Севара
ну да.
Долговая грамота. Обряд на должника
Сообщений 501 страница 517 из 517
Поделиться5012018-10-13 22:24:18
Поделиться5022018-10-13 22:51:38
Можно конечно. Вы можете делать на этого человека хоть как на вора, хоть как на должника - и то. и другое верно.
Поделиться5032018-10-14 13:54:30
На мой вопрос ответьте пож-та
Поделиться5042018-10-14 18:34:14
Пример я хочу провести обряд на открытие дорог. Где оговаривать, что за открытие дорог я закуп сделала Долговой грамотой. Вот это я не допониманию
Оговорите сначала при относе грамоты за что принесли, потом после обряда когда благодарите и отпускаете можно еще раз сказать что был закуп такойто выж его примите.
Поделиться5052018-11-17 22:03:21
Светлана, здравствуйте!
Я снова к Вам.
Не хотелось бы ни в коем случае допустить ошибки.
Поскольку не сильна в правописании, хочу спросить:
1. Как правильно окончания ставить у кредитора и должника?
2. И: правильно ли я поняла- куда чьё имя ставить?
Например: кредитор (пусть будет) Иванов Иван
должник (пусть будет) Васильев Василий
«Аз есть роду Иванов Иваном нареченный,
Сим часом свидетельствую долг на имя Васильева Василия
Вовек сего долга Васильеву Василию не покрыть,
Також от сего дня и до конца веку у Васильева Василия долга не испрошу,
Тобы, яко смерть придет к Васильеву Василию - ***
Душу Васильева Василия во плату требую
От сего дня и до смертного часу Васильева Василия.
Егда смерть Васильева Василия возьмет, ***
3. Правильно ли поставлены окончания?
4. Ручка перьевая и чернила покупаются по всем правилам: под расчёт? (Или можно простой перьевой ручкой с чернилами)?
5. Луна имеет значение? (Это относится и к вопросу по чернилам с ручкой, и ко времени написания).
Я помню, что в какой-то теме девушка собиралась балахон шить для какого-то ритуала. Мне смешно было читать. А сейчас, вполне возможно, что и я кого-то тоже рассмешу. Ну... Значит день будет прожит не зря, если кого-то улыбну.
....Потом несу грамоту на перекрёсток вместе со стандартным закупом.
Водка: чуток отлить на землю, бутылку поставить.
Сигареты, можно мясо. Главное здесь, конечно, грамота. Это понятно.
Роюсь, читаю, ищу, но как-то не очень поняла с монетами:
6. сколько монет, какого цвета, как оставлять? Кидать через плечо?
Где-то (тут, на форуме) вычитала фразу (дословно не повторю): "когда благодарите и отпускаете". Говорилось про откуп (или закуп).
7. Как правильно благодарить? И как правильно отпускать?
----
а) Написала грамоту.
б) Отнесла с подарками на перекрёсток...
в) Через некоторое время провожу обряд (ради которого была отдана грамота).
г) А обряд (с мукОй на перекрёстке) как проводить? Там, в этом обряде 2 перекрёстка.
д) Грамоту изначально надо на первый перекрёсток принести, или на второй, где мукУ буду оставлять?
Буду очень признательна за ответы.
Поделиться5062018-11-18 19:30:17
Цыганочка
окончания правильно расставили вроде как.
4. Ручка перьевая и чернила покупаются по всем правилам: под расчёт? (Или можно простой перьевой ручкой с чернилами)?
должна быть написана по образцу нижеприведённого текста. резцом на бересте
Луна имеет значение?
нет
Потом несу грамоту на перекрёсток вместе со стандартным закупом.
не надо ничего нести никому
Как правильно благодарить? И как правильно отпускать?
кого Вы тут хотите благодарить и кого отпускать?
Вы не обижайтесь, но я не думаю, что этот обряд лично Вам чем-то поможет.
есть тут одна закавыка
от бесов по имени знаемый,
так вот, тут говорится о том, что бесы должны человека по имени знать, и это имя отнюдь не Иванов Иван, в смысле не то имя которое мама с папой дали, а другое, которое в практике полученное и которое бесы за "своего" принимают.
неужели Вы всерьез думаете, что можно нацарапать пару строк на куске березовой коры и получить душу другого человека?
Поделиться5072018-11-21 13:16:59
Вы прям меня сейчас порадовали , Светлана! Хоть с окончаниями в письме я разобралась, и с тем, что правильно имена расставила.
Вы не обижайтесь, но я не думаю, что этот обряд лично Вам чем-то поможет.
есть тут одна закавыка
так вот, тут говорится о том, что бесы должны человека по имени знать, которое в практике полученное и которое бесы за "своего" принимают.
неужели Вы всерьез думаете, что можно нацарапать пару строк на куске березовой коры и получить душу другого человека?
Мама мия! Я ни капельки не обижаюсь. И от всей души благодарю Вас за ответ.
Я как-то подозревала, что должен быть подвох какой-то. (Ну,- как так-то? Тогда бы люди не нанимали бы не нанимали в бандюгов и итд, а просто царапали бы на бересте буковки)...
А Вы мне сейчас и разъяснили про эту заковырку. И как я сама-то не догадалась?
Ещё раз примите мою благодарность за терпение и разъяснения.
Поделиться5082018-11-22 16:09:20
Аз есть роду Иванов Иваном нареченный,
Здесь мне кажется правильно будет так: Аз есть роду Ивановых Иваном нареченный
Поделиться5092019-08-03 08:56:04
Откуда тема родилась? Из темы «Зулия Раджабова». В ней обсуждали проблему, что даже
«новой российской Ванге» некоторые люди не платят за работу и тогда она применяет к ним
«принцип бумеранга», разит должников наповал.
