Уважаемые коллеги ! Подскажите ,как писать грамоту на двоих виновных- младший брат со снохой выдурили у больной рассеян .склерозом матери участок земли -она на брата сделала дарственную .а я с двумя другими братьями осталась при своих интересах ,с нами тот брат и сноха не общаются .с матерью бесполезно говорить -мой вопрос :стоимость моей 4 ой части как указать в 2х грамотах ? и как быть с кровным братом ? который к тому же еще и наркоманит понемногу и обладает совершенно растроенной нервной системой
Долговая грамота. Обряд на должника
Сообщений 161 страница 180 из 517
Поделиться1622010-10-09 23:22:55
Уважаемые коллеги ! Подскажите ,как писать грамоту на двоих виновных- младший брат со снохой выдурили у больной рассеян .склерозом матери участок земли -она на брата сделала дарственную .а я с двумя другими братьями осталась при своих интересах ,с нами тот брат и сноха не общаются .с матерью бесполезно говорить -мой вопрос :стоимость моей 4 ой части как указать в 2х грамотах ? и как быть с кровным братом ? который к тому же еще и наркоманит понемногу и обладает совершенно растроенной нервной системой
Идите к адвокату, подавайте иск, нужно признать мать не дееспособной, на основании мед заключения что у неё склероз, и признать акт дарения не законным, тогда всё вернётся на изначальное положение, и все будут иметь права на наследования участка, в соответствии с законом. Только не затягивайте, а то можите сроки пропустить.
Поделиться1632010-10-10 09:34:49
kotofey,спасибо.но проэто я и сама знаю -мне интересно решить вопрос с помощью магии
Також от сего дня и до конца веку у (…) долга не испрошу,
Ну если вы готовы попрощаться с земельным участком, то решайте с помощью магии, ведь по условиям долг - землю, требовать обратно в собственность вы уже не имеете права, вы обещали и даже заикаться не стоит.
Ну раз хотите - делайте, думаю порядок следующий: рыночная стоимость участка - это ОБЩАЯ сумма долга. Весь участок не Ваш, по закону вы имеете право только на какую-то, определённую долю, т.е. если вас 4 равноправных наследника, Ваша часть долга 25% от стоимомти участка.
Если дарение оформили на одного человека, как вы написали, на брата, то грамота делается только на него (как считать сумму долга я указал). И откровенно не понимаю почему Вы решили, что грамоту нужно делать на двух человек, свекровь то не при делах, на неё землю не оформляли, и значит долг на неё не распространяется,у свекрови дело шито-крыто - она белая и пушистая.
Вот если бы землю оформили на брата и свекровь, тогда можно было бы делать две грамоты и ваши 25% от стоимости участка делить на двоих, в таких частях, в каких земля стала пренадлежать двум собственникам 50 на 50, значит 50 на 50, 25 на 75, значит так, но в Вашем случае, на сколько я понял, грамота будет одна на брата.
И я всё таки бы посоветовал решать всё в судебном порядке по следующим причинам:
1. Земли вы ни когда уже не увидите и даже не в праве её потребовать и вообще претендовать на неё!
2. Попортите только брата, а свекровь останется при своих. Как пример ситуация: брат строит на этой земле дом, а брат то порченный и душу его забрать хотят, отдаёт коньки, жена мужа - она же дочь свекрови, наследует землю с домом и становяться единственными собственниками и живут там себе - горя не знают. А Вам кроме грамоты ни чего не досталось.
И предъявить уже права на собственность вы не в праве, т.к. брат землю получил по дарственной, а жене и свекрови она перешла на правах наследования или допустим по ЗАВЕЩАНИЮ!!! И всё Алес!! Забудьте!!!
3. почитайте пост 193
Вчера пишет мне этот самый должник с воплями о
помощи и о страшной порче- в понедельник сбил машиной насмерть человека и завели на него
уголовное дело, да так что не откупится.
На этой почве его мать получила обширный инфаркт и в среду скончалась в реанимационой
машине по пути в больницу.
