Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предлагаю начать тему про минералы.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь может поделиться какой-нибудь информацией про черный  хрусталь?вообще считается ,что черный хрусталь-колдовской камень и помогает путешествовать по снам.Может кто-то что знает и поделиться информацией?

0

2

Черные, просвечивающиеся кристаллы горного хрусталя -- хмурый, неприветливый, угрюмый камень. Имеет мрачный и таинственный вид. Оккультисты считали, что морион способствует и облегчает общение с миром мертвых. Развивает фантазию, мечтательность, искажая тем самым представление о реальном мире. Но он имеет и противоположное свойство -- возвращать наркоманов, погруженных в "потусторонний мир", к реальной жизни и нормальной деятельности. Поэтому морион считается лечебным минералом для наркоманов, облегчая тяжкий период выздоровления, возможно, по той причине, что сам обладает некоторыми "наркотическими" свойствами и способен возместить страдающему от отсутствия наркотика организму недостаток наркотического вещества.

0

3

эта тема уже точно есть,  поищите. как раз про морион я и читала в ней

0

4

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/81/Quartzofumee2EZ.jpg

0

5

Спасибо вам,Ульяна,обязательно поищу

0

6

blacklika написал(а):

Оккультисты считали, что морион способствует и облегчает общение с миром мертвых. Развивает фантазию, мечтательность, искажая тем самым представление о реальном мире.

У меня есть серьги с морионами, я часто их ношу. Могу сказать, что все это ахинея про его какие-то особо магические свойства.

0

7

Bella, не скажу о ваших серьгах. Просто камни бывают = натуральные, натуральные с трещиной,  с  местности, где  знак - покровитель, соответствующий Вашему 7 дому, нейтральные к Вам, агрессивные, искусственные, условно или совсем мертвые ( прокрашенные, протравленные, облученные, отработанные).
С уважением.

+2

8

А как определить насколько камень живой- не протравленный, не отработанный и т. д. Серьги эти с бриллиантами и морион в них натуральный.

0

9

Bella,  не в той теме Вы спросили, но отвечу  (день выдался такой).

Морион = единственный камень, который при неприятии владельца, способен не просто подарить разные неприятности, но обезобразить владельца, или даже убить. Не любит общество других камней. Может тянуть из них энергию. Может потянуть и от металлов категории « благородных» . Если все же Ваш морион действительно морион в здравии, то он занят  Вашими алмазами. Лучше так, чем Вами.  Очень плохо, если Вы приобрели морион, выдаваемый за другой камень. Уважение вызывать могут лишь торговые марки (ювелирные) с именем. Но и там можно приобрести нечто выращенное.  Что и говорить, алмазы растят в лабораториях. По своим технологиям.  Облученный морион может дать пятнистость и прозрачность с углублением цвета к центру.   Черный морион д.б. полностью черный, матовый.   Без пятен и « стеклистости». Если дымчатый кварц  ( синтетический) протравить кислотой и прокрасить = псевдомроион в едва заметную полоску.   Получается вообще непредсказуемое нечто = «чекнутый» камень, возомнивший себя Наполеоном. Истинный дымч. Кварц – не прокрашивается.  Обратитесь к  специалистам данной области. Здесь необходима аппаратура.  (+ / -  = 100 грн.) С камнями основная сложность  = волк в овечьей шкуре.  Идеально найти камушек самой, а потом проверить у специалиста = кто он.  Ценят камни проверенные и верные. Найди, купи, проверь   = ты ему не понравился.  Вот где счастье.
С уважением.
Обратите внимание на фото камня вверху. Мне, например, не нравится то, что с краю есть зона « стеклистости». Есть вероятность облучения. Лучше камень проверить на фон. Если не один «кизяк» = псевдокамень, то фон ,при «близком» ношении,  здоровья не добавит, а спишется на характер камня. А он( камень) после «реактора» = невменяем. Ну, точно = « Химины куры».
Еще раз с уважением.

0

10

Камень на фото - отработанный.

Камни можно брать только у собирателей, как и воск - непосредственно у пчеловодов или первых скупщиков.
Неужели не встречали на рынках отработанный воск?
Каменные выставки и развалы в этом плане ничуть не честнее.

0

11

Только глупые люди могли морион сочетать с брюликами в одном изделии. Они совершенно разные по энергетике и объединяет их только одно - любят тянуть энергию, если владелец одел "не свои камни".

Морион лучше отделать в оправу и повесить на шею в виде медальона или сделать с ним кольцо.
Причем в кольце его диаметр должен быть не менее, чем 2,5 СМ на 2,5 СМ... я не ошиблась, именно сантиметра. Если больше - то еще лучше. Камень должен быть отполирован гладко, без граней.
Этот камень сильно впитывает негатив, поэтому одеваю кольцо при тяжелых обрядах (защищает отменно), а вот подвеску (если это творение можно так назвать, диаметр круга 7 см) одеваю под одежду, когда иду там где народа много. Лучше любого щита закрывает.
Вначале, немного утомлял, потом - нормально. если одевать "под одежу", а на себя вешать брюлики, то у них тускнеет блеск. Вот так.
Когда изделие с морионом одеваешь, он начинает "сочиться энергией", внешне становится таким глубоким и как бы маслом намазанным.
Это из личного опыта.

Морион можно носить энергетически сильным личностям.

0

12

у меня друза мориона.
честно говоря, никак не войду в контакт, мы существуем с камнем пока параллельно.

0

13

Уля написал(а):

Этот камень сильно впитывает негатив, поэтому одеваю кольцо при тяжелых обрядах (защищает отменно)

а он часть энергии оператора не "съест"?например если делать порчу?

0

14

а он часть энергии оператора не "съест"?например если делать порчу?

вообще пособственному опыту( у меня здоровыйкамень,купила в одном экзотерическом магазине),он наооборот хорошо концентрирует и распределяет энергию при ритуале,работая порой как катализатор, например при некоторых воздествиях на объект  ставила его на фото.

0

15

Znachor

Камень на фото - отработанный.

Камни можно брать только у собирателей, как и воск - непосредственно у пчеловодов или первых скупщиков.

а разве обработанными пользоватся нельзя?у меня обработанный брусок мариона  здоровый , и в принципе неплох вобращении

0

16

blacklika

Znachor говорил об ОТРАБОТАННЫХ камнях.

0

17

А как правильно определить свой (свои) камень?  Кто-то имеет способность чувствовать напрямую энергетику камня, а кто-то нет. Как быть тем, кто не сможет сам определить? Лично я, опираясь на самочувствие при ношени камня, самостоятельно не смогу уж точно распознать "мой" или "не мой", т.к. я Овен, апрельская и настроение моё меняется так же как и погода в апреле: семь пятниц на неделе, вечно много каких-то безумных идей, куча интересов, любопытство и любознательность толкают на какие-нибудь "подвиги", неусидчивая, вечно в движении, трудоголик в принципе, большой круг общения, как правило в центре внимания, порой сама от себя устаю, но выход энергии того требует...  при такой хаотичности почувствовать камень по энергетике очень сложно... Смотреть по гороскопам что ли? Но мне кажеться, тогда астролог наверное должен советовать камень... может "камнеолог" какой-нибудь существует?   :D

0

18

Да, забыла написать, что я точного времени (час и минуты) рождения незнаю, но по календарю мой день рождения выпадает по 9-й лунный день, насколько мне известно, это первый сатанинский лунный день. Может кто-то подскажет направление в каком мне надо двигаться, чтобы определить свой камень?

Заранее благодарю.

0