Нус, долгое время я отмалчивалась, решив не комментировать . Иногда заходила на форум, посмотреть, что пишут. На форуме есть толковые и светлые головы, но есть и безшабашники. Пишу для тех, кто думает прежде, чем применять магическое.
// Элис написал(а):
сотворила я сие действие с дамой а она к магу посильнее в припрыжку, мне потом не шарандарахнут моей же грамотой по голове? //
Шандарахнет, ой как шандарахнет.
Поясню,
Истинный Договор на продажу Души заключают сам Клиент и Сам Император или Сила черная, призванная для этой цели, скрепляется особыми чернилами и только ними -кровью клиента. Совершается с глазу на глаз, БЕЗ посредников.
Все, не вписывающееся в данный постулат, является порчей, соответственно с возможностью снятия. Не снимаемых порч нет, есть разного уровня маги. К растущей порче это тоже относится.
Порча ,описанная выше, работает по принципу = вы осуществляете привязку к себе должника, как донора и неосознанно иногда пользуетесь его энергиями, на автомате. При передаче такого « должника» Силам, он становится их «должником» - кормилищем. При снятии такой порчи, уже Вы поступаете на роль кормилища и Вас съедят либо сразу, либо « поиграв» на свое усмотрение. Ни о каком ритуале проданной Души не идет речь. Все было бы очень просто. Ты мне должен пару копеек и не отдал, все ! = я самовольно реквизирую твою машину, ну и что , что документы на нее у тебя, а я автоугонщик. Я так решил. А Душа считается бесценной. Продающий сам лично назначает цену попунктно при составлении контракта. И никак иначе. Как правило дается 10 лет жизни с условиями « цены», но там, как сторгуется продающий. Такие дела.
// Clau написал(а):
Пусть жертва не кровавая но все равно жертва. Уверена что им понравится.//
Думаю, этим все сказано. Всего лишь еда через порчу.
С уважением.