Clau написала, что ее душит гнев на заказчика, который не заплатил за работу. Т.е. первоначально
обсуждались именно должники за магическую услуги, как продуктивно, изящно и незатратно
поступить с ними, потому как опускать свой магический и человеческий статус
«непротивлением злу насилием» просто недопустимо.
Здесь же появились золотые гарнитуры, наследства, моральные ущербы, духовные долги….
В данном обряде речь идет о долге, выражаемом определенной суммой денег.
Прямые должники в жизни, не возвращающие долг, тоже годятся на пушечное мясо и на роль
«агнецов на заклание». Взяв деньги, они забрали кусочек вас, вашей свободы, независимости,
отхватили часть вашего финансового канала.
Все!!!… они сами подставились… Вы им этого не навязывали, как и практик не навязывал свою
работу. Сами попросили – и сами украли кто что - кто деньги, кто время и энергию практика.
Другое дело, что золотой гарнитур можно рассматривать просто как золото, выступающее во всем
мире всеобщим эквивалентным стоимости. Оценить стоимость гарнитура и годится к исполнению..
То же самое с наследством – есть законодательство, по которому четко определяется ваша доля.
Выразить ее в денежной сумме по рыночной стоимости и вписать в грамоту... ( но учтите, что
там кровники!!!).
Всякие духовные задолженности здесь не сработают, вас просто не поймут наверху.
Уважаемая Deva хочу уточнить если деньги брали не в долг а типа за работу- услугу, и как выяснилось впоследствии зараннее знали что эту работу услугу выполнять никогда не будут (обычный обман) но деньги в конкретной сумме взяли и не отдали, такой долг подходит для этого обряда вписать в грамоту?
Поделиться5102019-08-04 11:29:49
beziner
Если деньги у вас взяли за услугу, которую не оказали и денег обратно не вернули, то можно в этом случае делать обряды на должника, включая долговую грамоту.
Поделиться5112019-08-04 20:04:32
beziner
Если деньги у вас взяли за услугу, которую не оказали и денег обратно не вернули, то можно в этом случае делать обряды на должника, включая долговую грамоту.
Еще хочу уточнить а если это была целая банда одна договаривалась и гарантировала второй вместе с ней ходил и головой кивал а деньги поручили получить третьему... как в таком случае на всех троих можно грамоту? или ту которая договаривалась и гарантировала? (Она у них в банде старшая была), или на того кто персонально от них по деньги приходил и получил? Я не знаю как они добычу между собой поделили..
Поделиться5122019-08-04 20:41:09
Делайте три. На каждого. И вешайте всю сумму.
Поделиться5132020-04-09 22:26:28
Коллеги, прошу совета.
Человек взял в долг большую и значимую для кредитора сумму в долг (в счет хорошего отношения, да-да, так еще бывает). Сейчас считает, что кредитор мямля и долг можно не отдавать бесконечно долго (читай - никогда). Расписок нет, все под честное слово.
Итак, находила я как-то на просторах И-нета (не вспомню где) текст ритуала Долговой грамоты.
Суть ее в следующем (как я поняла, поправьте, если ошибаюсь) - составляется некий документ, в котором прописывается наличие долга, упоминается, что долг теперь невозвратный (востребованию и получению кредитором ни при каких обстоятельствах не подлежит), грамота хранится до случая, когда нужен хороший крупный закуп
Вопрос - в каких ритуалах целесообразно использовать такую долговую грамоту? Ведь отдаем как бы право требования денег, то есть только в денежных ритуалах? Или можно на все порчи и проклятия? Именно на конкретного человека-должника должна быть работа или на кого угодно, а должник просто плата? Вообще, рабочая ли история? Если нет - как можно использовать подобные долги?
Текст пишется на бересте карандашом по металлу или натуральной бумаге чернилами, хранится дома в свернутом виде до времени. По тексту грамоты идет, что в счет неоплатного невозвратного долга требую душу, которую потом закупом отдаю. Как-то смущает про душу - правомерно ли? По самому тексту много нареканий, буду корректировать, если тема вообще рабочая.
Поделиться5142020-04-10 08:30:35
Тень
я перенесла Ваше сообщение в соответствующую тему, почитайте ее, тут есть ответы на Ваши вопросы
Поделиться5152022-05-18 23:17:33
Хочу сделать нечто подобное на товарищей, которые кинули меня на оплату работы.
Сомневаюсь, получится ли у меня... очень давно прицеливаюсь к этому обряду. Но чувствую - пока не потяну сделать так хорошо, как хотелось бы... и сумма не велика. С удовольствием передала бы право взыскания долга опытному практику, но, поскольку я в реале не знакома, это вряд ли получится.
Прошу совета, как быть в этой ситуации. Этот неоплаченный долг - порча не порча на денежном канале, как тут выше говорили - но на нервы действует и из памяти не идет, причем не бодрит, а угнетает.
Поделиться5162022-05-21 21:27:40
Делал дважды. Грамоту использовал в качестве дополнительного бонуса к откупу. Особого эффекта не заметил. Но вот, когда меня кинули на 2 ляма, я эту грамоту сделал в порыве гнева + добавил "встань подымись проснись". вот тут сработало оч грандиозно. Муж дамы, которая меня кинула умирает, а все имущество/квартры/дачи, все деньги, были записаны на его бизнес. И она в одночасье теряет все. как говорить во-100-крат. Вот такой опыт с этими грамотами.
Поделиться5172022-05-21 21:40:49
Azazzel, спасибо большое за отклик. Мне казалось, что тут побочный эффект - что деньги у них отнимутся, а вам вернутся в N- кратном размере. Но получилось, что эти люди были сурово наказаны, но вам ничего не вернулось, верно я понимаю? Наверное, я что-то напутала.