предлагаю обсудить здесь технические моменты наших ритуалов, что и как лучше делать.
начну первая сейчас многих заинтересовал -ввести соперницу в блуд, с медом и валерьянкой от Лютик Аконит.
я делала так- брала одноразовую тарелку-на дно валерьянку лила, клала туда фото, с сверху медом. все в перчатках.
жертва сопротивлялась дико- раз пришла на перекоесток, пузырь с валерьянкой открываю-а он не открывается, я и так и сяк, уже хотела о камень разбить-еле открутила крышку.
а еще раз в заброшенном парке где ни души стою тока перчатки одела- так кучка подростков и пялятся на меня. а стою я около посадки. и слышу между собой они- "а че это она в перчатках?"
видимо решили они что я кого то убила и труп в посадке. а перчатки чтоб отпечатков не осталось
и очень много помех было при этом обряде(делать его советую несколько раз в цикл)
когда в ритуале свеча должна прогореть полностью делаю так. на подсвечник просто прилепляю жопку.т.е. во время обряда она стоит в подсвечнике в дырке, а как остается чуть чуть-ставлю на подсвечник.