А вчера в четверг его сын сам попадает под машину и оказывается в палате с множествеными
переломами тазобедреного сустава и видимо останется инвалидом-будут вставлять металлический
сустав.
Т.е. после грамоты порча пошла и на семью, ну а раз вы брат и сестра, то уж то что вы родственники по крови отрицать не стоит, и уж какую часть негатива вы можете получить, Вам ни кто не скажет, хотя можете и не получить, тут уж как повезёт.
Так что решайте сами.
Поделиться1642010-10-10 09:54:16
Також от сего дня и до конца веку у (…) долга не испрошу,
Ну если вы готовы попрощаться с земельным участком, то решайте с помощью магии,
ведь по условиям долг - землю, требовать обратно в собственность вы уже не имеете
права, вы обещали и даже заикаться не стоит.
Грамотный анализ. Как юридический. Так и магический. Порчу сделаете. Но взамен ничего
не получите. Такой выбор. Правда, если уже и не ждать ничего, почему не сделать. Но мне
понятнее позиция kotofey. Попытаться получить хоть что-то.
Поделиться1652010-10-10 10:28:59
Т.е. после грамоты порча пошла и на семью
Да так и было. Так то был заказчик по работе который не такую уж большую сумму не
заплатил и то вон как срикашетило по его семье. А тут родной брат и земля все же подороже
стоит чем моя работа. Можно представить что это будет по крови опасно для bogdo57.
Поделиться1662010-10-10 18:38:54
мне интересно решить вопрос с помощью магии
Какой вопрос из двух? Ведь у Вас их обозначено именно два: первый
наказать ,вплоть до смерти
А второй
денежку взять
На второй вопрос Вам kotofey дал исчерпывающий ответ, в том числе и как юрист,
касаемо распределения долей по земельному участку.
Мне кажется, что у Вас возникло некое искажение в восприятии обряда. Такая грамота - это
порча, но порча своеобразная, имеет две ипостаси:
1. может существовать сама по себе,
2. может выступать залогом для какого-либо другого обряда.
Но объект воздействия в последующем обряде не связан с грамотой по одной простой причине -
что можно получить или сорвать с порченного? . Нереально попортить вашего зятя или брата
такой грамотой, а потом пытаться отчуждать от них какие-то куски денег,земли, иного имущества.
Тут или портить или вырывать свое.
Во втором случае - это совершенно другая тактика, тоже надо «выжигать землю», но не порчей
через грамоту, а полным соскребанием защит, подавлением воли, зомбированием и т.д.
Поделиться1672010-10-10 20:23:55
Зятя- портить ,чем быстрее сдохнет .тем лучше,а деньги ребенку будут в виде пенсии ,с землей -это уч-к площ 1 га мать получила при разделе бывшим колхозом земли ,находтся в степи ,стоит не дорого,но можно сдать в аренду или самим сажать овощи или арбузы .брат и сноха не делают ничего -нет ума и ленивые ,этой дарственной предшествовали интриги .скандалы по выдуманным причинам грязные сплетни и инсинуации ,автором и исполнителем была сноха -задаток их семь я получила за все это -заболели все -4 человека туберкулезом .щас усиленно лечатся ,но я хочу грамоту как залог
Поделиться1682010-10-10 20:30:20
признавать мать недееспособной в сельской местности ,где я собираюсь жить на пенсии ,чревато ! Да и братья не хотят судиться и мы все трое живем далеко от села ,сейчас мои родичи- враги притихли .как умерли .им ни до кого -выявилась болезнь у всех одновременно ,значит на сноху сделаю грамоту
Поделиться1692010-10-10 22:23:51
Зятя- портить ,чем быстрее сдохнет .тем лучше,а деньги ребенку будут в виде пенсии ,с землей -это уч-к площ 1 га мать получила при разделе бывшим колхозом земли ,находтся в степи ,стоит не дорого,но можно сдать в аренду
Перечитал ещё раз все ваши посты - гругом все негодяи, одна вы Дартаньян!!! (без обид).
