Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Критерии отбора людей. с кем работать

Критерии отбора людей. с кем работать

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Ramzes
а я приворотами не занимаюсь,  мне неинтересны сопли в шоколаде:) А для чего клиент заказывает порчу или ее снятие- меня тоже  не терзает. предупреждаю сразу просто,  что  из любопытства приходить не стоит, и  душевные терзания после свершившегося не  лечу:)

0

22

Люлю
для этого и существует диагностика

0

23

Я благодарю всех кто откликнулся :love:  Очень важные для меня мысли все высказали.
По поводу приворотов заметила

Ramzes написал(а):

Вы знаете, для чего клиент заказывал приворот?Для мести, действительно любит или так "не доставайся никому"?

что где-то половина действительно из-за любви а другая по принципу - не столько
любовь, сколько горечь поражения. Не могут его  пережить и очень настойчивы, больше
чем первые.

0

24

Clau написал(а):

делала для  подруги приворот без денег разумеется по дружбе.

Ошибка номер раз. Деньги, пусть в микроскопическом, условном количестве в любой
работе должны присутствовать. Это гарантия безопасности для обоих участников
процесса + залог, что работа получится. С друзей можно взять хоть хоть 50 рублей,
но даже эти деньги в корне изменят

Clau написал(а):

сжирал мое время,
поднимал по ночам с криками «Гибну! Срочно смотри!» а  потом не только не платил но еще и
унизил пренебрежением к моей работе.

энергетику работы.
С такими - разборки особые. Но разве его истеричность и маниакальность не была видна
сразу, когда пришел? От таких инидивидуев надо отказываться сразу. Толка не будет,
просто поработаете бесплатно психоте-ра-у-певтом!!! Такие обчно своей гнилой энергетикой
сами срывают работу.

0

25

Ульяна написал(а):

Во-первых, я озвучиваю свои правила работы, и предупреждаю , что  если клиент не выполняет то, что ему было поручено, я отказываюсь от работы с ним, так же как и опоздания, к примеру, к назначенному времени, тк я готовлюсь к приему. БЕСплатно ничего не делаю, милостыню не подаю, лишнего не делаю, ночами звонки не принимаю, все тел отключены, тк обычно ночами  занимаюсь другим.  И не  высказывайте  огромной доброжелательности, жалости и расположения к человеку..он вам не друг и не ребенок, а заказчик  работы

Поностью согласна. Добавлю - подруги идут по тарифу, но они разумеется хотят скидки. Я завышаю тариф, а потом "делаю скидку". Беру с них и бартером - золотом, услугами. В долг никода не делаю - это потерянные деньги. Они уже меня знают, я с самого начала так поставила, привыкли. Кто пытается позвонить и посмотреть - начинаю играть в тянучку "да забыла, да не посмотрела". Зачем мне подруга, которая на мне прокатится, а от нее выгода то ли будет то ли нет? Лучше уж пусть отваливает.
Еще один момент - я во время первого просмотра сразу помощника спрашиваю, брать или нет, или карты кидаю. Если шестерка пик падает, сразу отказываю, и не вдумываюсь, почему. Мало ли там какие обстоятельсва потом вылезут,  всех денег все равно не заработаешь.

0

26

Мадб написал(а):

Мало ли там какие обстоятельсва потом вылезут,  всех денег все равно не заработаешь.

ну вобще-то деньги-далеко не единственный критерий:))))))))

+1

27

Я не занимаюсь практикой постоянно ,но делаю иногда по заказу трудящихся кое-что -лечу ,например -одной сотруднице вылечила куриный щип -на лице у нее разрасталась краснота как родимое пятно -врачи вылечить не могли ,я подбирала день ,ждали долго ,искали свежую куриную кровь ,в общем долго дело делалось -за месяц лицо стало чистым ,а я получила подлый скандал ,пришлось желать счастья и здоровья -у подлой бабы сын выпал из окна будучи пьяненьким -насмерть ,другой случай -делала на смерть подлецу -ездила на кладбище ,брала землю ,баба оплатила откуп и дорогу ,мужик заболел через месяц -рак легких и скоренько убрался ,а я опять при своих интересах ,но и бабе счастья нетне вылазит из больниц ,а другой случай -на молодой женщине врачи поставили крест -бесплодие -делала по Степановой -40 дней читала на узлы на белой веревке -через столько же и забеременела ,сейчас вторым беременна и заплатила сверх намного и благодарна до сих пор и как вот отбирать их ,этих заказчиков ,приходят ,просят но их же инаказывают -бес платит

0

28

bogdo57 написал(а):

и как вот отбирать их ,этих заказчиков

просмотр ситуации до ....или сливание  всего д-ма после на этого незаплатившего..кто-то же должен быть и помойной ямой а тут сам хочет.....

