Если уважаемые модераторы решат тему переместить, то я не возражаю. Пересмотрела форум, как будто ооб этом нигде нет.
Дело вот в чем: - Я стала часто ощущать жар в ладонях. Жар итдет из них, "стекая по пальцам" Определить назначение такого факта, толком не смогла.
Такое бывает, если я с кем-то общаюсь. Предполагаю, что сама энергия идет ему на помощь.
Часто бывает при возникновению каких либо идей. При том, сознательно, мне может и незахотеться развивать эту идею. Но при мысли о ней, у меня потоком рвектся жар с ладоней...
Бывает, когда я что-то услышу или прочту, жар так и струится..(не всегда)
Например, я увидела статью о Рунах и у меня жар хлынул не только с ладоней, но и со ступней. Ну руны меня и в самом деле заинтересовали.
В общем, меня не всегда интересует то, что сопровождается потоками жара в ладонях(как понимаю, энергии)
Недавно я себя пересилила. Меня пригласили в онкобольницу читать стихи вместе с другими поэтами. У меня мгновенно пошел жар с ладоней и одновременно нашлось несколько причин, чтоб туда не идти.
Ни аод каким соусом я не хотела идти туда, где много лет назад я былав на грани жизни и смерти. Горло у меня перехватило и я спросила приглашающего:- а какое отделение? После ответа у меня подкосились ноги... А с ладоней хлестала ээнергия... Но я же понимала, что пойти туда, это выше моих сил...
Но я соблась, и не ради тех людей, а ради того, чтоб проверить, как увяжется мое высчтупление и этот поток энергии.
И вот я перед ними. Одни женщины. Отделение мамологии. Под одеждой видно отсутствие одной груди. Потухшие глаза. Мои ноги как ватные.
---Боже мой, ну какая же я идиотка? Что я скажу тем, из которых 70-80 процентов больше 5 лет не живут!? Много совсем молодых женщин. У них детки наверно... пять лет...
И, вдруг я поняла! Я встала и сказала;- я тоже здесь была! В восьмой палате...21 год назад!
Как расширились и полыхнули глаза, сначяала удивлением, затем робкой надежной, затем откровенной верой...
Описать это сложно. Но...не я отдавала им силы, а они одарили меня энергией надежды, веры и любви к жизни.
Может быть, кто поделится своими наблюдениями, в свзи с жаром в ладонях, если еще у кого есть.