Понял следующее:
1. У вас есть дочка, у дочки есть сын, бывший муж не платит алиментов. Делая грамоту на бывшего зятя вы хотите его попортить. Но для начала следует подумать о его сыне, т.е. о вашем внуке.
И расскажу Вам такой пример:
Заказчик делал недругу порчу на то, чтобы недруга с работы уволили, через максимум месяц у недруга неприятности на работе начались, скандалы, недруг аж не стены лез - так ему жить не хотелось. А потом каким то боком недруг пошёл к практику и сделал чиску. Хоть у заказчика была защита и диагностика порчу не показала, но у заказчика началась следующая фигня: отсутствие сна, отказ от приёма пищи - есть ни чего не мог, сразу рвоты начинались, неделю ещё там чай и минералку пил, а потом уже и просто вода не лезла, короче человек не мог ни есть, ни спать, ни пить, врачи тоже руками разводили - все анализы в порядке. Короче почистили заказчика, выкорабкался кое-как за счёт защиты и чистки. А через неделю сестру заказчика машина сбила - перелом основания черепа, перелом основания челюсти!!! Два месяца в больнице - две титановые пластины!!! Просто на сестре защиты не было, хотя по большому счёту человек не при делах был и о всём происходящем даже и не знал.
Так что перед тем как делать грамоту на зятя - подумайте о внуке, да и о дочке, долбануть то может и на них, сделайте хотя бы защиту на них.
2. по грамоте на брата - ну то что вы задумали, другим словом как "ЖЕСТЬ" выразить не могу, т.к. кого ещё шандарахнет от такой "родственной любви" вообще не известно, подумайте про ту же мать, про своих братьев, сестёр и про себя, поставьте хотя бы на всех не виновных защиту. Про свекровь, хоть она и была главным идеологом в афёре с землёй, то что касаеться долга - она не при делах, земля оформленна на брата, вот брат вам и должен Ваши 0,25 Га.
И ещё один очень важный нюанс - Земля сельхоз назначения, по земельному кодексу, продаже не подлжит, её можно только дарить и завещать А раз нельзя продавать, значит нет стоимости, а раз нет стоимости значит и нет долга в денежном эквиваленте, а нет долга - грош цена этой грамоте!!! А если уже сделали и отнесли - ждите что будет. Попробуйте защиту поставить на всех не виновных родственников.
Поделиться1702010-10-10 22:48:18
Ответьте дорогие коллеги .а если некий папашка не платит алиментов ребенку -были какие-то копейки после решения суда .а потом у судебных приставов появилось заявление от мамы ребенка об отказе от алиментов
Так вот! Ключевое слово здесь постановление суда!!! Мы живём в конституционном государстве и решения суда должно исполняться по любому!!! Идём дальше, постановление суда было, постановление вступило в законную силу и если ответчик - Ваш зять это постановление не исполняет, то идёте в суд с этим постановлением, берёте у судьи исполнительный листок, с исполнительным листком идёте к судебным приставам и говорите:
- "Вот Вам копия постановления суда, вот Вам исполнительный листок! Идите и взыскивайте алименты! А заявление об отказе алиментов не являеться документом, который может отменить решение суда!!!
То что ваша дочь не получает алиментов - это Ваша лень, а не негодяйство бывшего зятя! Для того что бы получать алименты, при ситупции описанной вами, нужно потратить максимум два дня!
Ещё, интересно какую - иакую пенсию вы собрались получать, после смерти умершего зятя? Он Вам что единственный кормилец? Он Вам после развода - дядя с улицы! И ни какую пенсию Вам ни кто платить не будет!
Сходите в суд, потом к приставам и получайте свои алименты!