+1

29

charodiy написал(а):

всегда проще между собой договориться по поводу прекращения конфликта с относительным результатом - "овцы целы и волки сыты"...

Вот это неплохо.  И никакой "битвы экстрасенсов".

0

30

Clau написал(а):

Но часто плучается и что и с теми и с другими взялся что-то делать а вместо благодарности и
терпения  получил претензии и недовольство, оказался в д….

Родным помогаем, тут уже данность... и по другому быть не может.
Я фактически не пользуюсь даром. Но несколько недель назад пришлось и самой посмотреть где и что с человеком, и духов о помощи просить.
Вкратце: знакомая обратилась с просьбой найти внука, парню 21 год (пропал вместе с машиной). Увидела где он, в чем, с кем и о чем говорит... далее запершило горло, парень курил травку. Я озвучила что и как, и сказала район знаю, вот такое рядом находится. Найдете, заберите ключи и более не давайте. Иначе суд, лишение прав. И про аромат травки предупредила.
Итог: звоню, на меня она почти накричала (нашла его, и все как сказала было), но вот что я ей указываю давать или нет ключи внуку...
Как по схеме, лишение прав-суд. И что мне ее, через 3 недели, и после крика: "Ну ты была права, а вот скажи......???".
Сразу говорю нет и все... Горький но урок!
Тем более что я не практикую..., тут решила помочь и в сотый раз поплатилась.

0

31

Ульяна написал(а):

ну вобще-то деньги-далеко не единственный критерий:))))))))

А ради чего тогда напрягаться? Ну я понимаю -для себя, это одно. Для себя всегда постараешься. Но для других? Нет, я работать "на людей" не люблю, там только за бабки:))) Ну или в целях научных исследований конечно:)
В продолжении темы - а кто знает, как потом, если поведение человека тебе не нравится, разрушить ту работу, которую для него делал? не просто жизнь ломануть, а именно работу.

+1

32

Мадб написал(а):

В продолжении темы - а кто знает, как потом, если поведение человека тебе не нравится, разрушить ту работу, которую для него делал? не просто жизнь ломануть, а именно работу.

Я этого сама не делаю! Не благодарных.... и тех кто потом ведется себя по свински (выше описывала случай)- духи сами наказывают, увещевания пощадить глупых просто игнорирую или говорят...: "Не суйся, тебя не трогаем... а неблагодарных учить нужно".  :disappointed:
Говорю только про свои случаи...

0

33

Мадб написал(а):

А ради чего тогда напрягаться?

я уже поняла, что вам больше не для чего....

Мадб написал(а):

кто знает, как потом, если поведение человека тебе не нравится, разрушить ту работу, которую для него делал?

так все знают, кто практикует

+1

34

Ульяна написал(а):

.или сливание  всего д-ма после на этого незаплатившего..кто-то же должен
быть и помойной ямой а тут сам хочет.....

Вот именно. Мало чтоль у нас реальных потребностей делать переклады и перебросы с себя
своих близких и с клиентов? Человек сам просится на вилы. А после Девиной темы про грамоты
на должников что вообще думать и ярится - гробить грамотами без сожаления.

Мадб написал(а):

как потом, если поведение человека тебе не нравится, разрушить ту работу, которую
для него делал? не просто жизнь ломануть, а именно работу.

Да это самое проблемное в таких историях да еще когда хорошо свою задачу выполнил. Тут меня
так учили что анулировать можно либо с пик гекаты вплоть до минуты или подобрать день в месяце
противоположный тому, когда делали обряд. Положим делали в 4-1 день от начала месяца, так снимать
надо в 4-й от конца. Как бы зеркалку временую выстраивать. Два раза пришлось самой убирать чтобы
сделать переклады а я перед этим поставила хорошие защиты. Но ничего все снялось и переклады
прошли на такое ура что врагу не пожелаешь. На одного перекладывала с мужчины рак щетовидки
и закончил от тоже онкологией только в другом органе. На вторую перекладывала бездетность с
клиентки и они два раза на 4-м месяце теряла беременость.
Так что все в хозяйстве сгодилось :D

0

35

Clau написал(а):

или подобрать день в месяцепротивоположный тому, когда делали обряд. Положим делали в 4-1 день от начала месяца, так снимать надо в 4-й от конца. Как бы зеркалку временую выстраивать.

Хорошая мысль :jumping: Надо попробовать. Я как раз спрашивала, как красиво срезать именно свою работу, не боьше и не мньше, чтобы вернулся в предыдущее состояние.  А переклады - это само собой.

