Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долговая грамота. Обряд на должника

Сообщений 481 страница 500 из 517

481

Светлана,
раз тут задействована моя глубоко верующая мама, которая ни сном ни духом о моих планах, я была очень признательна за пояснения))
Их могут обязать выплатить часть, либо они сами будут пытаться откупиться меньшей суммой, но это все мимо, ибо ущерб уже несоизмерим

Ее это может устроить, меня-нет

П.с.
Если на каждого делается отдельно, то сумма ведь все равно остается без изменений-делить ее не надо?

0

482

Lou
я ввела Вас в заблуждение, извините.
я имела в виду Обряд на должника, чтобы долг вернуть. Оброк Долговой этот обряд.

+1

483

Хорошо еще работает долговая грамота таким образом. Делаете обряд, через ТС и на откуп отдаете долговую грамоту.
Я делала обряд триединое и на откуп отдала "жирного" товарища, который мало того, обманул на деньги, он меня в петлю загнал.

Есть у меня еще должники, но не на прямую от меня, а должник семьи.
Вопрос. Можно такого должника заложить? Естественно все будут знать, что у него нельзя брать деньги. Но и я не думаю, что он появиться! 10лет прошло. А сумма там приличная.

0

484

Даа? То есть ТС интереснее не с Вас живой человеческой энергии покушать, а бумажку (или кусочек бересты с каракулями) пожевать? Пошто им Ваш должник на откуп, когда откупом могут непосредственно взять Вас?

0

485

Черная Магия
А что вас не устраивает?
Я переуступаю денежный долг человека.

С таким же успехом и монеты, которые оставляете на перекрестке не откуп!
Чем в этой ситуации монеты отличаются от грамоты (там же тоже сумма денег. И обычно не такая копеечная, которую мы отдаем на перекрестке в виде монет)

0

486

С таким же успехом и монеты, которые оставляете на перекрестке не откуп!

Верно подмечено. Поэтому я редко что-то на перекрестке оставляю. А уж монеты - никогда.

0

487

Черная Магия
Тогда просветить, как вы с бесами работает и что служит откупом?

0

488

Добрый день. Прочитал всю тему, но не понял порядок выполнения действий. Поправьте, если ошибаюсь.
1. Любой ритуал, например на открытие дорог. Откуп на перекресток.
2. Через, примерно, неделю составляю Долговую грамоту, отношу откуп в виде водки и монет на тот же перекрёсток, но грамоту держу у себя.
3. Жду когда сработает ритуал из пункта 1 и в качестве оплаты-благодарности  отношу на перекрёсток Долговую грамоту.
Я всё правильно понял?

0

489

Tatiana30 написал(а):

Я переуступаю денежный долг человека.

чертям? а нахрен им денежный долг?
перестаньте очеловечивать нечисть! им Ваши деньги до того места которое пониже спины. до того же места и Ваши должники.

0

490

Обряд в оригинале
КРЕПОСТНАЯ ГРАМОТА НА ЧУЖУЮ ДУШУ.
закрепостить можно любого человека, но лучше того, который что-либо должен или чем то обязан.при этом размер долга и значение обязательств безразличны. хоть самая малость."крепость на чужую душу"представляет собой грамоту ,которая должна быть написана по образцу нижеприведённого текста. резцом на бересте и запечатана кровью делающего. "аз есть роду именем наречёный, от бесов по имени знаемый, сим часом свидетельствую долг на (имя) долг же сей есмь, (вещь которую назвать), неоплатный. вовек сего долга имя не покрыть, ни златом, ни серебром, ни каменьями. також , сего дни и до конца веку имя, долга не испрошу, то бы, яко смерть придёт до имя, душа же вечна мне притянется, а и бысть, то податью, приростом и долгом. сим словам век порука, грамота заверенье. креплю же сие печатью кровной, яко на то закон древний слово князя великого, тако тем словом утверждаю, кровью заверяю, душу имя во плату требую. от сего дни и до смертного часу имя. егда смерть имя возмёт, тако душа мне приложится." долг после этого не требовать никогда, а душу всегда ещё на веку"крепостного"на что полезное вам обменять можно.