По земле я Вам всё написал, что нужно сделать. И не поятно чем же это черевато в селе признание человека недееспособным??? Ей что на заборе табличку повесят: " Обходить по другой стороне дороги, у хозяйки рассеяный склероз!"? Постарел человек, ещё наверное и в войну ужасов навидалась, склероз начался, что в этом такого? Бывает и хуже!!!
Вобщем что бы получить свою часть земли Вам максимум нужно будет 2-3 месяца, а для алиментов неделя.
А если Вам эта земля и даром не нужна, то можно с этими грамотами и отгрести по полной и от грамот сделанных на родственников, вы уж точно счастливой не станете!
Поделиться1712010-10-10 22:50:17
kotofey как интересно совпало то, что вы рассказали, и что Clau написала до вас.
Это что - общая тенденция проявления порч на нынешний момент? Сбивание машиной и
металлические пластины?
его сын сам попадает под машину и оказывается в палате с множествеными
переломами тазобедреного сустава и видимо останется инвалидом-будут вставлять металлический
сустав.
А через неделю сестру заказчика машина сбила - перелом основания черепа,
перелом основания челюсти!!! Два месяца в больнице - две титановые пластины!!!
Вы совершенно правы что
подумайте о внуке, да и о дочке, долбануть то может и на них, сделайте хотя
бы защиту на них.
Тут надо именно с защиты начинать, а уж потом думать о мести и порче.
Поделиться1722010-10-10 22:54:11
А если Вам эта земля и даром не нужна, то можно с этими грамотами и отгрести по полной и от грамот сделанных на родственников, вы уж точно счастливой не станете!
Вообщем-то да, ведь начали эту тему совсем с другого - с тех клиентов, которые
не заплатили практикам за работу или диагностику, т.е. с посторонних людей.
А тут дошли до кровников и очень близких.
Поделиться1732010-10-10 23:06:52
Он Вам после развода - дядя с улицы! И ни какую пенсию Вам
ни кто платить не будет!
Вобщем что бы получить свою часть земли Вам максимум нужно будет
2-3 месяца, а для алиментов неделя.
Очень квалифицированая консультация! У нас такая в конторе стоит очень недешево.
Тем более по двум разным вопросам.
bogdo57! Вы бы прислушались. Мало испытывать сильные эмоции. Пылать местью.
Желать угробить. Надо понимать юридические последствия. Вам их детально обрисовали.
Поделиться1742010-10-10 23:12:06
Вообщем-то да, ведь начали эту тему совсем с другого - с тех клиентов, которые
не заплатили практикам за работу или диагностику, т.е. с посторонних людей.
А тут дошли до кровников и очень близких.
Ну и я про то же, одно дело "левых" людей "колпашить", а другое дело кровных родственников портить!
Иначе как "безбашенство", назвать это не могу, надо же до этого додуматься - самому свою семью подвергать негативу порчи, даже не задумавшись о защите родни.
К тому же в случае с bogdo57, это элементарная лень, сделать всё по закону, не стоит ни овчинки выеденной, ни яйца выделанного, вобщем дело плёвое, а уж если лень самой по судам ходить, 5000 адвокату и доверенность за глаза, дело явно выигрышное.
А на счёт титановых пластин - думаю тендеция лицевой хирургии, титан не окисляется и очень крепкий метал.
Поделиться1752010-10-10 23:31:59
Очень квалифицированая консультация! У нас такая в конторе стоит очень недешево
Улыбнули во все зубы!!!
bogdo57 - то что Вы пытаетесь сделать с Вашей доли земли - равнозначно, если бы я сказал:
" Ой как недёшево стоит!!! Вы мне должны!!! Пошёл я грамоту делать!!!"
Так что мой совет, наймите адвоката и Вы получите всё что хотите, без навлечения негатива на семью очень быстро, на много быстрее, чем вы потом будете разгребать этот негатив!!! 100%.
Хотя в подсознании, я понимаю, что вы либо уже всё сделали, либо всё равно сделаете.
Что ж побеспокойтесь о защите, иначе рассказывать о последствиях Вашей деятельности, врятли Вам захочется.