0

36

ШАХАРЕЗАДА написал(а):

Не благодарных.... и тех кто потом ведется себя по свински (выше описывала случай)- духи сами наказывают, увещевания пощадить глупых просто игнорирую или говорят...: "Не суйся, тебя не трогаем... а неблагодарных учить нужно"

К вам такой вопрос - такая самостоятельность духа не смущает? Меня учили, что их надо строго держать. А у вас как? Был у меня дух наследственный, как чуть воли дашь, жрет все подряд. Ладно бы кого надо. Хороший дух был, сильный, но как питбуль на поводке  В конце концов я его продала за скромную сумму. Забавно было смотреть на бабу, которая стала его хозяйкой, сразу стала выполнять все, что он требует.

0

37

Мадб написал(а):

В конце концов я его продала за скромную сумму. Забавно было смотреть на
бабу, которая стала его хозяйкой, сразу стала выполнять все, что он требует.

Это была прямая продажа? Просто подошли. Спросили не хочет ли купить духа? и продали?
Не жалко было такого индивидуя продавать? И как он отнесся к собственной продаже?

+1

38

Homo sapiens написал(а):

И как он отнесся к собственной продаже?

А вдруг положительно? Тут его строго держали, а там развернулся широко :)

0

39

Homo sapiens написал(а):

Это была прямая продажа? Просто подошли. Спросили не хочет ли купить духа? и продали?Не жалко было такого индивидуя продавать? И как он отнесся к собственной продаже?

Тогда не жалко! Надоело ходить на похороны иной раз  и к нужным и полезным людям. В конце концов грохнуть я и сама могу.
С продажей там было гораздо веселее. Девушка претендовала на яркий медиумический дар, родовое ведьмовство с 16 века, кучу родни-покровителей из умерших. На деле на незаметных проверках откровенно гнала. ну и кажется что родовые духи приходят сказать что-то конкретное, а они ей приходили поздравить с добрым утром и сказать как она чудесно выглядит. Такую ерундень и в натуре можно слушать, зачем тут духи. И так она с ними каждые пять минут на связи была. Еще она любила ясновидением пол собак мимо бегущих определять. До сих пор не знаю, нафига это было нужно.
Ну так мы с этой фрекен зацепились за родовых духов, я ей сказала, что у меня только один, обдин из моих прадедов. Ну она сразу оживленно вступила с ним в контакт. Затем она сказала, что он ей понравлися, что она ему вроде бы тоже, и что я думаю если у них будет роман?
А что я могла думать? Я офигела откровенно. Такое использование предка мне как-то в голову никогда не приходило, я считала, что я даю команду, он делает. Или он сообщает что-то важное по собственно инициативе. Последнее было крайне редко и в рельно важных случаях. А тут такая романтика... Сказала, что мне пофигу. Так нет же - фрекен звонила по несокльку раз в день по все телефонам, и перечисляла мне те комплименты что он ей  сделал, и спрашивала, правду ли он сказал :D  Я не представляю, она что думала, что я буду из-за такой фигни вызывать и спрашивать - ты правда думаешь, что света заинька? Человеку явно было нечем заняться, а меня эта фигня уже начала забадывать. Но с другой стороны было интересно прояснить, на самом деле она на него вышла, или это все ее фантазии.
И тут до меня доехало, что это отличный способ избавится от самого предка. Ну и как-то навела ее на эту мысль, что духа владелец может и продать. Ее конечно заинтересовало, чего это я так, я сказала, что у него слишком старомодная мораль, и мы друг друга не понимаем. Сторговались на 2 тыс сомов -это примерно 40 баксов.
Кажется, сделка ему не понравилась. Она жаловалась, что он "резко хлопнул дверью и не появился". Потом она прислала мне трагическое письмо, как ее духи мучают, и как она опняла, что это все бесы. С письма я долго прикалывалась - солянка сборная, из разных общеизвестных источников. До сих пор иногда перечитываю, чтобы поржать. С фрекен было невыносимо скучно, она мне катнула истерику, я послала. И была счастлива.
Потом она другим рассказывала, что дух к ней вернулся. Ну и была счастлива  не очень долго. Она испугалась, когда у нее на работе у знакомой на 8 месяце умер ребенок. А дальше пошла та же карусель, насколько я знаю. Не знаю, как там с романом.
Сейчас я обдумываю, возможно ли сделать так, чтобы дух постоянно проживал у нее, являлся на мою команду фас, обедал и уходил:)) На быстрые нужды он было незаменим. Если бы еще не жрал по радиусу все подряд...

0

40

Мадб
поучительная история.
Если будет желание, не отсканируете ли письмо?
Я что-то в последнее время стала злая, получаю удовольствие от чтения таких вещей :)

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Критерии отбора людей. с кем работать