпение даст ребенку счастье.

0

343

Уважаемые практики! Нет ли нарушения в выполнении обряда с долговой грамотой, если мне подарили долг человека? Написали "дарственную ведьме Веронике" с правом использования долга по моему усмотрению, подписались кровью. Хочу пустить в расход, по ощущениям у меня все гладко, но все же нужно мнение!
Ув. Deva, ваше мнение в частности особо важно!

+1

344

Veronika написал(а):

мне подарили долг человека? Написали "дарственную ведьме Веронике"
с правом использования долга по моему усмотрению, подписались кровью.

За одну такую находку вам 5++++++++++++++++!!! :cool:
нет тут никакого нарушения раз подарок добровольный все должно пройти гладко.
Вот Котофей что-то нам не отписывается как работают его варианты с грамотой. а ведь
он юрист. Плохо что потерял интерес к теме. я уже сознательно делаю себе должников
т.к. все былые первелись

0

345

Clau написал(а):

За одну такую находку вам 5++++++++++++++++!!! 

Clau, Вы меня обнадежили, спасибо  8-)
И опыт Котофея хотелось бы узнать! Лично я пока еще не пользовалась этим ритуалом, но должничков подкопила и березовой коры тоже запасла. А в копилке лежит, потому что всю зиму языческими методами работаю, там некуда подобные грамоты носить...  :disappointed: , ритуальная магия в спячке, но весной обязательно хочу испробовать. По результатам отпишусь  :flag:

0

346

Veronika написал(а):

Ув. Deva, ваше мнение в частности особо важно!

Мое мнение самое положительное: как по поводу энергетической правомочности такого
акта дарения, скрепленного еще и на крови, так и по поводу вашей ведьмовской
находчивости! Вам +.

0

347

Я хочу кое что спросить. В "Отреченном чтении" упоминается методика написания берестяной грамоты лесовику, но справа налево и в трех экземплярах - один привязывают к дереву, другой зарывают в землю, а третий бросают в воду.
у меня в обычном варианте граммота месяца 4 назад не прокатила. может попробовать так?

0

348

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какую фазу луны следует выбрать для написания грамоты? Также если деньги украли, и я точно знаю, кто это сделал, то такого человека можно считать должником?  :question:

0

349

pupsik написал(а):

может попробовать так?

Почему бы и нет. И хотя пока никто из участников не написал про аналогичную проблему,
может быть Вы выложите этот вариант написания грамоты как альтернативный? Чтобы был
про запас...

Nemizida написал(а):

какую фазу луны следует выбрать для написания грамоты?

Тут все зависит от конкретных обстоятельств, но 100 % не ошибетесь выбрав дни
полнолуния.

Nemizida написал(а):

Также если деньги украли, и я точно знаю, кто это сделал, то такого человека
можно считать должником?  :question:

Да. И это очень смачный должник - воришка. Для работы годится без всяких сомнений.

0

350

Deva написал(а):

очему бы и нет. И хотя пока никто из участников не написал про аналогичную проблему

я  не жалуюсь.. у меня запущенный случай, работаю на одну цель комплексом, только сейчас спустя полгода начала получать результаты. так что возможно работает, но с задержкой. факт интересный - должник после этого обряда пусть опосредовано, но вернулся в мою жизнь.
Итак бумага к лесовику (в оригинале пишут на пропажу скотины):
"Пишу царю лесному, царице лесной с малыми детями, царю водяному и царице водяной с малыми детями. Уведомляю я Вас, что у р.б. имярек потерялась  лашадь, корова, или другая скотина (обозначить приметам) Ежели найдется у вас, то пошлите не мешкая ни единого часу ни единой минуты ни единой секунды.. А как по моему НЕ сделаете буду молиться на вас святому великомученику божему егорию и царице Александре)"
Такого рода бумагу или прошение пишут на бересте, справа налево с трех экземплярах, один зарывают в землю, другой привязывают к дереву в лесу, а третий бросают с камнем в воду.

заговор- ультиматум конечно умиляет, но сама механика мне показалась интересной.

0

351

pupsik написал(а):

А как по моему НЕ сделаете буду молиться на вас святому
великомученику божему егорию

Тут прямо угроза лесовику- интересно как он это глотал? :no:

Усилить действие сделав три грамоты вместо одной  вполне оправдано. больше шансов
что заметят. хотя по моему замечают не саму грамоту а обряд и когда говорим слова на
перекрестке

0

352

Я не могу понять в тексте заговора "Оброк долговой" в первом предложении в слове "Имя" чьё имя писать, явно не должника? Вот пример:

Во белом свете, еси град чёрен, от люда сокрыт, яко бесам домовина, то выкликаю я (ИМЯ???) из града чёрна се пособника, во подели общника. А буди ты мене пособник да общник, яко данью те кланяюсь. Данью кланяюсь да пособи прошу, а возыми ты со раба божия (Имя должника) оброк велик долгу стократ. А поруши ты все имения (Имя должника), да отыми спокой во день да во нощь. Те дань со поклоном, а мене оброк со (Имя должника) стократный. Веки вечные. Аминь.
То придёт чрез сие от должника стократно добро.

