Закрытая платная группа в Телеграм
C марта 2023 начала свою работу закрытая платная группа в телеграм.
Направление - классическая деревенская магическая традиция, магия в сегодняшнем мегаполисе с привязкой к деревенской традиции.
В закрытой группе я выкладываю 4 (чаще - больше) аудиолекции и 4 несетевых обряда (свои или из моей копилки) или техники на определенную тему (план на последующий месяц озвучиваю в конце текущего). Также выкладываю различные бонусные лекции, несетевые обряды, прогнозы на картах. Разбираем расклады участников и тренируемся в предсказаниях. Также разбираем интересные обряды на предмет рабочести и логичности с т.з. традиции. И многое другое, вы знаете, что я никогда не скуплюсь на информацию.
Чего нет и не будет - порчельных ритуалов (разборы - да), просмотров по фото (конфиденциальность прежде всего!), трактовки отливок, сновидений.
Оплата абонементная, раз в месяц. Стоимость доступа 1000 грн (3000 рублей\ 25 долларов)
По поводу оплаты - Реквизиты актуальные. После оплаты обязательно напишите мне о ней!
ТЕМЫ:
2023 ГОД:
Апрель: ПАСХАЛИИ
Май: РАБОТА НА КЛАДБИЩЕ
Июнь: ТРАВЫ В МАГИИ. РАБОТА С АРХАНГЕЛАМИ
Июль: РАБОТА С АРХАНГЕЛАМИ И СВЯТЫМИ
Август: СВЕЧИ-ПРОГРАММЫ
Сентябрь: РАБОТА С ЗЕРКАЛАМИ
Октябрь: СТИХИИ. ВОЗДУХ.
Ноябрь: СТИХИИ. ВОДА.
Декабрь: СТИХИИ. ЗЕМЛЯ.
2024 ГОД:
Январь: СТИХИИ. ОГОНЬ.
Февраль: УЗЛЫ
Март: ЛОКАЦИИ: ДОРОГИ И ПЕРЕКРЕСТКИ
Апрель: ЛОКАЦИИ: МОСТЫ И ПОРОГИ
Май: ЛОКАЦИИ: ДВЕРИ. ОКНА. ЧЕРДАК. ПОДВАЛ.
Июнь: ЛОКАЦИИ: УГЛЫ
Июль: ЛОКАЦИИ: ДУХИ ЛОКУСОВ
Август: ДУХИ-ХРАНИТЕЛИ
Подробные планы по каждому месяцу - в сообщениях ниже.
❗️Если кто-то хочет получить указанные материалы - можно написать мне в ЛС.
❗️ Напомню, что доступ к закрытой группе в телеграмм можно получить в любое время.
1️⃣ эл. почта - sve4ka13.sokolova@gmail.com
2️⃣ Viber - +380934534171 (пожалуйста, не звоните без предварительной договоренности)
3️⃣ Skype - sve4ka13
4️⃣ Telegram - @sve4ka13
5️⃣ Или в мессенджер ФБ