P.S. На счёт того что должны - это шутка.
И ещё, вы взрослая женщина, Вам 53 года, взвесьте все за и против, сделайте как я Вас прошу.
Поделиться1762010-10-11 09:27:13
вы либо уже всё сделали, либо всё равно сделаете.
Будет очень плохо если не прислушается к тому что ей все здесь сказали. Я могу добавить
про себя - делала такие грамоты еще в августе и по времени почти сразу отнесла и еще
кое что добавила когда на перекрестке в лесу их оставляла. Грамоты работают очень
быстро (я об этом раньше писала в этой теме) но все последствия вылазят потом. Я делала
на кровников моего парня там просто гнездо наркоманов и все повалились как кегли а потом
стал валится мой парень через кровь с этими поганцами. Резко упало здоровье и потерял
работу (на этот раз вовсе не из за наркоты) а так вот подло сложились обстятельства и была
просто подстава. Но потерял и найти не может, вот всю убыль чистили и еще продолжаем.
А родичи все погребены под грамотами нужно только терпение иметь дождатся логичного
конца. Теперь вот пацана нужно от них выволакивать. Подумайте хорошо прежде чем лепить.
зомбированием и т.д.
Меня давно интересовал вопрос про зомбирование. Все что с таким названием встречала было
только как оморочка внутри приворота. т.е. мозги делали покорными дамочке и все связано
с любовью и сексом. Это как то очень узко и не интересно. Вот существует ли зомбирование
без приворота, как бы само по себе например прозомбировать начальника или соседку или
вообще человека без всяких приворотных окрасок?
Поделиться1772010-10-11 09:39:49
Резко упало здоровье и потерял
работу (на этот раз вовсе не из за наркоты) а так вот подло сложились обстятельства и была
просто подстава.
Читал, Ваши посты, как кто-то в больнцу попал, кого-то менты загребли, а на парня защиту ставили перед грамотами?
Поделиться1782010-10-11 10:10:22
вот всю убыль чистили и еще продолжаем
Вся засада при порчах, в том, что они ни куда не исчезают!
Можно почистить человека, поставить защиту, порчу с этого человека вы снимите, но она не исчезла, просто негатив перешёл, на кого то другого, может перейти на родственника, может перейти и на всю семью, вобщем последствия даных творений ( я говорю не только про грамоту, а про все порчи).
Т.е. сделали вы порчу на человека, он почистился, порча в какой-то мере на Вас перекинется, если на вас защита или вы после того как на вас перекинулась поистились, может на родственников перкинутся.
А если уж делать на своих родственников - вывод один, в той или иной степерни отгребёте по любому.
Вобщем порча - это как компьютерная программа, которую нельзя отключить, она всё равно выполнит свою негативную задачу, будь то кролик, если на кролике защита или ещё что-то, то на его родственниках, может врнуться к вам, если кролика почистят, может к Вашим родственникам, но негативная программа будет завершена при любом раскладе, раз уж механизм запущен и ни какой Ctrl+alt+Delete не поможет, вопрос только в том, что нужно избежать того что бы программа не завершила своё выполнение на Вас и Ваших родственниках.
Следовательно порча на кровного родственника - это самоубийство, пуля пролетает через голову и при этом продолжает лететь, куда ей захочется, меняя направления и рекошетя.
Поделиться1792010-10-11 18:34:43
почти сразу отнесла и еще
кое что добавила
У меня тоже есть желание не просто положить их и оставить, а что-то добавить, как-то
завершить обряд. Много думала над этим и даже пока не относила, просто их сделала
и храню. Не хватает красивого заключительного аккорда.
Львица, если это возможно, поделитесь что именно добавили на перекрестке или хотя
бы намекните.
Поделиться1802010-10-11 19:19:55
Львица, если это возможно, поделитесь что именно добавили на перекрестке или хотя
бы намекните.
Я думаю, что Львица, после слов " за душу пособи" конкретизировала просьбу, что тут ещё можно добавить?