0

353

Phoenix написал(а):

в первом предложении в слове "Имя" чьё имя писать, явно не
должника? Вот пример:

По тексту понятно. что надо вписать свое имя. Это же вы выкликаете себе сообщника.

0

354

Clau написал(а):

Вот Котофей что-то нам не отписывается как работают его варианты с грамотой. а ведь
он юрист. Плохо что потерял интерес к теме. я уже сознательно делаю себе должников
т.к. все былые первелись

Не не потерял, просто как-то подходящей кандидатуры не найду, так что бы долг был по дальше от семьи и от родственников.
Всему своё время..............

0

355

Veronika написал(а):

И опыт Котофея хотелось бы узнать!

Не заню что сказать,
По грамоте, я её делал не на берестяной коре, а толи на тутовой, толи на буковой бумаге, использовал в качестве закупа перед многодневной работой, в последний день был сон, если без подробностей, то:
"Ни кого твоя бумага не заинтересовала", вот эти слова точно были...................
Должник был мой, не перекупленный, я как-то его судьбой не интересовался, были у него неприятности, ну из такого ряда, что может и с каждым случится, особо, по поводу его судьбы я и не парился.

По работе с долгами мне больше понравился обряд с чёрным платком и хлебом, в течении 2-х, ну может 3-х недель, пошли деньги из источников про которые и забыл, можно сказать что бабосы просто повалились и во 100 крат вернулось, ну месяца за 2-3.
А после того как долг во 100 крат вернулся, бабло выбивать приходится или зарабатывать, но источники не закрылись.
И должник этот снился, я с ним лет 8-10 не общаюсь, там просто кидалово было с изощерённой выдумкой наркомана.....
Ну вобщем, что-то он приснился, в таком виде, что разнесло его как-будто скоро лопнет.

С перекупленными долгами не работал, но моё мнение, что это нормально, всё покупается и всё продаётся, в том числе долги, правда, свобода и т.д.
Как найду подходящего должника для перекупки - напишу.

0

356

kotofey написал(а):

"Ни кого твоя бумага не заинтересовала", вот эти слова точно были......

Что то не так пошло. :dontknow:  может сделали не верно или сам должник пришолся бесинам
не по вкусу .
я тоже делаю не на бересте т.к. достать большой кусок проблема. Делаю на льняном холсте для
картин и все работает. конечно итог зависит от многого - и какой должник и сколько должен.
еще заметила что как сделан долг тоже играет роль. Когда делаю долг искуственно то выходит
хуже и тут как закуп не положиш.

0

357

Clau
Меня вот какая мелочь интересует: Составленную граммоту сворачиваем трубочкой или кладём на перекрёсток в открытом виде и предавляем её камнем???

0

358

Вечерняя заря написал(а):

Clau
Меня вот какая мелочь интересует: Составленную граммоту сворачиваем трубочкой или
кладём на перекрёсток в открытом виде и предавляем её камнем???

Я положила на большой пень в развернутом виде -сверху камень

0

359

Воопще то я спрашивал про обряд "ОБРОК ДОЛГОВОЙ", а не про обряд "Крепостная грамота на душу". В обряде "ОБРОК ДОЛГОВОЙ" нету "Також  от сего дня и до конца веку у (…) долга не испрошу". Там по тексту заговора как я понял Вы просите у тёмных сил помощи в возвращении долга в увеличинном виде (сто крат), а за это вы приносите им приношение "хлеб с монетой". И если должник спустя время принесёт долг (может быть даже с процентами) почему долг нельзя будет взять ? Ведь в обряде "ОБРОК ДОЛГОВОЙ" я не нашёл упоминания о не взятии долга у должника. Извините меня если я что то не так понял.

0

360

phoenix07 написал(а):

в обряде "ОБРОК ДОЛГОВОЙ" я не нашёл упоминания о не взятии
долга у должника.

От того что не сказано про возврат не значит что можно взять. Вы должны через обряд
получить стократно

phoenix07 написал(а):

придёт чрез сие от должника стократно добро.

это стократное не от должника ж придет а совсем другими путями.
Зачем жадничать если через обряд получите 100кратный доход? если возьмнте долг  - все
рассыпиться. Про это Котофей писал

kotofey написал(а):

пошли деньги из источников про которые
и забыл, можно сказать что бабосы просто повалились и во 100 крат вернулось, ну месяца за 2-3.
А после того как долг во 100 крат вернулся, бабло выбивать приходится или зарабатывать,
но источники не закрылись.

0