И нет там никаких подарков чертям в виде откупа.
обряд сомнительный по своей сути.
люди, вы вообще думать как-то пробовали? например о том, что душа не продается без личного на то желания.
что душу может продать только тот, кому она принадлежит, то есть сам человек. да и то при наличии покупателя и желания у этого покупателя купить именно эту дешевую и худую душонку за именно эту огромную цену.
нельзя продать что-то, что тебе не принадлежит. человек вам должен деньги, а не душу. деньги не равняется душа аж никак.
и не надо думать, что отношения человек-кредитор равняются отношениям человек-высшие силы.
и что для них, для высших, наши бумажки имеют какое-то значение.
ей-богу, смешно.

+2

491

Светлана Соколова
Тогда зачем Вы выкладываете обряд, в которой сами не верите?
В обряде на крепостную душу в конце написано => долг после этого не требовать никогда, а душу всегда ещё на веку"крепостного"на что полезное вам обменять можно.

Какой смысл в этом обряде, если этого "должника" нельзя обменять? Точнее его долг, который весит на нем!

0

492

Tatiana30
обряд на долговую грамоту выложила Дева, а не я.

0

493

Tatiana30 написал(а):

Хорошо еще работает долговая грамота таким образом. Делаете обряд, через ТС и на откуп отдаете долговую грамоту.
Я делала обряд триединое и на откуп отдала "жирного" товарища, который мало того, обманул на деньги, он меня в петлю загнал.

Tatiana30 написал(а):

Тогда зачем Вы выкладываете обряд, в которой сами не верите?
В обряде на крепостную душу в конце написано => долг после этого не требовать никогда, а душу всегда ещё на веку"крепостного"на что полезное вам обменять можно.

Какой смысл в этом обряде, если этого "должника" нельзя обменять? Точнее его долг, который весит на нем!

Так вы определитесь - если он у вас хорошо работает - чем вы недовольны?))).

+2

494

Мадб
Я очень довольна.
Я просто спросила тех, кто считает себя опытным практиком, почему считают этот обряд не рабочим?!

0

495

Обычно считают, что нельзя просто так продать постороннюю душу, так как она посторонняя. А вообще - какая разница, кто что думает. Работает, и ладно))). Вы  же довольны.

Отредактировано Мадб (2018-03-04 21:06:27)

0

496

Добрый вечер форумчане. Подскажите как работать после того как отнесли на перекресток Долговую грамоту. Пример я  хочу провести обряд на открытие дорог. Где оговаривать, что за открытие дорог я  закуп сделала Долговой грамотой.  Вот это я не допониманию. Кто как работал подскажите пож-та.

0

497

Знающие подскажите пожалуйста на вора можно делать долговую грамоту?

0

498

Светлана Соколова написал(а):

КРЕПОСТНАЯ ГРАМОТА НА ЧУЖУЮ ДУШУ.
закрепостить можно любого человека, но лучше того, который что-либо должен или чем то обязан.при этом размер долга и значение обязательств безразличны. хоть самая малость."крепость на чужую душу"представляет собой грамоту ,которая должна быть написана по образцу нижеприведённого текста. резцом на бересте и запечатана кровью делающего. "аз есть роду именем наречёный, от бесов по имени знаемый, сим часом свидетельствую долг на (имя) долг же сей есмь, (вещь которую назвать), неоплатный. вовек сего долга имя не покрыть, ни златом, ни серебром, ни каменьями. також , сего дни и до конца веку имя, долга не испрошу, то бы, яко смерть придёт до имя, душа же вечна мне притянется, а и бысть, то податью, приростом и долгом. сим словам век порука, грамота заверенье. креплю же сие печатью кровной, яко на то закон древний слово князя великого, тако тем словом утверждаю, кровью заверяю, душу имя во плату требую. от сего дни и до смертного часу имя. егда смерть имя возмёт, тако душа мне приложится." долг после этого не требовать никогда, а душу всегда ещё на веку"крепостного"на что полезное вам обменять можно.

Светлана подскажите на вора можно делать крепостную грамоту?

0

499

Севара написал(а):

Знающие подскажите пожалуйста на вора можно делать долговую грамоту?

Лично я считаю, что это вполне возможно .

0

500

Севара
я думаю что да.

0