Подскажите пожалуйста еще такой момент: Если была изготовлена грамота, но еще не оставлена как откуп и должник решил вернуть половину долга (сумма большая), шансов что будет возвращать вторую половину нет. Вопрос: Можно ли в таком случае сжечь изготовленную грамоту, написать новую с оставшейся половиной долга, и с ней уже работать?
Долговая грамота. Обряд на должника
Сообщений 441 страница 460 из 517
Поделиться4422013-03-29 23:24:47
Я поясню свой вопрос. Он проистекал не от того, что я НЕ знала как делать обряд, в тетрадях евдокии там все написано.и как эту грамоту бесам "подавать" - читайте. Вопрос в том, что когда я оставляла эти грамоты, в одном случае на кладбище, в другом на рабочем перекрестке толку по моим ощущениям не было. и по мантике шел сбой в отдаче души.
Я стала относить на перекресток, прижав фото куском печени с кровью, пошло лучше. закопать тоже не выход - бесы в земле не водятся. Прикопать - да, но так, чтобы Силы это взяли.
Поделиться4432013-03-30 10:53:06
Подскажите пожалуйста еще такой момент: Если была изготовлена грамота, но еще не оставлена как откуп и должник решил вернуть половину долга (сумма большая), шансов что будет возвращать вторую половину нет. Вопрос: Можно ли в таком случае сжечь изготовленную грамоту, написать новую с оставшейся половиной долга, и с ней уже работать?
Нет ощущения ,что вы нарушите условия делайте.Имейте ввиду ,что силы очень мудры в своих действиях.
Я поясню свой вопрос. Он проистекал не от того, что я НЕ знала как делать обряд, в тетрадях евдокии там все написано.и как эту грамоту бесам "подавать" - читайте. Вопрос в том, что когда я оставляла эти грамоты, в одном случае на кладбище, в другом на рабочем перекрестке толку по моим ощущениям не было. и по мантике шел сбой в отдаче души.Я стала относить на перекресток, прижав фото куском печени с кровью, пошло лучше. закопать тоже не выход - бесы в земле не водятся. Прикопать - да, но так, чтобы Силы это взяли.
Если вы это мне "читайте" как подавать грамоту бесам, так я их штампую ,они возникли у вас и вам на них ответили,а от чего они проистекали знать только вам.Разумеется имелось ввиду не на штык закапывать.По поводу того ,что бесы в земле не живут , даже не знаю, что вам ответить, причём тут это ?А вот фото и откупы в этом обряде это лишнее,силы и так знают жертву и выполняется он силе, но если у вас таким образом пошёл обряд,делайте так как это работает у вас.
Поделиться4442013-03-30 12:43:08
Я стала относить на перекресток, прижав фото куском печени с кровью, пошло лучше. закопать тоже не выход - бесы в земле не водятся. Прикопать - да, но так, чтобы Силы это взяли.
А к чему печень? Я правильно поняла, грамота может являть откупом за будущий обряд. Я, наоборот, после того как грамоту оставляла как откуп, то следующие обряды легче проходили. Прикапывать - не прикапывала, но чуть землей присыпала, для малозаметности (перекресток людный) и чтоб камнем не прижимать.
Поделиться4452013-03-30 17:25:32
Мне сложно объяснить, почему и как что-то я делаю, так идет. В некоторых случаях(2 из 10, примерно так) сжигалась грамота, и шло хорошо.
Вообще-то у Евдокии грамоту на должника надо подавать другой грамотой, которую сжигаешь)))
Поделиться4462013-03-31 00:51:29
Вообще-то у Евдокии грамоту на должника надо подавать другой грамотой, которую сжигаешь)))
Вариации проведения разными могут быть прикапывание или сжигание не в этом суть ,а если не понимать механизма работы обряда, так он срабатывать и не будет.
А к чему печень?
Да Вы правильно поняли, а откупы дополнительной платой берут ,когда личной силы не хватает у оператора , для проведения подобных обрядов . Но большие сомнения, что за счёт откупа он сработает как надо, он здесь не уместен.
Поделиться4472013-04-05 15:19:03
Доброго времени суток. Подскажите, возможно ли перекупить должников у другого человека и если да, то как сей процесс должен происходить. С уважением.
Поделиться4482013-04-05 18:56:05
а для должников мужа могу использовать??
Поделиться4492014-04-14 17:06:21
Практики, посоветуйте, пожалуйста, можно ли грамоту на одного и того же субъекта делать повторно, если случилась повторная задолженность?
По логике вещей, как я думаю, можно, душа - материя сущая, пока жив ее носитель и если состоялся факт вторичной задолженности субъекта, и была составлена грамота, то кабала в которую впадает требуемая душа только крепче, по аналогии с крепостными душами, которые за долги (неуплату оброка) перед господами своими, бесплатно пахали на них до гробовой доски.
