УУ-ух, какой вихрь закрутился на одно мое сообщение в теме.. Значит тема многих интересует. Отвечу по порядку.
Дева, лично против Вас ничего не имею. Просто разъяснила, с чем реально имеется дело-с порчей, а не продажей Души. Плата здесь идет за счет энергий, а не за счет Души. Но все равно сурово.
// Вроде бы и обсуждаем в разделе "Порчи" и пока еще никто не присвоил этому обряду иного
статуса.// - если внимательно вчитаться-то присвоили.
Сначала отвечу откомментировавшим и спросившим, а За сим и откланяюсь, чтобы не обвинили в «Кантинизме».
Стрекоза, увы, Душа бесценна. Она может быть грязной, но это ценности ее не меняет. Гитлер имел мелкую, трусливую душенку, но продал ее. Правда по-видимому не все обговорил.
Homo sapiens, кушают не Душу, а энергию платья ( тонких тел и тела физического). Это уж очень разное. Батарейка иссякнет, Душа отойдет. Вот суть данного ритуала, если угодно.
Ульяна, Действительный Договор расторгнуть невозможно. Это аксиома. Порчу договорокопирующую – снять можно. В этой теме именно подобная порча и предлагается. Это всего лишь порча, а не Договор , подписанный обоими сторонами. Хм. Нет, Ульяна, Договор НЕ заключался. Странно, что Вы увидели во мне безбашенно бросающуюся на амбразуры. Необдуманно мало что делаю, хоть и росла на Павлике Морозове.
Clau, Придется Вам поверить мне на слово или не поверить. Ну, а инквизиция в средние века не столько ведьм убирала, сколько неугодных соседей. Испанский сапог из любого ведьму сделает.
Одно недопоняла, в чем вызов Темным Силам бросаемый?. В чей-то Договор= умный СВОЙ нос не всунет, да и без толка, а порчу снять - не вызов, а скорее предложение новой работы Силам , здесь скорее противостояние с тем, кто испортил. Пардон, кто такая Зулия Раджаба, не знаю.
// Но таких всемогущих всего 7 в мире.// Если они действительно бросают вызов Самому, то …. Смелость в магии необходима, согласна, без нее никак, но безбашенность просто опасна…
Львица, я схему купли-продажи не излагала. Круг, цыпленок, береста…=бред какой-то. Ну, а круг зачем в ритуале продажи, Он пришел не порвать укрывшихся от него в кругу, а бумаги оформить к обоюдному согласию, так зачем отгораживаться. Одной рукой зовут, другой круг чертят =отгораживаются, вроде как позвали договориться, а кругом показали, что не созрели. Некоторые ритуалы предполагают без пояса, без … любых символов круга, чтобы обеспечить доступ Силам. Некоторые -только в круге. А тут такое дело и …. Дети.
Ну и не любой наркоман Душу продаст. Как правило они ищут кого кинуть или ограбить, или использовать, … Вы выбрали борьбу вместо остуды. Ваш выбор.
Не хочу, чтобы создалось обманчивое впечатление, что я кого-то отговариваю от применения порчи, предлагаемой Девой или продажи … Не имею такой привычки. Вполне возможно, что кто-то ее ( порчу) именно и искал. Если Вы приняли какое-то решение, то это прежде всего Ваше решение, Ваш труд и Ваш опыт и наработки на пути становления.
С Уважением.