Буду ждать с нетерпением мнений и комментариев практиков, очень нужен ваш совет
Поделиться4502014-04-15 22:34:34
Практики, посоветуйте, пожалуйста, можно ли грамоту на одного и того же субъекта делать повторно, если случилась повторная задолженность?
По логике вещей, как я думаю, можно, душа - материя сущая, пока жив ее носитель и если состоялся факт вторичной задолженности субъекта, и была составлена грамота, то кабала в которую впадает требуемая душа только крепче, по аналогии с крепостными душами, которые за долги (неуплату оброка) перед господами своими, бесплатно пахали на них до гробовой доски.
Буду ждать с нетерпением мнений и комментариев практиков, очень нужен ваш совет
Ау, пожалуйста, не проходите мимо, очень нужен совет!!!
Поделиться4512014-04-16 06:59:14
Margaritastar
Пользоваться не приходилось, однако, думаю, что нельзя. Зачем вам 2 грамоты, если отдать грамоту кому-то вы все равно сможете лишь единожды?
В рабство можно только один раз продать. А далее этот раб - уже не твой. Надеюсь, логика понятна..
Поделиться4522014-07-01 11:13:07
Прости за рассеянность, не уловила важный момент: грамоту я оставляю, и всё, ухожу? конкретно эту грамоту больше никогда не брать с места где я ее надо оставлять?
Спасибо
Поделиться4532015-02-05 16:37:58
Уважаемые практики, подскажите можно ли использовать долговую грамоту на беременную даму? Не будет ли рецидива? Почему спрашиваю, так как не так давно был уже один рецидивчик До этого ничего подобного не было, долговую грамоту использовала неоднократно и вполне успешно. Причем даже перекупала долги и сбоев не было.
Поделиться4542015-02-05 23:04:27
Саша Македонская
Что вы называете рецидивом? Основное условие - чтобы должник был живой.
Поделиться4552015-02-06 16:48:58
Возможно и не рецидив, но вот смущают некоторые совпадения. Делала долговую грамоту на бывшего мужа (в браке были около года, общих детей нет), так как это клоун до брака регулярно брал в долг (безвозвратно) и жил за мой счет + я оплачивала его кредиты + при разводе, так как на тот момент я была "девушкой гордой", то и на раздел имущества не подавала. Последней каплей был тот факт, что он слезно (в прямом смысле слова) умолял занять в долг N-ную сумму денег до зарплаты. Честно сказать, не заняла бы, если бы не сказал, что его дочке срочно нужно чего-то там купить. Разумеется он ничего не вернул. Прошел год. Я сделала на него грамоту. За день до того, как ее использовать, должник мне приснился и слезно умолял ничего ему не делать так как он мне все вернет, и даже эту самую N-ную сумму пытался всучить. Я ее не взяла. Грамоту использовала. Через некоторое время на пешеходном переходе меня сбивает машина (вина водителя). Отделываюсь падением в лужу и испугом. Так этот водитель меня уговаривает решить все это дело миром и за эту же N-ную сумму. А самое смешное, что водитель работает в какой-то православной гимназии. Думаете, что совпадение?
Поделиться4562015-02-06 16:54:04
Поэтому и спрашиваю не будет ли рецидивов с беременной мадамой? Грамота на нее есть. Хочу использовать, но на днях узнала что должница беременна. Прощать ей долги не хочу и не могу, благодаря её стараниям я слишком многое потеряла, уже несколько лет прошло, а я все никак не могу оправится.
Поделиться4572015-02-06 16:58:56
Саша Македонская
Одно с другим не связано, вы, как мне кажется, просто подсознательно деньги с мужа, все же, хотели получить, а по условиям грамоты, даже если будет пытаться вернуть, брать нельзя, вот, может, вам намек от сил, чтобы отпустили ситуацию. Грамоту на одного и того же человека можно делать только единожды, так что если будете повторно делать, не сработает.
Поделиться4582015-02-06 17:03:18
Саша Македонская
Какая разница, да хоть дважды беременная, если факт задолженности перед вами у нее есть, делайте, конечно, только помните, что долг с нее брать будет вам уже нельзя, а душа ее пойдет закупом при вашем колдовстве, это оговорить можете.
Поделиться4592015-02-06 17:09:59
Про "одноразовость" я помню. А про б/м и его долги я давно уже забыла. Ситуацию отпустила еще когда он мне приснился. Знаете, даже облегчение какое-то было когда я во сне эти деньги не взяла, для себя решила что тем более действовать нужно. Спасибо. Я кажется поняла где я накосячила: когда в самом начале еще до грамоты, я его предупредила что этот долг ему еще аукнется. Все равно СПАСИБО!
Поделиться4602015-02-06 17:13:34
Саша Македонская
Если что-то сделали или планируем, нужна тишина для формирования намерения и его воплощения без помех.